RSS

Перед Виталити Стэдиум

Янв11
2018

Я помню, тут, на блоге, ходил персонаж-политинформатор, который пытался дезавуировать всё, что я пишу, «убийственным» аргументом: мы ничего знать не можем.

Но реальность такова, что тот, кто хочет знать – всё знает. А кто хочет, чтобы Венгер продолжал разрушать наш клуб, ищет любые отговорки для того, чтобы НЕ ЗНАТЬ.

 

Вчера специалист открытым текстом сообщил, что он не понимает, кого он покупает.

Arsene Wenger changes plans for Konstantinos Mavropanos after watching him train with Arsenal first team.

Это же уму непостижимо:

А) ты покупаешь игрока, не видя его.

В) Заранее принимаешь решение, что он пойдёт в аренду. А как это можно решить, если ты его не видел????

С) На основании недели тренировок ты решаешь, что он годен для того, чтобы играть в составе. Игрок не сыграл еще ни одной минуты, но решение по нему уже принято заново.

 

Знаете, как называется «невежда, выдающий себя за знатока и специалиста в какой-либо отрасли знаний»? Шарлатан.

Так вот Арсен Венгер образца 2018 года это чистый шарлатан.

А Мавропаноса он оставляет потому, что ему нужны надежды – кто-то должен «выстрелить», иначе топ-4 не видать как своих ушей. И это тоже чистое шарлатанство.

Я абсолютно ничего против молодого грека не имею – я его никогда не видел. Более того, исходно я склонен думать, что дортмундский специалист Мислинтат разбирается в игроках и не купил очередного Ивоби. Но в руках шарлатана у грека мало шансов вырасти в нормального игрока, не говоря уж о большем.

 

Джек Уилшир закончил свою арсенальскую карьеру: очередная травма лодыжки это приговор назвисимо от того «та ли это лодыжка». Манера игры Джека предполагает бесконечные травмы лодыжки(ек), и это приговор, но шарлатан может попытаться снова не заметить очевидного.

 А пока специалист обратит свой взгляд на Тео – «Тео выручай!».

Тео и Ивоби это как раз та парочка, которая способна помочь Арсеналу: довольный жизнью великовозрастный флоп и молодой наркоман, загуливающий со знанием дела в притоне накануне официальной игры.

Кстати говоря, САФ в бытность тренером ходил по домам и вышвыривал своих игроков из всех этих тусовок.

И уж точно не ставил их в состав на следующий день в качестве наказания.

Так что шарлатан – он всюду шарлатан. И «девенгеризация» есть «дешарлатанизация».

 

Матч в Борнмуте может сложиться, как угодно. Помнится, в прошлом сезоне мы там соскочили, проигрывая 0:3, но тогда рвал и метал Санчес.

Ивоби с Тео с 0:3 вряд ли нас вытащат. А 0:3 при Чамберсе и Холдинге это вполне себе перспектива.
Так что на три результата будет игра.

 

А тем временем, Массимилиано Аллегри едет в Челси….

 А всё могло бы быть совсем не так….

 



Поделиться ссылкой Затвитить пост

Обсуждение (12)

  1. Avalon
    Avalon

    Уже Скай подтвердил, что МЮ подключился в гонку за Санчесом. Моуриньо готов отдать слабохарактерного Мхитаряна и уже связался с Венгером.
    Сам МЮ готов заплатить больше чем Сити, и зарплату Санчесу предлагает более высокую. Инфа из разных источников.

    http://www.skysports.com/football/news/11667/11203433/manchester-united-want-to-sign-alexis-sanchez-from-arsenal

  2. MikeTy10
    MikeTy10

    Джек в инстаграме написал ,что вроде всё обошлось с лодыжкой , быстро вернется в строй.

  3. Avalon
    Avalon

    Manchester United is close to an agreement with Alexis Sanchez then they will talk to Arsenal for January Transfer. [Sky Italy]

    Manchester United are favourites for Alexis Sanchez, but there is still no agreement reached between the 2 clubs. [Di Marzio]

    Sources in Chile indicate Manchester United’s offer for Alexis Sanchez is legitimate and far superior to City’s offer. City have decided not to increase their initial offer of ?20m. [Cooperativa]

    Man City ready to walk away from Alexis Sanchez deal over financial demands [Jason Burt, Telegraph]

    Jose Mourinho has refused to rule out signing Alexis Sanchez. Says he’s a ‘phenomenal player’. [Samuel Luckhurst]

    Mourinho: «In relation to Alexis Sanchez I don’t say a word, the only word I can say is he is a phenomenal player, apart from that he’s an Arsenal player and I feel I shouldn’t say much more than this.»

    Mourinho: “What we believe is there are some players in football world if you have the chance to sign them in January, in March or in July, you have to try and that’s.»

    Mourinho on Sanchez: “Sanchez is an Arsenal player, I don’t know but probably this weekend he is going to defend Arsenal colours so I don’t think it’s correct to say things about Alexis Sanchez.»

    • Mercuriev
      Mercuriev

      Линк?

    • DAZNt
      DAZNt

      Я за то чтобы Санчеса за большие деньги продали в МЮ, тут либо все либо ничего. Или Арсенал будет пытаться опять выйти на уровень топ клуба, или нечего и надеяться на это, а вариант продать в Сити и довольствоваться тем, что хоть с МЮ без Санчеса мы поборемся за 3 место, а Сити пусть беспрепятственно гребет титулы меня не устраивает.

Комментарий

© 2009-2018 Меркурьев Иван

Проект arsenal-blog.ru не является коммерческим проектом. Все материалы, публикуемые на сайте, носят чисто информативный характер и не предназначены для коммерческого использования.

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Содержимое сайта защищено в соответствии с законодательством Российской Федерации, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании материалов сайта активная гиперссылка на arsenal-blog.ru обязательна