RSS

Анонс

Дек20
2016

Завтра, 21 декабря, состоится матч Бавария-Лейпциг — первой и второй команд Германии. В нем, с одной стороны, играет наш соперник по  ЛЧ, с другой — Ральф Хазенхюттль, возможный новый главный тренер Арсенала.

Поэтому на матч будет открыта тема Лайв, 21 декабря в 21-30 мск.

Приходите, обсудим.


Поделиться ссылкой Затвитить пост

Обсуждение (40)

  1. sundaynow
    sundaynow

    Ничего особенного Лейпциг не показывает. Обычный атакующий бундесфутбол,Дортмунд лайт,просто не сливаются.Лестер куда лучше играл в прошлом году.Смотрел на выходных четыре игры бундеслиги одновременно,через полчаса началась АПЛ,переключился на нее и в глаза бросилась разница в качестве игры,в Германии по сравнению с АПЛ колхозный футбол.Так что не надо Хайзенхюттлей в Арсенал) пускай в колхозном первенстве колхозы и тренирует.Лучше Монтеллу главным,чем какого то фермера.
    Ах да,прогноз на матч.Лейпциг унесут с разгромным счетом, забить они не смогут.Вместо Лейпцига с таким же успехом могла бы быть любя команда Хоффенхайм,Байр,Франкфурт,Герта.Вот у Франкфурта тренер Нико Ковач,будущий тренер топ клуба,вот это да,его надо в Арсенал, а этот фермер нафиг не нужен.

  2. Footballistically
    Footballistically

    Ковач, Монтелла. Чем их достижения отличаются от достижений Хайсенхюттля. И если уж на то пошло то в Хоффенхайме вон вообще немецкий Моуриньо «растет».

    • Adams
      Adams

      +1
      Очень странное заявление, впрочем от него они постоянно такие. Чем Серия А не колхозное первенство, что за глупая градация. Почему тренер Лейпцига идущего на первом месте это не то и представитель колхозного футбола, а Нико Ковач, тренер такого же представителя Бундеслиги это сразу топ? Ничем не подкреплённое и пустое заявление.

      • sundaynow
        sundaynow

        Серия А куда сильнее Бундеслиги.Просто посмотрите матчи тура,сравните и вы это поймете.А то,что в таблице коэффициентов так это Дортмунд и Бавария два клуба за всех пашут.Раньше в Бундеслиге хоть голы забивали,было «верховое» первенство,а теперь стали еще и вату катать через матч,смотреть вообще невозможно.И какой то фермер обыгрывает колхозы и поэтому его в Арсенал это полный бред.Ковач будущий тренер Баварии.Мне это ясно.Франкфурт по стоимости игроков 15-я команда из 18 в Германии,а сейчас борется за место в ЛЧ.У Франкфурта 12 голов пропущенно,меньше только у Баварии.
        Что касается Хайзенхюттля ну давайте тренера Кельна или Герты в Арсенал позовем еще?? разницы никакой,просто у Лейпцига на три победы больше.В Лейпциге молодой амбициозный способный состав. «Ред Булл» свой проект реализует по развитию,у них клубы в Бразилии,Австрии,МЛС.Лейпцигу дали крепкого тренера вот у них ПОКА и идет.Ингольштад его был крепкий,нормально играли с минимумом провалов,он хороший тренер для Бундеслиги,но не для топ клуба АПЛ.Они там в Бундеслиге обжились,устроили междоусбойчик,тренерами меняются но для топ-клуба АПЛ никто из них не годится.
        Хоффенхаймовский этот хиппер нафиг он нужен.Ему еще расти и расти,Ковач был топ игроком,Хорватию несколько лет тренировал,а этот хипстер ни че не может,просто пообвыкся на одном месте.

        • Mr. Gooner
          Mr. Gooner

          Да, это видно по успехам Серии А в Европе.

          • sundaynow
            sundaynow

            Да при чем тут успехи в Европе,вы сами матчи то посмотрите!!!! и сравните что вам больше понравится,где качество игры лучше.Бундеслига это первенство колхозов.

