RSS

БАТЭ 6:0. Уотчи

Дек08
2017

Уотч 1

Видимо, сегодня на Эмирэтс пришло не более 15 тыс. зрителей.

Это страшный удар по специалисту и одновременно неимоверная мотивация для попадания в топ-4.

 

DQeNjMPWAAAmJwj

 

Уотч 2

Борисов приехал с одной мыслью – не повторить счёт Спартака в Ливерпуле.

Удалось, но до пивзавода ещё расти и расти.

 

Уотч 3

Хотел бы я думать, что Тео играет только в ЛЕ, потому что готовится на выход.

Но – не верю.

 

Уотч 4

А вот Джек Уилшир продаётся в январе или отпускается бесплатно летом.

Рассказ про другие опции рассчитан на маленьких детей…

А сыграл он неплохо, да. Но это ни на что не влияет.

 

Уотч 5

Из Лиги Чемпионов в плей-офф ЛЕ придут:

Атлетико Мадрид, Наполи, Спортинг, Лейпциг, Дортмунд, Селтик, ЦСКА, Спартак.

Кое-кто есть, чтобы вылет не считался совсем уж позорным.

Но вылет от Спартака – конец Венгера немедленный, в тот же день.

Ждём красно-белых?))

 

 


Поделиться ссылкой Затвитить пост

Обсуждение (19)

  1. slivan
    slivan

    Мне кажется, от такого Спартака невозможно вылететь…

  2. SunshineReggae
    SunshineReggae

    Интересно вот что. Уолкотт в прошлом сезоне сделал 19+2. Вполне достойный показатель для игрока ротации, но его все равно ругают.
    В этом тоже идет неплохо, 6 результативных действий. Тоже неплохо, и тоже ругают.

    Ну ладно, допустим не любят парня. Но Жиру в обоих сезонах выступил с почти такими же цифрами. Но он всеобщий любимчик. Где логика?

    • sergejka
      sergejka

      Логика в том, что Жиру уже не раз вытаскивал своими голами очки. Примеров немало приходит на ум. А что вытаскивал Уолкотт? Поставьте любого вингера из категории +/-140 тысяч в неделю на место его — и как минимум, хуже не будет.

  3. alstep

    По поводу возможных соперников. В Лиге Европы жеребьевка 1/16 финала производится так: любая команда, занявшая 1 место в группе ЛЕ может попасть либо на одну из 11 команд, занявших второе место, либо на одну из 4 худших команд, занявших 3 место в группе ЛЧ. Соответственно, любая команда, занявшая 2 место в группе ЛЕ может попасть либо на одну из 11 команд, занявших первое место, либо на одну из 4 лучших команд, занявших 3 место в группе ЛЧ.
    Арсеналу может достаться в 1/16 финала одна из следующих команд: Дортмунд, Селтик, Спартак, Наполи, Астана, Партизан, Лудогорец, АЕК, Лион, Копенгаген, Марсель, Стяуа, Реал Сосьедад, Ницца, Эстерсунд.

    • MikeTy10
      MikeTy10

      Если в Дортмунде снимут этого Боша, то шансов у нас даже поменьше будет. Остальные варианты легкие , Наполи конечно ЛЕ пожертвует, там в Серии А рубилово.

      • Mercuriev
        Mercuriev

        В Лионе тоже может быть непросто. А вот с дортмундским пивзаводом разберутся легко)

  4. newnevele
    newnevele

    Шанс на попадание Арсенала на «непроходимого» соперника 1/4. но мы же понимаем, что в плей-офф для Арсенала любой соперник может оказаться непроходимым)

  5. МаксимTH14
    МаксимTH14

    Вылет от ЦСКА, учитывая события 2006 года, или от клуба из Санкт-Петербурга будет намного более позорным. Даже жаль, что мы с ними сразу пересечься не можем. Арсенал от Спартака недалеко ушёл. Просто у Ливера всё залетело, так бывает. Арсенал пропустил 4 от Ливера, но там Ливер не играл до конца и у него всё не залетело. А так всё один в один. При этом у Спартака нет в составе Санчеса и Озила. Спартак пропустил семь в Ливерпуле, но он ещё в этом розыгрыше забил 5 Севилье. Сможет Арсенал даже в лучшем составе забить пять Севилье? Лично я не уверен. В ЛЕ Санчес и Озил не играют, а для Оспин, Чамберсов и Холдингов линии атаки Спартака хватит за глаза.

    • conscience

      1)Зенит и ЦСКА-это опытные еврокубковые бойцы. Локомотив тоже досточно часто играет в ЕК.Зенит так вообще играет стабильно весной в последнее время. Кстати, Зенит не так давно выбивал Ливерпуль из ПО ЛЕ с Суаресом и Джеррардом. У ЦСКА и Локомотив есть опыт достойных матчей с гораздо более сильным Арсеналом(2003 и 2006).Добавим к этому то,что Арсенал плохо играет на постсоветском пространстве и получим не самый удачный вариант в перспективе. Конечно, Арсенал будет фаворитом, но безпроблемного выхода не будет, а в России Арсенал точно не выиграет.
      2)Спартак будет самым легким вариантом из российских клубов. Из-за отсутствие еврокубкового опыта(Спартак там играет 1 раз в 4-5 лет, если не считать мгновенные вылеты в квалификациях).+у Спартака отвратительная оборона, а стремление сыграть в открытый футбол -добьет команду.
      (Хотя Спартак тоже может вспомнить успешные матчи с Арсеналом)))

    • alstep

      Откуда такая уверенность, что все эти Холдинги и Оспины продолжат играть в плей-офф?

  6. МаксимTH14
    МаксимTH14

    Дортмунд, Наполи, Лион опасны. Остальных обязаны обыгрывать. Хотя, если и в плей-офф будет состав с Холдингами и Чамберсами, то нас вынести может абсолютно любой. Но я всё же надеюсь, что Венгер сделает ставку на ЛЕ.

    • Mr. Gooner
      Mr. Gooner

      Дортмунд абсолютный плюшевый с Бошом. Очередной пивзавод.

      Тут может оказаться, что мы станем для кого-то пивзаводом: для Наполи или Атлетико. Может, и для Зенита.

    • sergejka
      sergejka

      + неуступчивый атлетико, у которого, при всей их непонятности в этом сезоне, только 1 поражение от челси начиная с мая (!!)

  7. ieee
    ieee

    А я жду Астану… )))

  8. Mihanik
    Mihanik

    кроме возможного прилета-таки в Россию, никакой интриги не вижу. Или проходные матчи с голеадором-тео, или проходные матчи для Наполи/Лиона, без шансов на выезде и с бесплодными потугами дома

Комментарий

© 2009-2014 Меркурьев Иван

Проект arsenal-blog.ru не является коммерческим проектом. Все материалы, публикуемые на сайте, носят чисто информативный характер и не предназначены для коммерческого использования.

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Содержимое сайта защищено в соответствии с законодательством Российской Федерации, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании материалов сайта активная гиперссылка на arsenal-blog.ru обязательна