RSS

Арсенал-подкаст № 255

Июн16
2017

С комментатором «Матч-ТВ» Тимуром Журавелем о судьях, видеоповторах, наследии Арсена Венгера, «недоумках», об особенностях профессии комментатора и о том, что будет с Арсеналом в течение двух лет и через два года.

Желающие принять участие в следующих подкастах по-прежнему смело пишут в «контакты» или прямо мне на почту.
Квалификационные требования для участия в подкасте изложены тут.


Поделиться ссылкой Затвитить пост

Обсуждение (56)

  1. MikeTy10
    MikeTy10

    Полностью поддерживаю вас Иван в вопросе по выражению Елагина . Подписываюсь.

    Интереснейший подкаст , а больше всего мне понравились мысли Тимура об английском судействе . Я не понял одно, Тимур — болельщик Арсенала ?

  2. tmlover
    tmlover

    Ого, приятный сюрприз)

  3. Leni
    Leni

    Интереснейший подкаст, на одном дыхании слушается.

  4. ЛЭ

    шикарный подкаст! сюрприз

  5. Mr. Gooner
    Mr. Gooner

    Отличнейший подкаст!

    • Mercuriev
      Mercuriev

      Даже вы, Вячеслав, прослушали?)
      Расцениваю это как ваш отказ от продавливания слогана «тексты вперёд подкастов»)

  6. newoldgunner
    newoldgunner

    Шикарный подкаст!!Спасибо вам Иван огромное за такой информативный контент!

    Помню Константин Генич раньше часто посещал подкасты на сайте посвященном ФК Барселона и было даже учитывая , что Барселона мне по большому счету фиолетова кроме трансферных отношений клубов, было очень интересно послушать диалог между болельщиком и комментатором!

    Только я до сих пор не понимаю болеет-ли Тимур за Арсенал??

  7. p00h
    p00h

    СУПЕР!!!!
    Ох Иван ВАМ нужны достойные оппоненты знающие матчасть и имеющие свою точку зрения.

  8. p00h
    p00h

    очень душевный и предметный разговор возникает

    это всех подкупает, когда «хозяин блога» срывается в эмоции))

  9. socraytease
    socraytease

    Спасибо за такой интересный подкаст!

    Оффтоп: как и ожидалось http://arsenalcentral.com/arsene-wenger-hints-arsenal-may-return-4-2-3-1-system/

  10. emir-france
    emir-france

    Один из самых лучших подкастов за всю историю блога!! После вашего диалога, Тимур в большей степени прозрел на счет политики клуба и в частности Венгера. На счет Елагина все по делу! Для полного счастья было бы интересно послушать подкаст Меркурьев vs Елагин ))

  11. Ruzanov
    Ruzanov

    Смерть «асенальским традициям»… на этом моменте смеялся вслух

  12. nay
    nay

    Спасибо, Иван!

  13. Sralex
    Sralex

    Спасибо оригинальный подкаст вышел, возможно следующий подкаст будет с Усмановым?) С Навальным же он дискутирует хоть и заочно или в суде)).

  14. appella
    appella

    Очень интересный подкаст, всегда интересно узнать мнение со стороны. Часто подкасты с участниками сайта однотипные в силу того, что происходит день сурка и новую тему для беседы сложно найти, а тут что-то новое.
    Иван и Тимур спасибо.

  15. Mihanik
    Mihanik

    Оффтоп. Тут Роналду собрался на выход, вот кого надо покупать, а не французов)

  16. newnevele
    newnevele

    Подкаст шикарный. Даже отношение к Тимуру после него изменилось. Но. вот его речи про «арсенальские традиции» и «красоту игры» немного даже рассмешили)

  17. sashbot
    sashbot

    Первая часть беседы пока Иван слушал собеседника была интересна.
    Во второй Журавель был задавлен и только реплики вставлял.

  18. sanekb04
    sanekb04

    Спасибо за подкаст, было интересно. Правда и здесь Иван «победил»))
    Задал бы вопрос Тимуру, зачем в каждом репортаже весь сезон озвучивать ценник Погба. В чем фетиш…ну сказал пару раз, так весь сезон одно и то же.
    Как бы Тимур не защищал Елагина, что там было произнесено на эмоциях, Елагин именно так и думает про болельщиков Арсенала.

    • bedya
      bedya

      Понятно всем, что он так думает, возможно, и не один он, просто одни это озвучивают, другие держат в себе.

