RSS

Арсенал-подкаст № 237

Дек19
2016

С белорусским гунером Виктором Яковлевым об инсайдерских вбросах, о пяти обезьянах, о чемпионате Германии и о новом контракте по переработке руды.

Желающие принять участие в следующих подкастах по-прежнему смело пишут в «контакты» или прямо мне на почту.
Квалификационные требования для участия в подкасте изложены тут.


Поделиться ссылкой Затвитить пост

Обсуждение (6)

  1. Andrey J
    Andrey J

    Вот вопрос: факт обозначили, а его значение не комментировали. Лидер команды, достаточно боевитый парень (почему он не капитан??), весь тайм призывает партнеров к действию, размахивает руками, собственно, стремится завести команду на борьбу, но… Абсолютно нулевая реакция партнеров. Коклен местами отзывался, не более. Опустим отчаяние чилийца в конце игры. Меня интересует другое: как это понимать? Коллектив игнорит лидера? Не хотят биться? Или это бы означало некое присоединение к оппозиции Венгеру?? Или Санчес не обладает таким авторитетом в команде?? Удивительно даже такое игнорирование. Не принял ли в матче с Сити Санчес решение о своем будущем?

    • aleksis
      aleksis

      Не принял ли в матче с Сити Санчес решение о своем будущем? Откуда кто может знать, что в голове у Санчеса ? Это то же самое если спросить, не понял ли Коутиньо, что он перерос Ливерпуль и он должен перейти в Барселону ?

      Санчес всегда когда играет на позиции ЦФ с конца прошлого сезона , жестами призывает команду прессинговать. Это не новость. В каких то мачтах более охотно остальная компания идет, в каких то менее охотно.
      Это чисто человеческие взаимоотношения. Уолкотт 10 лет в клубе, и вы думаете, когда Санчес ему указывает что делать , он будет слушать ? Это , естественно задевает его эго. Типа » Ты кто такой чтобы мне указывать что делать, я здесь 10 лет , сам разберусь куда мне бежать » это просто психология. Люди не любят когда им приказывают или командуют люди не выше их в иерархии. Вот если бы Венгер это Уолкотту сказал — он бы послушал, а так тренер не говорит , и в голове у всех мысль, «Санчес что ли тренер , без него знаем, как действовать » .

      Все так и мечтают, когда же Санчес наконец уйдет из Арсенала :) Знаем, я тоже мечтал, когда наконец Суарез уйдет из Ливерпуля.

      • Andrey J
        Andrey J

        Если дело обстоит как вы пишете, а именно «кто ты такой…», то все достаточно нехорошо в команде. Понимаю, это предположение… Никто точно знать не может… Было бы забавно, если бы в том же Ливерпуле так думал Лукас:)
        А о мечтаниях… Перестаньте. Даже с Санчесом в лучшей форме, Арсенал не смог сделать качественный переход в категорию тяжеловесов. И психологически, прежде всего. Команда нестабильна. Не хочется, чтобы он ушел в Сити или Челси- это будет однозначно чемпионский джокер, а Арсенал будет с ним или без него успешно отстаивать свои многолетние позиции. Он для болел символ надежды. Ведь ждете всегда прежде всего от него.
        Что до Суареса… Так он сам по себе крут, но без Стара, Коута, Стерлинга и того же Хендо, ничего бы в 13/14 не вышло. Он вел, за ним шли. Почему не идут за Санчесом? Кстати, в сборной за ним идут охотно.

        • Mr. Gooner
          Mr. Gooner

          В игре с Тоттенхэмом всегда видел, как за ним шли прессинговать, наверное, это был наш лучший прессинг за все мое время боления.

          Озил постоянно в линию с Санчесом включался, беря пример.

          Но видимо, это просто из-за статуса дерби. А жаль.

        • Mercuriev
          Mercuriev

          Нет команды сверху идти за Санчесом, и даже наоборот.
          Санчес (Озил, Сеск, Аршавин, РВП) нужен Венгеру только для того, чтобы иметь возможность выставлять Ивоби, Окса, Уолкотта и пр. Как только высококлассный игрок это понимает, начинается конфликт.

  2. Phil
    Phil

    Интересный подкаст, хороший собеседник.

    По Уолкотту — действительно хорошая теория его успехов. Это объясняет и то, что он играл лучше и старался когда был молодой 18-летний пацан и надо было прорываться в основу. Другое дело, что если спортивная составляющая для человека не важна, то сложно будет его мотивировать долгое время — пару-тройку сезонов, а после, видимо, надо продавать.

    Продать такого Санчеса за 25 миллионов видится мне огромным фейлом и признанием полной своей несостоятельности. Чтоб сохранить лицо, кажется, надо хотя бы 40 получить. Похоже на то, что вбросы в прессу со стороны агентов Санчеса принуждают клуб к продаже его и зарплата по этой причине и просится такая, на которую клуб явно пока не готов.

    Кстати, зимой совершенно не исключаю покупку Дракслера, о котором Венгер уже лестно отзывался, а тот, на данный момент, устроил бойкот и требует своей продажи уже зимой.

    P.S. Ох, Кевин, если ты не прав…

Комментарий

© 2009-2014 Меркурьев Иван

Проект arsenal-blog.ru не является коммерческим проектом. Все материалы, публикуемые на сайте, носят чисто информативный характер и не предназначены для коммерческого использования.

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Содержимое сайта защищено в соответствии с законодательством Российской Федерации, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании материалов сайта активная гиперссылка на arsenal-blog.ru обязательна