RSS

МанСити 0:3. Уотчи

Мар02
2018

Уотч  1. До игры

Народу пришло на удивление мало, и дело, конечно, не в погоде и не во времени проведения – гостевой сектор был забит под завязку.

Дело известно, в чём, и очень давно было понятно, что именно этим когда-то и закончится.

25 тысяч на домашней игре ранга «А» это настоящий скандал.

 

Официальная цифра — 58,420….

 

Уотч 2

Всерьез обсуждать эту игру нет никакого смысла. Даже Пеп был поражён, насколько легко всё далось его игрокам.

 

Уотч 3

Никакого игроцкого бунта в Арсенале не может быть в принципе. Потому что нигде и никогда никто из этих лузеров не получит подобного курорта вместо пахоты.

Так что мы наблюдаем в чистом виде полнопрограммное тренерское банкротство.

 

Уотч 4

Сане и Джака стоили клубам примерно одни и те же деньги)))

Агуэро в свое время обошелся горожанам чуть дешевле)))

Про цену Абамеянга даже вспоминать страшно. Ну, зато Дортмундский пивзавод обеспечил себя солодом на пять лет вперёд))

 

Уотч 5

Спасти специалиста стало чуть труднее, но это и сейчас достаточно легко решаемая проблема. Например, летом заменить Боулда на Саутгейта, но объявить об этом сейчас.

Но – да, задача усложнилась.

Я так сочувствую Стэну…..

 

Уотч 6

Франция ждёт!

 

DUkSwknXkAAr5BH

 

 


Поделиться ссылкой Затвитить пост

Обсуждение (37)

  1. Adams
    Adams

    По Джаке я пожалуй не соглашусь, потому что невозможно его судить, когда с ним за 3 года по сообщениям в Англии НИ РАЗУ не была проведена индивидуальная работа. Пеп в своё время хотел его купить в Баварию и я уверен, что играй он сейчас у Пепа мы бы про него совершенно в других тонах говорили. Пример Окслейда который задышал у Клоппа вполне показателен. Мне просто жаль игроков, потому что их никто не направляет, лишь единицы вроде Алексиса способны саморазвиваться даже в таких условиях.

    • Tsepalov
      Tsepalov

      Согласен. Я видел Джаку в Базеле, немного в Гладбахе и несколько матчей за Швейцарию. Впечатление он производил в этих играх очень приятное. Но в Арсенале он невыносим. Даже если регулярно бездельничать, то сложно деградировать настолько.
      Но то, что с игроком персонально не работают многое объясняет

      • conscience

        Да..о чем говорить…по именам у Арсенала вполне приличный состав. На мой взгляд, на бумаге мы сильнее Шпор или Ливерпуля.
        Но толку то, если у руля команды такой человек,как Арсен.

        • Mr. Gooner
          Mr. Gooner

          Имхо, и составы у нас далеко не такие боеспособные, как у них. Вся защита шпор лучше нашей, как и полузащита, не говоря о Кейне. У Ливерпуля атака сильнее в разы нашей.

  2. Mihanik
    Mihanik

    Срочно новый контракт, на три года минимум, чтобы игроки не мучились неопределенностью.

  3. conscience

    У Пивзавода так то титул ЛЧ есть.
    Не вижу смысла обсуждать индивидуальные действия игроков, когда команда выходит как во дворе поиграть.
    А что там за листочки выбросили по ходу матча?

  4. AG
    AG

    Это уже самый натуральный цугцванг) можно конечно остаться, и возможно даже убедить кронке продлиться можно) но падать вниз остановиться уже нельзя и спасти Венгера уже нельзя) единственное, что может спасти Венгера — это по собственному желанию прямо сейчас. Он этого не сделает и уйдет оплеванный всеми. По другому и быть не может. Я лично хочу насладиться агонией человека, который так долго измывался над клубом. Единственная мысль не дающая мне покоя, что «человек в парике» своей законной участи скорее всего избежит.

  5. toimintsev
    toimintsev

    Вот и я не думаю, что дело в погоде, да и «буууу» было вполне себе ничего.
    Наши ничего не показали совсем. Сити победил как будто еще легче, чем в КЛ. Ни одной замены- это что-то с чем-то. Если летом не уйдёт, то не уйдет уже никогда, до тех пор, пока дышит.

  6. Dirk
    Dirk

    Ммм.. Дортмунд теперь тоже уже пивзавод. Мания величия?

  7. jekyll
    jekyll

    Вы не понимаете. Арсену просто нужно время, 3-5 лет, чтобы машина заработала. Он ни в чём не виноват. Это, вечно недовольные болельщики испортили всем настроение. Не пришли на футбол почему-то. Игроки расстроились. Бывает. Всё хорошо!

