RSS

Подкаст по итогам сезона в АПЛ,

Июн11
2013

первый выпуск уже доступен на matchday.biz


Поделиться ссылкой Затвитить пост

Обсуждение (12)

  1. Doff
    Doff

    поправьте линк)

  2. FasFat

    Иван, у меня вот какой вопрос:
    Зная, что Венгер с вероятностью 99,99% подпишет новый контракт с клубом (на 2-4 года) + дополнительные средства от продажи ТВ-пакета.

    Не могут ли эти условия подтолкнуть Венгера на покупку новых игроков (того же Игуаина и Феллайни), что бы их потом спокойно продать через 2 года и получить свои 20% + бонус за хорошую работу?

    К тому же это успокоит болельщиков и разговоры о том, что Венгер разучился покупать.

  3. Salamow1995
    Халид Саламов

    Иван, по вашему мнению, какой игрок уровня Маты доступен сейчас на рынке

  4. Salamow1995
    Халид Саламов

    перечислите пожалуйста еше нескольких игроков

    • conscience

      Если предыдущий пост адресовался мне,то на мой взгляд Ди Мария,Снейдер.(он даже дешевле),Ма́рко Ройс.Эти игроки которые могут сыграть атакующих полузащитников.(Некоторые играют ближе к флангам,так,что возможны варианты).+они в принципе могут перейти в Арсенал за сумму порядка 25-30 миллионов фунтов.Хотя,это конечно только субъективные предположения))

      • Mercuriev
        Mercuriev

        А зачем им идти в Арсенал?

        • conscience

          Был вопрос кто доступен на рынке,я ответил)))
          ну Снейдер из Галатасарая с радостью пойдет,если ему зарплату в 200+ тысяч фунтов в неделю предложить.Ройса тоже можно деньгами переманить,насколько я знаю в бундеслиге зарплаты меньше чем в АПЛ…насчет Ди Марии с этим сложнее конечно,но все же.Мол поиграешь в лучшей лиге мира+контракт больше чем в Реале.
          Во общем главный мотив- деньги.

          • denigooner
            Spiteful_gooner

            Хахахаха! И, кто ж будет Снейдеру платить 200 тысяч? Венгер что-ли? Повеселили вы меня однако. И все же, было бы смешно, если не было б так грустно

        • conscience

          Иско..то вообще с удовольствием перейдет.Ему нужна игровая практика,а в МС большая конкуренция и неизвестно,как он ее выдержит.Да и если бы Пеллегрини хотел забрать испанца-давно бы забрал.А тут наберется опыта игры в АПЛ+бывшие партнеры по команде помогут с адаптацией.

Комментарий

© 2009-2018 Меркурьев Иван

Проект arsenal-blog.ru не является коммерческим проектом. Все материалы, публикуемые на сайте, носят чисто информативный характер и не предназначены для коммерческого использования.

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Содержимое сайта защищено в соответствии с законодательством Российской Федерации, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании материалов сайта активная гиперссылка на arsenal-blog.ru обязательна