            • Mr. Gooner
              Mr. Gooner

              В чемпионате Беларуси тоже неплохо в футбол играют, но в Европе не могут.

              А кроме Ювентуса больше никто ничем похвастаться не может, в отличии от немецких клубов.

        • mails
          mails

          Италию, вообще невозможно смотреть, все скучно и уныло, и у Юве там конкурентов нет, и чем он может быть сильнее Германии?

          • sundaynow
            sundaynow

            Да в Италии скучно и уныло,согласен,но качество футбола выше,сильнее чемпионат,еврокубки не показатель,да и сейчас Бундеслига деградировала поэтому они с Серией А в коэффициентах должны будут поменяться через время.В сезоне 14-15 в Бундеслиге результативность была 61% матчей на тотал больше,в Германии всегда был веселый футбол,вот на таком футболе и выросли и Озил и Гетце и титул Чемпионов Мира.Но вот в сезоне 15-16 на верх сыграли 51%,в этом сезоне пока 54%,много стало матчей унылых,потому что колхозов стало много.В Италии хотя бы там борьба,тактики много,а в Германии просто стадо баранов бегает,ладно бы хотя бы голы забивали бы,так и этого нет.С АПЛ вообще не сравнить.АПЛ это суперуровень.Уотфорд бы в тройке бы был в Бундеслиге.Все колхозы бы обыграл))

    • sundaynow
      sundaynow

      Да при чем тут достижения,тренд нужен.Монтелла,Ковач они и игроками были хорошими и тренера подходящие.Ковач тренер по типу Симеоне,Монтелла ставит суператаку.Они молоды,в тренде.А Хайзенхюттель это просто ни о чем.Он как придет в Арсенал и все и все у него встанет.Нет обратной связи,что делать не знает,со звездами никогда не общался — не тренировал,языка не знает,на таком уровне не работал,ну и будет Арсенал на 12-м месте,потому что тренер фермер.Лучше уж Венгер тогда еще сезон)) все равно рано или поздно Арсен налажает и его попрут,это неизбежно.

      • pokerist
        pokerist

        «языка не знает»? Вообще-то в Европе, английский второй язык. На счет колхозного футбола, такие пастухи и скотники, как Озил, Нойер, Кросс и т.д. не в Мюнхене начинали.

      • mails
        mails

        Монтелла ставит супер атаку? Милан в основном выигрывает с разницей в один мяч (1-0, 2-1) а то и нули скучные катает.

        • sundaynow
          sundaynow

          Ну вот когда он сам проведет окно хотя бы одно летнее,возьмет игроков которые ему нужны,как было с Фиорентиной у него,тогда и будет суператака,а пока он делает что может,с тем что досталось.

  3. Sralex
    Sralex

    Иван а почему Ральф Хазенхюттль стал сменщиком Венгера, это из разряда гипотетики, или какие то жирные слухи пошли?

  4. ikrom
    ikrom

    Тут пишут что Арсен продлил контракт но сейчас не объявляют, причину сами знаете.

    http://www.arsenalnewsreview.co.uk/arsenal-board-and-wenger-agree-a-new-two-year-contract/

    2 года с нами? включая этого года, ещё почти 3 года терпеть… нет(((

  5. toni wright
    toni wright

    Если честно: то хоть Хазенхюттль, хоть Ковач. Главная цель и мечта — это выгнать Венгера раз и навсегда.)

    • sundaynow
      sundaynow

      Я думаю у Венгера как опция продления «продажа Санчеса-Озила».Он продает берет огонь и ответственность на себя,за это ему новый контракт.Зато продал на пике,за хорошие деньги.Наверняка Кроенке просыпается каждый день и думает «ну когда же мы продадим Санчеса за 100млн.» он же как Скрудж у него одни таллеры в голове.Если приглашать нового тренера то наверняка понадобится опять кого-то покупать за 50млн. Зачем это надо,если Венгер может понабрать бревен и заползти в четверку,а большего и не надо Кроенке.Если Венгер продляет контракт значит СиО будут проданы,не продляет,значит их оставят другому тренеру.В следующем сезоне Венгер скорее всего терпит сокрушительный обвал и его проводят из команды или залезет в четверку и его оставят,вот и все сценарии так как в Арсенале планируют будущее,максимум,на сезон.

