RSS

Итоги сезона 18/19. Наиболее желаемый игрок на выход, сбор предложений

Июн10
2019
Поделиться ссылкой Затвитить пост

40 комментариев

  1. Mr. Gooner
    Mr. Gooner

    Озил, Мустафи, Джака, Косьелни.

  2. nuwkax
    nuwkax

    Озил, Косьелны, Мхитарян

  3. Carrier
    Carrier

    1. Озил 
     2,3 Косьелни, Мустафи

  4. Iziros
    Iziros

    1. Озил
    2. Мхитарян
    3. Мустафи
    4. Джака

  5. Henry Fool
    Henry Fool

    Наибольшим посмешищем и позором команды в течении сезона, было наличие в команде Мустфи, — однозначно продавать, кому угодно, и за какие угодно деньги. Кроме Мустафи, катастрофой для команды было наличие Уэлбека, но это просто сбросили, щедро оплатив пребывание его в команде, лечение и поимев массу насмешек, от его игры и его присутствия в команде.

    Озил, конечно проблема для команды, потому что играть за команду он не хочет, продать его затруднительно. К тому же очевидно, что Эмери всеми способами пытается бороться с Озилом, а игрок очевидно не только не испытывает уважение к тренеру, но даже публично демонстрирует неприязнь, Но лично Озил, при все том, что он показывает на поле, не воплощает того позора и той беспомощности, которое сегодня воплощает собой Мустафи. Который на протяжение сезона постоянно подводил команду, а был стабилен по «статистике» и для главного тренера.

    Продавать следует Обамеянга, если китайцы дают за него денег. Завтра он не будет стоить ничего, а теряя с возрастом скорость, будет бесполезен на площадке. В этом то году не блистал, хотя по статистике наш лучший нап.

    Следует сбросить Мхитаряна — вряд ли заиграет и вернется на вменяемый уровень.

    Джаку надо менять, и если есть на него желающие — выставлять на трансфер.

    Поэтому мой список таков:

    1. Мустафи — на выход, за любые деньги…

    2. Обамеянг — если за него готовы платить, однозначно продавать, что бы получить средства для инвестирования в команду.

    3. Мхитарян — бесполезен и безнадежен.

    4. Джака — вреден.

    5. Озил вместе с Эмери, — пусть в другом месте вместе решают свои отношения.

    • Marx
      Marx

      «Продавать следует Обамеянга, если китайцы дают за него денег. Завтра он не будет стоить ничего, а теряя с возрастом скорость, будет бесполезен на площадке. В этом то году не блистал, хотя по статистике наш лучший нап»

      Как лучший бомбардир АПЛ должен был еще «блистать» кроме своих голов в вашем понимании? И есть ли у вас гарантии, что за вырученные за него деньги при условной продаже в Китай на них будет куплен лучший бомбардир АПЛ?

      • Henry Fool
        Henry Fool

        По факту Пьер-Омерик, не тянет… т.е. не тот игрок который может вытащить матч. Да вот забил, но когда команда валилась, лично я не особо наблюдал от него тех качеств, которые бы могли поменять результат. Нам нужен условный Санчес, которого ясно не будет. Исходя из того, что в следующем сезоне, сам тренер нам говорит, что ни чего не обещал выигрывать, не вижу причины, продолжать играть с игроками в игры — оставим Озила, подсадив на зарплату. Он получает достаточно. Но его хотят переподписать увеличить зарплату. Но он в том возрасте, когда отыграв сезон, не факт что следующий он будет показывать свой уровень. Исходя из этого я думаю, что не надо повторят того, что произошло с Озилом. Когда Пьер-Омерик будет сидеть на зарплате, без желания играть, не играя и прочее…

        • Marx
          Marx

          1) А, понятно, то есть забить 22 гола в АПЛ — это так себе достижение, насколько я понял из ваших слов. 
          2) Фамилию будущего лучшего бомбардира АПЛ на замену Обамеянгу тоже не предлагаете, ок.

          • Henry Fool
            Henry Fool

            Хаким Зийех, который хочет играть в Арсенале….Если нападающий забивает 50 голов, но команда при этом не попадает в Лигу Чемпионов, ни чего не выигрывает, есть ли в этом какой то смысл держать именно за этого игрока. Может следует его продать и…. Тоттенхэм продавал Бейла по факту тот тогда тащил курятник… В футболе нужны три вещи — деньги, деньги и еще раз деньги… Обамеянг, может принести хорошую пользу если будет продан… Правда не уверен в точных инвестициях, ибо не верю в тренера, и согласен с Озилом, хотя конечно подобные выходки это бред. Но ведь и он понимает, что все происходит с командой отчасти вина и тренера.

