RSS

Арсенал-подкаст № 227

Сен26
2016
Арсеналы-подкасты, размещенные у себя на хостинге.

С украинским гунером Филиппом (Рhil) про Челси, Базель, Мустафи, Уолкотта, Окса, а также:
«20 лет, и почему  — нет».

Желающие принять участие в следующих подкастах по-прежнему смело пишут в «контакты» или прямо мне на почту.
Квалификационные требования для участия в подкасте изложены тут.

Поделиться ссылкой Затвитить пост

Обсуждение (6)

  1. Maxim
  2. PabloPablitos
    PabloPablitos

    Оффтоп.
    Читал эту статью и вспоминал подкаст о пиве, о природе пивного живота в частности, ещё тогда, слушая подкаст, подумал, что ну не может быть дело только в закуске, какие то механизмы гормональные должны подключаться
    ¯\_(ツ)_/¯

    https://vk.com/medach?w=wall-60511457_168097

    • Mercuriev
      Mercuriev

      Да, я изучал эту тему. Вышел из изучения с пониманием, что это вопрос количества фитоэстрогенов, и что столько пива просто физически не выпить, чтобы по внешнему виду можно было сделать какие-то выводы о влиянии ФЭ)))

  3. N1ceOne
    N1ceOne

    Иван, был ли венгер когда либо тренером? если из нынешнего состава, все игроки, которых он купил и пытался воспитать, деградировали, то что можно сказать по поводу состава «непобедимых»?

    • Mercuriev
      Mercuriev

      Венгер, конечно, был тренером, и он является тренером и сейчас. Он просто перестал быть топ-тренером на уровне Англии. На уровне Европы он им не был никогда, увы.
      Я полагаю, что топ-тренером он перестал быть ровно в тот день, когда ему предложили пожизненный найм с функциями хозяина. Это было в 2007м году.
      А «Непобедимые» были отличной командой, но они же не были буквально непобедимыми — и в сезоне 03/04 было проиграно несколько игр, причем часть из них позорно (например, дважды Мидлсбро в КЛ или дома 0-3 Интеру в ЛЧ), просто ни одна из них не пришлась на АПЛ.
      Но никогда Венгер не умел на потоке воспитывать из молодых игроков настоящих мастеров.
      Фабрегас и Кэшли — я больше топ-игроков из нашей академии за венгеровское время не вспомню. За 20 лет — маловато.
      А то, что он покупает молодых, а потом выпускает их упорно на поле, так тут никакого умения не надо — только власть, финансовая и тренерская.
      Если вы захотите вдруг в пример в качестве «молодого воспитанника» привести Анри, то напомню, что Анри приходил в Арсенал будучи чемпионом мира.

Комментарий

© 2009-2014 Меркурьев Иван

Проект arsenal-blog.ru не является коммерческим проектом. Все материалы, публикуемые на сайте, носят чисто информативный характер и не предназначены для коммерческого использования.

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Содержимое сайта защищено в соответствии с законодательством Российской Федерации, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании материалов сайта активная гиперссылка на arsenal-blog.ru обязательна