RSS

Подкаст по итогам 26го тура АПЛ

Фев04
2018

Сегодня в подкасте:

 

Прививайте Гвардиолу!

Юнайтед был не готов к другу врага?

Последний день Контеи?

Арсенал уже закончил?

Где зубы Тоттенхэма?

В судейство постучали снизу?

Чем доволен Клопп?

https://matchday.biz/podcasts/podkast-matchdey-26-obzor/

Желающие принять участие в следующих подкастах по-прежнему смело пишут в «контакты» или прямо мне на почту.
Квалификационные требования для участия в подкасте изложены тут.


Поделиться ссылкой Затвитить пост

Обсуждение (4)

  1. Anry
    Anry

    Футбол Арсенала существует не отдельно от всего происходящего в лиге. Матч Ливерпуль Тоттенхем в этом отношении весьма интересен, поскольку и та и другая команда сегодня в целом выглядят значительно мощнее и организованнее Арсенала, и та и другая выстроена с акцентом на атаку, и в той и другой те игроки, которые сегодня (на сегодняшнем отрезке чемпионата) забивают много и возглавляют список бомбардиров.
    Наблюдая игру не мог отделаться от мысли, что даже при тотальном владении мячом, Тоттенхем ни как не мог организовать серьезного давления на Ливерпуль, да были удачные действия тех или иных игроков, да были моменты, но вот полной командной игры не ощущалось, не хватало мощи атаки, широкого фронта… все было мелко, еще мельче все было у Ливерпуля, который удерживал ранее случившийся гол, и удерживал вполне уверенно, и то что произошло в концовке матча не более чем колоссальная удача Лондовцев, у которых выстрелила пушка, при этом Чемберленд должен был бы накрывать игрока, но не пошел ….
    Очень удивительно, что против Юнайтед Ливерпуль, как раз и был цельной командой, в которой ее мозгом и движущей силой, как раз и был Чемберлен, который играл тогда, как ни когда в жизни, показывая зрелый, красивый, техничный футбол. Оказывал мощнее давление на Юнайтед, и двигался не зная усталости…
    Фигура Кейна, все таки мне кажется случайной… не могу представить его лицом Лиги – после того, как такими лицами могли считаться Бэкхем, Руни. Эта роль более чем делать статистику и результат Тоттенхема, с большим основанием лицом Лиги можно назвать сегодня Де Брюйне, который таким ни когда не будет ибо не британец, хотя невероятно хорош и эффективен на длинной дистанции… Кроме видимо Сити ни одна команда не убедительна… ни Юнайтед, ни Челси , ни Ливерпуль, ни Тоттенхем и на этом фоне, Арсенал порой может не показать класс, но выдать спектакль красивого футбола, на который я весьма рассчитываю в следующем туре… Пусть будет приятная печенька к крепкому шотландскому виски………

  2. Anry
    Anry

    Он плох и вызывает мое личное раздражение что от него дурно пахнет Тоттенхемом, кстати отГарета Бейла так не воняло, а вот когда я вижу Кейна я затыкую нос.

Комментарий

© 2009-2014 Меркурьев Иван

Проект arsenal-blog.ru не является коммерческим проектом. Все материалы, публикуемые на сайте, носят чисто информативный характер и не предназначены для коммерческого использования.

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Содержимое сайта защищено в соответствии с законодательством Российской Федерации, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании материалов сайта активная гиперссылка на arsenal-blog.ru обязательна