            • SpinyNick
              SpinyNick

              Зийех это кот в мешке, которому 26 лет. И Зийех это фланговый игрок, которых десятки и сотни, а вот годных нападающих сейчас в мире дефицит. И вот это данность, факт, так сказать.
              И Обамеянг, выйгравший золотую бутсу АПЛ — это тоже факт. А вот какими «фактами» меряете вы, мне не понятно. Если не нравится Пьер, окей, ваше право. Но не надо говорить, что это какой-то факт, что он «не тянет». Ибо это не факт, а ваши домыслы.

              • Henry Fool
                Henry Fool

                От нас ушел РВП и смог поиграть за Юнайтед прилично год… Для меня Обамеянг не тот игрок, который важным ментальным элементом или членом команды… Он пока ничего не выиграл и в следующий сезон, уверен и не выигрывает… Зачем переподписывать игрока, который явно не будет прогрессировать, не имеет влияния в команде, не является символом для команды — как Лэмпард для Челси. Сегодня вопрос стоит не в сохранении Обамеянга потому что команда бежит, и он будет ее наконечником. Команды нет, и нет смысла держаться за актив, который уже может со следующего сезона демонстрировать невнятную игру и обесцениваться…  Если мы хотим переустройство команды, нужны новые силы, люди — хотя я не уверен в тренере, который постоянно хочет с кем то воссоедениться в тесных объятиях … Денисов Суаресов не хочу видеть в команде. Но судя по всему, у Эмери есть только уверенности в старых кадрах, от того постоянно требует приобретения кого-нибудь с кем он уже работал…. Обамеянг его устраивает, но на перспективу, это ни как не может устраивать Арсенал.

  6. Dim4eg
    Dim4eg

    Озил, Мустафи, Кос.

  7. trener
    trener

    1)Мустафи
    2) Мхитарян
    3) Озил

  8. Henry Fool
    Henry Fool

    Итоговые результаты не обманывают руководство «Челси». И это не тот случай, когда тренеру стоит дать больше времени для внедрения его методов.

    Это песня не о нас. У нас все замечательно, тренер наладил тренировочный процесс, поставил комбинационную игру, укрепил оборону и подтянул молодежь. Руководство продолжает верить в его тренерские таланты и полностью поддерживать.

  9. velaskes
    velaskes

    Озил, Мустафи, Джака  Косельни, Эльнени, Чамберс, Дженкинсон, Мхитарян, Монреаль, Такумо Асано.

  10. koffie
    koffie

    Нужно новое руководство. Любые продажи/покупки, смены тренеров — все это бесполезно, пока у власти текущее руководство. Перед клубом не ставится задачи победить в турнирах, максимум — попадание в четверку АПЛ. Тренд развития у клуба долгое время идет отрицательный, в прошедшем сезоне никаких положительных изменений не было. Я совершенно серьезно считаю, что у Арсенала ВООБЩЕ нет шансов попасть в топ-4 в будущем сезоне, а вот выпасть из топ-6 — вполне неплохие. Все, что отличает сегодня нас от Вулверхэмптона, Эвертона и Лестера — наличие двух форвардов экстра-класса. А если они не будут тащить нас, как в прошедшем сезоне?

    • mv
      mv

      Ждем нового владельца в лице африканского миллиардера Данготе?) Из его заявлений можно сделать вывод, что он амбициозен, хотя на данный момент все это является утопией.  
      Игроков, которых не хочется видеть в арсенале, много, но в первую очередь это Мустафи, Озил и Джака. Самые популярные варианты (:

      • velaskes
        velaskes

        Желательно, чтобы владелец был фанатом клуба, в первую очередь. А кто он по национальности, не так важно.

      • The Roman
        The Roman

        На самом деле, когда в мире шейхи покупают всякие Манчестер Сити и Ньюкаслы, я дико удивляюсь-почему никто не предложил Кроэнке парочку миллиардов за Арсенал? Почему некогда великий клуб уже который год катиться в никуда, а желающих спасти нас не находится? Я конечно не хочу болеть за мешок ( привет фанатам Юнайтед), но сейчас без денег совершенно не возможно выиграть ничего. Ливерпуль исключение,пожалуй.

        • mv
          mv

          В 2017 году был бид от Усманова, но Кроенке отказал. И предположу, что в ближайшем будущем у настоящего хозяина желания продать не появится. 

        • Iziros
          Iziros

          Предлагали около 3х, в году 2015 или 2014 кажется.

  11. gooner77
    gooner77

    Ozil

  12. adil
    adil

    Мустафи, Джака, Мхитарян, Озил.

  13. THE bENDtner
    THE bENDtner

    Шкодран Озилович Джака

  14. gunner_80
    gunner_80

    Озил, Косельни, Мустафи, Ивоби, Мхи

  15. MikeTy10
    MikeTy10

    МУСТАФИ

    Мхитарян ( жаль, что не заиграл )

    Косельны ( с опозданием на 8 лет )

  16. emir-france
    emir-france

    1. Мустафи 
    2. Озил
    3. Мхитарян
    4. Эль Нени
    5. Косьелни
    6. Чамберс
    7. Ивоби

  17. AlLucky

    Честно говоря, не думал, что будут альтернативные варианты, кроме Озила. Мустафи и прочие, если останутся в команде,то вред принесут только на поле и не всегда. Озил  же вред приносит всегда, даже на лавке, даже в раздевалке. Так что его недостаточно не выпускать,  как того же Шкодрана, его надо обязательно сплавлять.