  19. Majong
    Majong

    Тимур как по заказу прошелся по всем шаблонам популярных мифов об Арсенале и не только, чтобы текстовые цитаты этого подкаста можно было использовать в качестве ответа на все глупости, которые печатают в интернетах плохо осведомленные об Арсенале люди.

  20. gitan
    gitan

    Иван, расскажите, как Вы вышли на Тимура :) С какой целью Вы его пригласили в подкаст? Почему именно он?

    • Mercuriev
      Mercuriev

      Помог Сергей Лубенец (Distortion), руководитель нашей группы Вконтакте. Думали, что Тимур — болельщик Арсенала, оказалось, что — нет.

  21. sum1212
    sum1212

    Подкаст получился сильным, расстоило лишь слабое знание Тимура об Арсенале, а точнее о работе Сифа. Но больше всего впечатлило упоминание об Елагине, вообще в тему. Я до сих пор помню его гадкий репортаж, где на 1000-ый матч Сифа Елагин называл его «Маэстро». Это был высший уровень кретинизма. Вот вы, Тимур, говорили что-то про здравый смысл, но где он? 6-0 от Челси, а это сезон, в котором Арсенал шёл 128 дней на 1 месте! Где здравый смысл? Я мечтаю, чтобы Елагин перестал комментировать Арсенал. Почему лузера называют «Маэстро»? Руководство Арсенала — болельщики Венгера, вопиющее колво лузеров-игроков — болельщики Венгера, ещё сюда болельщика Венгера Елагина пихнули. Тьфу

  22. B.J.Armstrong

    Perfect !
    Свежие темы, обновленный взгляд и живая дискуссия. С первых минут ощущается запас матчасти у обеих сторон
    Балуйте чаще такими эксклюзивами, особенно, в летнюю тоску)

  23. Denis Razwadowski
    Denis Razwadowski

    Позор Вам,Иван.Этим подкастом,Вы в очередной раз показали,что смотрите,как на ситуацию в клубе,так и на футбол в целом,однобоко.Последний раз Арсенал показывал игру в 2007 году?Сириосли?Я вам даже больше скажу,Арсенал,с того времени,стал играть в разы лучше,только вот футбол эволюционировал,уровень клубов возрос в разы,и теперь это вам не игра на свободных зонах,где можно творить черт знает что,теперь 80 процентов матчей Арсенал начинает с того,что играет против команды,которая сидит в штрафной,и у которой исполнители намного лучше,нежели 10 лет назад,и для того,чтобы в контратаке реализовать один момент за матч,уровня таких игроков,как Игало,вполне достаточно.Почему выиграл Лестер чемпионат?Да потому что они играли каждый матч вторым номером,при отличной контратакующей тактике Раньери,тут сошлось абсолютно все.Очевидно,что Арсенал не может играть вторым номером,элементарно из-за имени,статуса команды.Не видеть таких очевидных вещей и делать подкасты,вбивая в головы людей свои теории заговоров-это сильно.Можно по пунктам разнести в пух и прах все ваши доводы и аргументы.Ваша предвзятость и взгляд,через призму масонских заговоров,сводит всю вашу грамотность и осведомленность в околофутбольном мире,к нулю.Ничего,кроме пары интересных фактов и серии фейспалмов,от прослушивания сего творения,не получил.

    • Mercuriev
      Mercuriev

      Разнесите все мои доводы и аргументы в пух и прах по пунктам. Я дам вам место для гостевого поста. Текст нужно прислать в ворд-14, объём — по вашему усмотрению. Электронный адрес — в «контактах».

      • Moeka
        Moeka

        Помню хоть какую-то игру до 2011, дальше пошел ужас. В 2011 обыгрывалась Барселона (хоть и в одном матче), были яркие игроки (Насри, Аршавин, Фабрегас, РВП).

    • MikeTy10
      MikeTy10

      Denis

      Позор вам , Иван ??? Ок, а нам ?? Вы на что претендете???

  24. Judgen
    Judgen

    Спасибо, было интересно. Меньше домыслов, больше фактов и цифр. Так победим!

  25. Igordag
    Igordag

    Иван, огромное спасибо за интереснейший подкаст! Будет здорово, если это станет традицией

  26. FARA
    FARA

    Подкаст был супер,спасибо что порадовали. Возможно ли провести подкаст с самим Елагином?

