RSS

Перед Челси

Янв03
2018

Крупный специалист по трансферам сообщил перед матчем, что Арсенал заинтересован в новых игроках. Но не в Давиде Луисе.

Также он поведал миру, что Тьерри Анри его кинул в самый неподходящий момент, и поэтому специалист не имеет в анкете победы в Лиге Чемпионов.

Поэтому Анри должен помалкивать, а не критиковать Арсенал.

Что и говорить – логика известная. В плохие дни — все, всегда и во всём  виноваты, кроме меня, любимого.

А дни у специалиста, действительно, неважные – судьба перестала приносить дополнительные очки и даже начала отбирать уже было даденное, к примеру, в Бёрнли.
Но на круг — Арсенал в Бернли и Вест Бромвиче заслужил два очка, а получил четыре. Так что, как ни крути, но фортуна ещё благоволит к крупному специалисту по развитию молодёжи.

И при этом Арсенал находится в шести очках от топ-4, и ни одного дня в сезоне Арсенал не был в топ-4 по букмекерским котировкам.

Поэтому поражение сегодня ну совершенно не в масть главному тактическому специалисту лиги. А избежать его будет очень непросто – Арсенал уязвим сзади и предсказуем впереди. Плюс в команде существуют очевиднейшие проблемы, которые главный тренер не знает, как решать.

А Челси находится в очень приличной форме, и вполне может пройти фестивальный период вообще без потерь.

 

Как Арсенал сможет одержать победу, я не вижу никак. И я не буду удивлён, если сегодня нас вынесут с крупным счетом, примерно вот так:

gift3

 

Позавчера крупный специалист по коллективному самовыражению, наконец, признал вслух то, что было известно давно: работа в Арсенале для него это наркотик, с которого он не может слезть. Он пытался назвать наркоманами всех тренеров, но мы-то знаем, что есть даже великие тренеры, которые прекрасно могут жить без этой работы – Кройфф, Фергюссон и т.д и т.п.

В том, что Венгер болен, сомневаться и не приходиться – только больной мог сообщить миру, что «он придал Арсеналу сущность».

 

Я наслышан, что в мире есть работающие программы и существуют даже специальные центры по снятию наркотической зависимости с больных людей. И я очень бы хотел, чтобы ФК Арсенал отправил специалиста по диетпитанию на принудительное лечение. Учитывая все заслуги его перед клубом, лечение можно оплатить из кассы клуба.

Если же у клуба нет денег, то мы бросим клич, и, я уверен, гунеры всего мира соберут нужную сумму.

Отказ от лечения НЕ принимается! Под белы руки, и — на выход!

Не может уйти по-хорошему — пусть отвалит по-плохому.

Наркоман – Аут!

Arsenal FC is not Arsene FC!

Give us  f****g deliverance!

 


Поделиться ссылкой Затвитить пост

Обсуждение (11)

  1. Giocondo
    Giocondo

    Представляется мне, что мы не проиграем..

    • Mercuriev
      Mercuriev

      И, если вдруг это случится, то на этом основании надо будет продлить контракт?

      • Giocondo
        Giocondo

        Нет, но 99% что Санчес и Озил не будут проданы в январе (но не спрашивайте зачем я это пишу — для хроники), потому как не понимаю домыслов об их продаже — они с т.з. логики практически беспочвенны.
        Было бы классно, если бы вы добавили возможность просмотра всех комментариев пользователя.

  2. emir-france
    emir-france

    Лично у меня складывается впечатление, что Арсенал Арсена в 4-ке мы больше не увидим. А так очередной сезон сурка. Плохая трансферная политика, не решенные вопросы по контрактам, травмы, провалы в защите, наигрывание непонятных игроков, напряженность в раздевалке и тп.
    Кстати говоря проскользнул слух о том, что Венгера отстранили от трансферных дел клуба. Хочется верить, но есть НО. Ваше мнение Иван?
    По поводу же матча Челси не проиграет, но пропустит.

    • bedya
      bedya

      Отстранение от трансферов ничего не дает, все мы знаем что ждет игроков купленных без его ведома, Аршавин и Перез тому пример.

    • Mercuriev
      Mercuriev

      Венгера от трансферов может отстранить только сам Венгер. Вероятность этого события каждый оценит самостоятельно.

  3. Stanley
    Stanley

    Иван, тут Сити полным ходом на анбитен идет, что в таком случае станет с вашей фирменной фразой в конце подкастов?

Комментарий

© 2009-2014 Меркурьев Иван

Проект arsenal-blog.ru не является коммерческим проектом. Все материалы, публикуемые на сайте, носят чисто информативный характер и не предназначены для коммерческого использования.

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Содержимое сайта защищено в соответствии с законодательством Российской Федерации, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании материалов сайта активная гиперссылка на arsenal-blog.ru обязательна