RSS

Экофут-новости. Февраль-2014

Мар06
2014

1.

Согласно всекитайскому опросу футбольных болельщиков показал, что самую большую поддержку в Китае имеет Арсенал 23,6%. Манчестер Юнайтед получил 20%, Милан — 14%, Реал и Барселона – по 11%.

Среди сборных с большим отрывом выиграла Германия. Сборная Англии заняла 4е место.

 

2.

Вест Хэм подписал контракт о продаже своего стадион Аптон Парк лондонскому девелоперу Галлиард Груп после переезда клуба на Олимпийский стадион в 2016 году. Девелопер собирается полностью застроить участок земли домами, магазинами и развлекательными учреждениями к 2018 году.

 

West Ham co-owners David Gold (left) and David Sullivan (centre) with Sir Robin Wales, Mayor of Newham (second left), Kim Bromley-Derry, Newham Council Chief Executive (second right) and club vice-chairman, Karren Brady, pose in front of the Olympic Stadium in 2011

 

3.

Barclays Bank не собирается продлевать спонсорское соглашение с Английской Премьер-Лигой. Руководство банка считает, что этот контракт имеет нулевую ценность в Великобритании. Стратегия банка будет состоять в том, чтобы избавляться от «гламурных проектов». В декабре банк уже отказался от спонсорства программы аренды велосипедов в Лондоне, которую патронирует нынешний мэр Лондона Борис Джонсон.

 

 4.

По мнению обозревателей, Барселона фактически потратила на покупку Неймара 91 млн. евро а не 57млн., как объявил клуб. Разразившийся скандал привел к отставке президента клуба Росселя, а также началу расследования испанской налоговой инспекции в отношении ФК Барселона по обвинению в уклонении от уплаты налогов.

 

 5.

Монако заплатил 50 млн. евро французской Лиге 1 за право продолжать играть в чемпионате Франции. Однако 7 клубов считают эту сумму недостаточной и готовы начать судебные разбирательства по поводу подписанного соглашения Монако с Лигой.

Комментарии в подкасте http://arsenal-blog.com/?p=24118

 

Поделиться ссылкой Затвитить пост

Обсуждение (4)

  1. ikrom
    ikrom

    у Уилшера серьёзная травма((

    • Liverpool
      Liverpool

      Это просто ужасно, искренне сопереживаю, такое ведь могло случиться с каждым игроком этой сборной. Мед штаб Английской сборной в который раз показывает свою «Высокую» квалификацию, человека после получения травмы не сняли с игры а он играл ещё почти целый тайм! Подобное было осенью со Старриджем когда его вообще нельзя было выпускать на поле однако его выпустили и он отыграл целый матч после чего усугубил травму.
      А тут ещё перед важнейшим отрезком сезона…

      • Владимир
        Владимир

        Если бык бежит рогами в забор каждый раз, то не к ветврачу вопрос. Где мозги? Это товарняк!

  2. Witcher
    Witcher

    91 млн! Куда катится этот мир?

Комментарий

© 2009-2014 Меркурьев Иван

Проект arsenal-blog.ru не является коммерческим проектом. Все материалы, публикуемые на сайте, носят чисто информативный характер и не предназначены для коммерческого использования.

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Содержимое сайта защищено в соответствии с законодательством Российской Федерации, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании материалов сайта активная гиперссылка на arsenal-blog.ru обязательна