RSS

Эвертон 5:2. Уотчи

Окт22
2017

Уотч 1

Первые 10 минут (которые должны были закончиться минимум 2:0) позволили было думать, что эта игра станет лучшим матчем сезона на сей день. Но если можно вальяжничать при завершении атак Лаказетту и  Рэмзи, то почему нельзя у своих ворот — Джаке?

Забитый гол придал хозяевам силы и веру. Но заранее было известно, что сегодняшний Эвертон это просто Чемпионшип, причем и там — борьба за выживание. Так что победа Арсенала была только вопросом времени, и матч не добавил никакого оптимизма в серьезном смысле.

 

Уотч 2

Как можно при такой статистике не выиграть первый тайм?

evears1sthalf

 

Уотч 3

Очередной привоз Джаки (а в эпизоде с удалением Гуйе Джака планировал привезти и еще раз), уверен, ни на что не повлияет – специалист будет продолжать его ставить. А я скажу, что:

  1. Этот трансфер был исходной ошибкой.
  2. В Арсенале Джака нашел свою единственно возможную английскую команду – в любой другой он был бы уже на лавке, а то и вовсе продан.

 

Ну, и нелишним будет напомнить, что Канте летом -16 готов был перейти в Арсенал, но не получил предложения. Конечно, зачем нам Канте, если есть более дорогой Джака?

 

Уотч 4

Озил реально хочет в МанЮнайтед и сегодня сделал всё, что выиграть на свою сторону хотя бы часть манков. Побочным бенефициаром этого желания оказался сегодня ФК Арсенал.

 

Уотч 5

Беллерин продолжает деградировать.

 

Уотч 6

Начо мог бы и поучить Беллерина, как нужно бить по чужим воротам.

Но в Арсенале Арсена это же не принято.


Поделиться ссылкой Затвитить пост

Обсуждение (14)

  1. sashbot
    sashbot

    Кстати, посмотрите как Челси без опорников, ушедшего Матича и травмированного Канте мучается, сколько пропускает. Нам бы в пару к швейцарцу тех же серба или француза, уверен Арс смотрелся бы по другому. Лучше по игре и результату. Но опорника нет, 15 лет после Виейра нет.

    • Mihanik
      Mihanik

      Коклен же отлично играл, и что с ним стало?

      • sashbot
        sashbot

        Коклен, как и Фламини правые полузащитники, которые были переведены в середину поля и.. отыграв сильно один сезон сдулись. Один сезон не повод считать их хорошими игроками. Вот если бы несколько провели на отлично, тогда да.

        • Mercuriev
          Mercuriev

          Фламини в Милане уже «сдулся»?

          • sashbot
            sashbot

            В Милан, насколько помню, у Матье не пошло. В итоге игроком основы россонери француз не стал. И по окончании контракта ушел свободным агентом. По сути у Фламини был только один цельный сезон, который и позволил ему перейти в Милан. Остальные либо так себе, либо провальные.

            • Mr. Gooner
              Mr. Gooner

              Он там хорошо играл, но травмы не дали стать основным.

              Плюс, сложно двигать Гаттузо и Амброзини.

      • Stanley
        Stanley

        Коклену в пару нужен Касорла.

    • Mr. Gooner
      Mr. Gooner

      Виейра никогда не был опорником.

      • sashbot
        sashbot

        Опорник- неопорник, но играл на этой позиции. и хорошо играл.
        Насколько помню: слева Юнберг, справа Пирес, в центре Виейра и Силва в те времена пылили.

  2. Phil
    Phil

    В эпизоде с первым голом всё-таки виноват не Джака, а Мертезакер. Когда Мерт замахивался, Гуйе уже летел накрывать швейцарца, поэтому обрезка не его вина.

    • sashbot
      sashbot

      Там нарушение на Джаке было, так что привоз на совести арбитра)

      А если сам эпизод разбирать, то отыгрыш в одно касание партнеру, тому же Мерту, и повода для разговора бы не было. Швейцарец же зачем то возиться с мячом стал, в результате накрыли и гол.

  3. Sralex
    Sralex

    Команда какая то сырая, какая то недоразвитая что ли. Первые 10 минут должны были решить исход матча еще в дебюте, но это отношение и отсутсвие спортивной злости губило нас не раз, будь не Тофис сегодня против нас а тот же Уотфорд то считай мы бы слились после нашего босса -руни.
    Больше не верю в Джаку, Лак хоть и забил но что то вера в него подшатнулась, или он пассивен или нет под ним нормальной 10-ки или Беллерин не активничает правильно.

Комментарий

© 2009-2014 Меркурьев Иван

Проект arsenal-blog.ru не является коммерческим проектом. Все материалы, публикуемые на сайте, носят чисто информативный характер и не предназначены для коммерческого использования.

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Содержимое сайта защищено в соответствии с законодательством Российской Федерации, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании материалов сайта активная гиперссылка на arsenal-blog.ru обязательна