  18. Talgat
    Talgat

    1 Мустафи
    2 Джака
    3 Озил
    4 Мхитарян
    5 Косьелни

  19. mark2
    mark2

    Если можно выбрать только одного на выход, то это безусловно Озил. При всех фэйлах Мустафи и Джаки, они никогда не позволяли себе того, что делал Озил в финале, уходя на замену. Эти два клоуна при должном усилении и окружении более классными игроками, может и не будут так часто привозить и так сильно мозолить глаза. Озила уже ничего не поменяет, наигрался. Да и вообще, самый высокооплачиваемый игрок в команде (и даже в лиге) с таким отношением к делу наносит намного больше ущерба команде, чем все фэйлы Мустафи и Джаки вместе взятые.

  20. slivan
    slivan

    Я настолько разочарован сезоном, что первая мысль избавится практически от всех, в том числе от стареющего обамеянга ( денег бы заработали, и инвестировать можно) и позера ляказета( за двоих глядишь и 130 млн. дали бы) Смысл вот брать Карасско, который непонятно что делал в Китае, кроме зарабатывания денег, если за те же деньги можно взять Зиеха из Аякса, который говорит, что хочет в Арсенал?  Купи ещё в пару к нему Ван де Бека, оставь любого форварда , и занимайся обороной. Но смотря, на то что происходит, ничего кроме уныния не испытываешь… Избавляться, конечно:
    от Озила, 
    Мустафи,
    Косельны( не тянет), 
    Колашинац( имхо, абсолютный провал второй части сезона), 
    Монреаль( 33 года), 
    Джака ( и так все понятно),
    Гендузи( по сравнению с началом сезона, стал играть хуже),
     Мавропанос(не увидел ничего в нем),
     Эльнени(абсолютная бездарность),
    Мхитарян,
    Ивоби (если до НГ не забьет 5 голов и не отдаст 5-7 передач), Это, в придачу к тем , кто уходит официально.За остальными тщательно смотреть, как за Найлзом например:(иногда просто отличные игры, иногда жуткие , расхлябанность какая-то)всех конечно не поменять… дай бог половину. И глядишь, не так страшно сезон начинать. 

    • Henry Fool
      Henry Fool

      Упускать Зиеха из Аякса, когда он закрывает проблемную позицию, хочет играть в Арсенале, при этом сохранять Обамиянга — непонятно для чего — сегодня это не инвестиция, в долгой перспективе он не сыграет ни какой роли, это не Роналду, а забивать может перестать уже на следующий сезон и стать дорогой обузой.

  21. n_ool
    n_ool

    Можно просто скопировать заявку на прошлый сезон и вычеркнуть Сократиса, Лено, Торрейру и Гендузи, остальным в команде не место)

  22. ILyF
    ILyF

    У меня такое видение на данный вопрос:
    За уход каждого игрока, которого я бы не хотел видеть в составе, условно добавляю 10% в копилку полной очистки (100%). Уже заранее было известно что уходят ремзи и чех (20%)

    Соответственно остальные 80% составляют:
    мустафи
    косьелни
    лихштайнер
    мхитарян
    эльнни
    джака
    ивоби
    уэлбек
    если все 8 уйдут — будет полное отсутствие изжоги от команды.
    по поводу озила считаю что он менее вреден чем все перечисленные. вообще без разницы уйдет или останется

    • m_alkin
      m_alkin

      Могу Вам в копилку смело накинуть ещё 20%, ведь Лихт и Уэлбэк уходят по истечению своего  контракта в конце месяца.

  23. ArvydasRa
    ArvydasRa

    Мустафи, Озил ,Джака, Эльнени,Чамберс.

  24. denihoh
    denihoh

    1. Озил,
    2. Мхитарян,
    3. Мустафи

    Если уберут Озила — это будет огромная победа. Появится небольшая надежда на изменения при нынешнем составе и тренере. Если не уберут, то следующий сезон автоматически будет выброшен на помойку, ну и Эмери тогда не стоит давать шанс и можно смело увольнять его прямо сегодня. 

    Если уйдут Мхитарян и Мустафи — это приятный бонус, но это не будет являться определяющим событием для Арсенала.

Комментарий

© 2009-2018 Меркурьев Иван

Проект arsenal-blog.ru не является коммерческим проектом. Все материалы, публикуемые на сайте, носят чисто информативный характер и не предназначены для коммерческого использования.

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Содержимое сайта защищено в соответствии с законодательством Российской Федерации, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании материалов сайта активная гиперссылка на arsenal-blog.ru обязательна