RSS

Опрос. Сколько времени вы еще сможете ждать, пока в Арсенале будет новый тренер?

Фев26
2018

Сколько времени вы еще сможете ждать, пока в Арсенале будет новый тренер?

Посмотреть результаты

Архив опросов

Loading ... Loading ...

Поделиться ссылкой Затвитить пост

Обсуждение (29)

  1. MikeTy10
    MikeTy10

    Почти все из нашего блога ПО НОРМАЛЬНОМУ давно перестали болеть за Арсенал. А тренера нового буду ждать , лично я, по инерции.

    • slivan
      slivan

      ИМХО, я так не думаю. А за кого болеть? Команду , как женщину, выбираешь сердцем). После всех этих унизительных поражений, вообще футбол смотреть не хочется. Никакой. Возможно это пройдёт к ЧМ. Конечно, весь этот «спектакль» надоел, но если «очевидность») не работает, так может стоит ждать случайности? )

  2. WindOfWar
    WindOfWar

    Я бы добавил еще вариант с «как бы» болением.
    Когда вроде бы следишь за командой, но часто пропускаешь матчи, не огорчаешься от поражений, не радуешься победам. Но при этом продолжаешь считать себя болельщиком.

  3. Gooner
    Gooner

    Ну тут надо немного развить тему на предмет того, что значит «перестал болеть». Перестал переживать из-за поражений типа вчерашних? Да, уже все равно, потому что уровень ожиданий нулевой от текущей команды. Но за другую команду какую-то вместо Арсенала тоже не хочется болеть.

  4. gunner_80
    gunner_80

    Приветствую всех! Сейчас у меня это даже не боление, а какая-то странная форма его. Впервые я увидел игру Арсенала в сезоне 1997/98, и с тех пор смотрел почти все игры, если были трансляции, в прямом эфире или записывал, если не мог посмотреть. И каждый матч ждал. АКБ-шником не был никогда, очень хотелось увидеть команду под управлением другого тренера, но даже не представлял, как гегемония Венгера и борды затянется. Когда месье начал чудить (уход Сеска, Ван Перси, бритиш кор и далее) — казалось, что выводы будут сделаны, все поправимо, но это было лишь начало падения.. Сейчас же желания смотреть игру практически нет, отношение руководства клуба к спортивным результатам и болельщикам считаю издевательством. Но надежда на перемены у меня жива до сих пор. Как говорится — никто не вечен. Или месье это не касается?)

  5. wilder
    wilder

    Последние два года слежу за командой по инерции. Смотрю в год около 20 матчей полностью, не более . Вчерашнее поражение никаких эмоций вообще не вызвало, после 0-2 выключил.
    К сожалению, полностью от команды отказаться не смогу. Придется ждать

  6. alexafc
    alexafc

    Можно сменить религию, машину, жену и все остальное, но не любимый футбольный клуб. (с)

    Болею за Арсенал с 2001 года. Буду продолжать болеть несмотря ни на что и надеяться, что приход нового тренера не за горами.

  7. Wenja
    Wenja

    Еще один, следующий сезон, с 6-м, а возможно и ниже, местом, можно потерпеть, а там посмотрим.

  8. serjaja
    serjaja

    В целом получается двойной ответ — 1 и 2. Не смотрел с начала сезона ни одного матча и хайлайта, но продолжаю переживать за команду, читать этот блог, и ждать…

  9. derzhavets
    derzhavets

    Стал смотреть в разы меньше матчей. А те, что смотрю — на фоне. Внимательно матчи не смотрю уже 18 месяцев.

  10. Mr. Gooner
    Mr. Gooner

    Читаю блог как дань своему прошлому. Финал КА-2017 чуть ли не единственная игра за два года, которую смотрел.