  8. charlie george
  9. toimintsev
    toimintsev

    По третьему уотчу у меня лично есть большие сомнения, Иван. Это Вам и другим болельщикам более или менее со стороны виден уровень тех или иных футболистов, но что мешает Рамзи свято верить в то, что он действительно «валийский волшебник», что мешает Беллерину засыпать с мечтами о кубке ЛЧ с Барсой. Косельни, может, тоже думает, что он не хуже Адамса, а Джака так вообще, по его мнению, бьет круче Карлоса! И вот сидели они такие мега-крутые в раздевалке и думали почему 0 кубков АПЛ у них, а тут ещё и болельщики включились в wengerout. Футболистам-то пока непонятно, что потом впахивать придётся, а 80% из них при нормальном тренере сразу пойдёт из клуба на все 4. Только Озил все понимает, поэтому переподписался за большие деньги, пока можно.

  10. sashbot
    sashbot

    В этот период у команды Венгера наступает традиционный спад. Неслучайны проигрыши в 1/8 ЛЧ. Даже вылет из КА и игра в ЛЕ вторым составом не помогла Арсу не завалить февраль. Сколько раз в феврале-марте мы вылетали из кубков не сосчитать. Бывало из трех в сезон разом в течении двух-трех недель выбывали.

    • Mapko
      Mapko

      Самая большая глупость — это делать тоже самое и надеяться на другой результат

  11. 350k per week
    140k

    Думаю, все разговоры о скелетах в шкафу МС можно заканчивать

  12. Mr. Gooner
    Mr. Gooner

    Каррагер все правильно сказал, Арсен лучше бы объявил о своем уходе сейчас, чтобы и команда попыталась хоть немного спасти сезон, и мы бы с надеждой стали смотреть вперед, поддерживая своих.

  13. flayingfog
    flayingfog

    думаю это хороший результат для Арсенала, в долгосрочной перспективе)

  14. Mihanik
    Mihanik

    Много-много лет евреи, лишенные своей страны, каждый раз, прощаясь, желали друг другу одного и того же: «На следующий год — в Иерусалиме!».
    Мы все здесь в чем-то евреи. «На следующий год — без Венгера!»

  15. tmlover
    tmlover

    В конце матча показывали наших болельщиков. Смотрел я на это и искренне не понимал — как можно быть фанатом клуба, посещать матчи и НИКАК не реагировать на тот позор, который творился на поле? Ни кричалок по поводу отставки, ни «буукания», НИ-ЧЕ-ГО. Просто сидят и смотрят…

    ЗЫ. Я думаю это одна из причин, по которой клуб делает все, чтобы на стадионе не было молодых, горячих фанатов клуба. Такие молчать не станут

  16. Mr. Gooner
    Mr. Gooner

    https://twitter.com/OptaJoe/status/969325905955971072

    И это Кронке виноват, конечно же.

  17. Nurlan
    Nurlan

    Венгер никуда не уйдет как минимум до лета 2019.А потом скорее всего ,пролонгируется еще на пару сезонов.Уверен, в ближайшее время появится информация ,о том что Кронке всецело поддерживает Арсена.Затем пойдут вбросы о том что на лето запланирован беспрецедентный трансферный шопинг и мусье под это дело выделят 100500миллионов.В общем, все как всегда.

  18. scythian
    scythian

    https://www.youtube.com/watch?v=XfBf_8oDaPE

    Wenger’s Legacy Is Empty Stadiums

  19. Phil
    Phil

    Вообще мне кажется, что 0-3 это очень неплохая традиция. Считаю, что Брайтон и Милан просто обязаны поддержать этот флешмоб :)

  20. Mr. Gooner
  21. kokeshka
    kokeshka

    Май-18
    СД: Месье Венгер, общественность требует вашей отставки. Нам придется вас уволить, извините.
    АВ: Но ведь я всегда уважал свои контракты…
    СД: СМИ настроены против нас
    АВ: Я всегда уважал свои контракты. Тем более, мои коллеги Гвардиола, Клопп, Мауриньо, Поччетино и Конте тоже уважают мой контракт.
    СД: Продажи абонементов и билетов падают
    АВ: Я. Всегда. Уважал. Свои. Контракты
    СД: Нам всегда нравилась ваша принципиальность, месье Венгер. Мы дадим вам время

  22. alstep

    Сравнение ценников Джаки и Сане с ценником Агуэро выглядит неуместным, ибо первые двое были приобретены в 2016, а последний покупался в 2011. Все равно, что сравнивать трансфер Криштиану в Реал и Погба в МЮ.

Комментарий

© 2009-2018 Меркурьев Иван

Проект arsenal-blog.ru не является коммерческим проектом. Все материалы, публикуемые на сайте, носят чисто информативный характер и не предназначены для коммерческого использования.

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Содержимое сайта защищено в соответствии с законодательством Российской Федерации, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании материалов сайта активная гиперссылка на arsenal-blog.ru обязательна