      • MrBungle
        MrBungle

        О каком пике продаж может идти речь, когда по контракту останется год?

        • sundaynow
          sundaynow

          Ну так они же спросом пользуются на рынке то.Очередь из покупателей будет большая.Все топ-клубы Европы будут переговоры начинать.Ну и что,что год.Кто больше предложит тем и отдадут.Санчес 100,Озил 50-70.

          • Mr. Gooner
            Mr. Gooner

            За год до окончания никто Санчеса за 100 брать не будет. Максимум 40.

            • sundaynow
              sundaynow

              Рынок диктует условия,а не «год до окончания».У топ клубов уже заложено 150-250млн. на трансферы топ-игроков,какая им разница год там до окончания или нет.За Санчесом все выстроятся в очередь,в таких условиях за 40 продать его невозможно,минимум 80.Ну дашь ты 30-40 и принципиально не больше так как «год остался» а кто-то предлагает 60 и ты в пролете,а у тебя бюджет 250 и чего? какая разница, бюджет тратят,а не «год остался».

              • Mercuriev
                Mercuriev

                Если остался год по контракту, то игрок может сам себя выкупить за сумму годовой зарплаты. В случае с Санчесом это меньше 6 млн. Так что никаких 80 за него никто платить летом не будет.

                • conscience

                  Тогда возникает вопрос, почему РВП у которого оставался год по контракту, не выкупил свой контракт и скажем не использовал этот козырь,чтобы выбить у МЮ зарплату побольше?За РВП заплатили 22-24 млн. фунтов по разным подсчетом, что с учетом роста цен за игроков за прошествии 5 лет дает нам примерно 40 млн фунтов за Санчеса, что кажется цифрой юлизкой к реалистичной.
                  П.С.:Согласен,что 80 млн. фунтов явный перебор.

  6. Mr. Gooner
  7. Mr. Gooner
  8. GoonerKazDD
    GoonerKazDD

    Симеоне надо, состоявщися Топ тренер

  9. ikrom
    ikrom

    Иван вы уже в курсе насчет 2 годичного контракта?

    • Mercuriev
      Mercuriev

      Ни я, ни вы и никто, кроме прямых участников, не может быть «в курсе». Противоположных вбросов сделано выше крыши, в том числе и через уважаемых блоггеров. В частности, 19 декабря их было два — один про 2хлетний контракт, второй — про решение об уходе АВ в мае-17. Из чего прямо следует, что клубом ведется игра по запутыванию общественности.
      Мы подробно обсуждали эту тему в подкасте.

  10. timofeyatsenko
    timofeyatsenko

    https://pp.vk.me/c638229/v638229456/1b77f/DrbuA8WBhRs.jpg

    Если уже было, то сорри, но, по-моему, фотография чрезвычайно символична (как это ни печально).

  11. Александр
    Александр

    Арсен Венгер подпишет новый контракт с «Арсеналом» на два года. (Daily Mirror)
    Если «Арсеналу» не удастся продлить контракты с одним или обоими своими лидерами, Месутом Озилом и Алексисом Санчесом, то в качестве своей новой большой звезды клуб постарается приобрести Марко Ройса из дортмундской «Боруссии». Как сообщает The Telegraph
    Это что за кошмар!!!

Комментарий

© 2009-2014 Меркурьев Иван

Проект arsenal-blog.ru не является коммерческим проектом. Все материалы, публикуемые на сайте, носят чисто информативный характер и не предназначены для коммерческого использования.

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Содержимое сайта защищено в соответствии с законодательством Российской Федерации, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании материалов сайта активная гиперссылка на arsenal-blog.ru обязательна