  11. Жандос Сайлаубеков
    Жандос Сайлаубеков

    Перестал смотреть матчи полностью уже давно. Вчерашний матч выключил после 1-0. Последнее время начал симпатизировать ливерпулю, возможно из-за харизмы Клоппа(они как робин гуды ;) ). жду долгожданной новости на евроспорте в стиле «ВЕНГЕР ЗАЯВИЛ ОБ УХОДЕ ИЗ АРСЕНАЛА!».

    • pokerist
      pokerist

      Аналогично, с прошлого сезона смотрю больше Ливерпуля, чем унылого Арсенала.

  12. AG
    AG

    Болел, болею и болеть буду. Сейчас боление заключается в том, чтобы болеть против и желать нескончаемые поражения. Что я и делаю, посколько верю, что именно результаты и их последствия, освободят нас от главного вредителя (Кронке) и его наместника (Венгера).

  13. farsened
    farsened

    Будем ждать :) Тут как раз Анри проявляет интерес на место Венгера. Тактика хорошая — объявить об этом публично, чтобы наверху «имели ввиду», и при этом высказать уважение Венгеру, чтобы «замолвил словечко», если вдруг. Конечно, это всего лишь мое мнение, но судя по анализу и разбору действий от Анри на Скайе, говорит он вещи и знает толк.

  14. sashbot
    sashbot

    Кто-то за клуб болеет, кто-то против персонажей. Каждому свое. Я — ЗА!

  15. john doe
    THE bENDtner

    Всегда буду болеть только за эту команду. Видимо, сложившаяся ситуация в клубе, это своеобразное чистилище, через которое нужно пройти. Когда-нибудь этот изверг уйдёт. Хотя, когда мяч у Уэлбека, я кричу: «Вперёд, дерево!» Ну, что тут поделаешь!

  16. Dyer
    Dyer

    Сложно ответить. Тут и первый и последний вариант подходят, как это ни странно. Вроде следишь за командой, но и болением это назвать сложно. Победы уже никаких особых эмоций не приносят, да и поражениям уже совсем не расстраиваешься.

  17. Zharkov_
    Zharkov_

    Если речь идет о том, что болеть — это радоваться победам и огорчаться поражениям, то такого уже нет вовсе, но я все еще не вижу для себя другого клуба хоть и болею за него не много лет 9, но уже вызывает отвращение ситуация ныне, хоть можно сказать я другого и не застал. Так что уход тренера, точнее ярое желание, что бы он скорее уже ушел, и не важно как, оно выше всех желаний в пирамиде Маслоу

  18. Беседа Евгений
    Беседа Евгений

    Перестал смотреть матчи, мне буквально еще 5 игр до стадии «Я уже перестал болеть за Арсенал», по этому самостоятельно ввел себя в анабиоз.

  19. MikeTy10
    MikeTy10

    Болею за клуб 18 лет , после группы ЛЧ с Шахтером , Лацио и Спартой. Не представляю себя в качестве болельщика другого клуба. И для меня уже титул с Арсеналом будет равен 10ти , если б я, скажем , перешёл болеть за давно импонирующий мне Челси . Поэтому придётся испить эту чашу до дна, благо выработался иммунитет. Хотя я психовал неделю после перехода Санчеса в МЮ.

  20. Tsepalov
    Tsepalov

    Господа, если вы не смотрите матчи, то смысл вашего здесь нахождения?

  21. n_ool
    n_ool

    Загорелся Арсеналом в 98-ом. Тогда ещё был маленьким и не понимал, что творится на поле, но форма понравилась. А потом туда перешёл Лужный и все закрутилось…
    Не особо переживаю за результаты, года, так с 11-го, окончательный пофигизм прошел после сезона Лестера.
    За это время подсел на американский футбол. Чего и вам рекомендую)

Комментарий

© 2009-2018 Меркурьев Иван

Проект arsenal-blog.ru не является коммерческим проектом. Все материалы, публикуемые на сайте, носят чисто информативный характер и не предназначены для коммерческого использования.

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Содержимое сайта защищено в соответствии с законодательством Российской Федерации, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании материалов сайта активная гиперссылка на arsenal-blog.ru обязательна