  27. jekyll
    jekyll

    Хороший подкаст. Что очередной раз удивляет, а врочем уже нет, это то, что даже близкие к футболу люди, находятся в иллюзиях по поводу Венгера.
    Тут недавно, под какой-то очередной «Венгер — очень великий» статье некто написал, что, мол, он согласен, что Венгеру пора на покой, но при этом добавил, что главным достоинством Венгера является талант поиска молодых игроков с дальнейшим созданием из них суперзвёзд. А на мой вопрос, кого конкретно он имеет ввиду, человек не смог назвать ни одной фамилии, кроме Анри и Фабрегаса, что как вы понимаете было очень давно… И ведь в этой уверенности прибывают многие, отождествляя с Венгером то, чего или в помине не было, или было очень давно. Тимур Журавель, при всём моём уважении, страдает тем же.

  28. sunny leto
    sunny leto

    Очередной троллинг от шпор.
    https://pp.userapi.com/c639630/v639630584/2ac44/wbJss1FMiYs.jpg

  29. st.anger

    Спасибо Иван за подкаст! Побольше бы таких подкастов с участием нейтральных лиц. К слову, меня давно посещает мысль о подкасте с Андреем Аршавиным) Думаю, он бы нам рассказал массу интересного. Да и в целом хотелось бы послушать о месте Арсенала в его жизни, хотелось бы послушать мнение человека видевшего всю систему изнутри.

    • Mercuriev
      Mercuriev

      Откуда у вас уверенность в том, что АА будет интересным собеседником?

      • st.anger

        При условии, если ему Арсенал симпатичен и он следит за происходящим, то почему бы и нет? В ином случае это, думаю, пустая трата времени. Или же просто беседа-посиделка с Вами, лицом представляющим аудиторию блога. Опять же, он сам должен быть в этом заинтересован, что маловероятно) Подкаст с АА это всего лишь мои мысли в слух, не более

        • Mercuriev
          Mercuriev

          Понимаете, есть некие требования к собеседнику для того, чтобы программа получилась интересной. И одно дело, когда это болельщик (и вы можете, условно, сравнивать его с собой), а другое — футбольная звезда, от который вы заранее много чего ждёте.
          Но если есть контакт у казахских ребят, то я готов попробовать.

          • st.anger

            Вот и получается, что АА очень специфичный собеседник. И да, на контакт выйти с ним без помощи казахских ребят сложновато. С их помощью хотя бы узнать как он на беседу с Вами смотрит. Или же получить категорический отказ и дело с концом)

    • Sralex
      Sralex

      На блоге есть ребята с Алматы с Казахстана. Возможно они могли бы договорится предварительно с АА, мне бы очень хотелось бы послушать мнение об Арсенале изнутри.

      • MikeTy10
        MikeTy10

        Пока не отрубили российские каналы , видел на ОРТ » пока все дома» с ним) интересно было б его в Арсенал-подкаст

  30. conscience

    Иван, я не внимательно слушал, или забыли фразу про непобедимых в финале?

  31. newnevele
    newnevele

    Denis Razwadowski
    То есть получается, что для Барселоны, Реала, Баварии, etc соперники не эволюционировали, а на матчи с Арсеналом выходят эволюционировавшими и после финального свистка вновь становятся послушными андердогами?
    Если не так, то объясните мне, будьте так добры, почему большинство топ-клубов, как добивалось успехов, так и добивается, а Арсенал под руководством Величайшего из великих, заслуженного из заслуженных, Профессора и Маэстро, чье имя я боюсь произносить и писать, опускается все глубже и глубже?

  32. slavak
    slavak

    Отличнейший подкаст, очень интересны вышел диалог. Спасибо Иван и Тимур. п.с Иван спасибо отдельно что подняли вопрос по Елагину, хорошо запомнил «ту» его фразу.

  33. colonel
    colonel

    Очень интересный подкаст. Спасибо, Иван, за такого интересного гостя!

  34. salas1
    salas1

    Спасибо за подкаст и гостя!

Комментарий

© 2009-2014 Меркурьев Иван

Проект arsenal-blog.ru не является коммерческим проектом. Все материалы, публикуемые на сайте, носят чисто информативный характер и не предназначены для коммерческого использования.

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Содержимое сайта защищено в соответствии с законодательством Российской Федерации, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании материалов сайта активная гиперссылка на arsenal-blog.ru обязательна