RSS

Экофут-экспресс. Подробности контрактов ведущих футболистов

Май19
2018
Поделиться ссылкой Затвитить пост

Обсуждение (29)

  1. MikeTy10
    MikeTy10

    Offtop

    Айнтрахт Франкфурт выиграл кубок Германии, в финале повержена Бавария 3:1. Двойственное ощущение осталось от видеоповторов. Они безусловно сто процентов нужны, но в этом матче они как-то тормозили игру.

  2. newoldgunner
    newoldgunner

    Мне вот интересно….ладно , бог с ним назначат Артету, видимо хочется дальше доказывать всему миру что у ФК «Арсенал» свой путь, и пусть доказывают, но , трансферный бюджет 50 млн фунтов…Ну неужели самим не стыдно? Ну зачем сразу начинать опять войну с болельщиками?? Ок, вы берёте кота в мешке тренера, но тем более ёму надо купить нормальных игроков, при чем понятно в какую зону и на какие позиции. Голкипер, 2 ЦЗ, один качественный ОПЗ и эта команда даже с Вртетоц может бороться за ТОп-4

    • Rhythm
      Rhythm

      Зимой много потратились, поэтому сейчас меньше чем обычно бюджет, который может вырасти за счет продаж игроков

      • newoldgunner
        newoldgunner

        А что собственно Арсенал потратил?) Профит с летнего ТО + сумму от продаж Жиру, Кока и Уолкота?

        • Rhythm
          Rhythm

          даже в плюсе остались на 3.35 млн, с новым персоналом думаю окно будет лучше чем остальные, про 50 млн еще нет точной информации

    • Wenja
      Wenja

      Я жду правого вингера. Это позволит убрать в запас Рамзи и вместо него поставить Озила и убрать с глаз долой Ивоби. Если не возьмут правого вингера значит «специальные ценности» продолжаются.

    • emir-france
      emir-france

      Цифра в 50 млн не было официально объявлено клубом. Один написал и все другие подхватили. Помню, как несколько лет назад писали о буджете в 100 млн и в конечном итоге мы купили Чеха за 10 млн и на этом все ) Так уж не надо воспринимать эту цифру всерьез. В любом случае будут продажи, аренды и непродлении контрактов с игроками, что должно предоставить дополнительные средства. И мы понятие не имеем при каких схемах будет играть новый тренер и на кого из игроков сделает ставку, а кого вытурит из клуба.

  3. Mr. Gooner
    Mr. Gooner
  4. kokeshka
    kokeshka

    Оффтоп.
    Иньеста сыграл последний матч за Барсу. К нам бы его в ассистенты.
    Эх, мечты, мечты…

    • montanaof05
      montanaof05

      Он как бы не заканчивает совсем карьеру, вроде в Японию поедет доигрывать, ну самое главное я бы понял мечтать о приходе Иньесты в качестве игрока, даже уже на закате карьеры он еще способен приносить пользу, но мечтать о его приходе в качестве ассистента??? Человека с нулевым опытом, вообщем этого Арсеналу точно не надо.

      • kokeshka
        kokeshka

        По мне, у Иньесты есть потенциал вырасти в очень толкового тренера в обозримом будущем. Для него это была бы возможность набраться опыта в самой конкурентной лиге мира.
        А почти назначенный Артета с нулевым опытом тоже ушел к Пепу 2 года назад

  5. Jack10
    Jack10

    Иван, хотелось бы услышать ваше мнение о возможной кандидатуре Эмери. Пресса неожиданно активизировалась насчёт его. Считаете ли вы его более надежным вариантом, чем Артету?

    • Mercuriev
      Mercuriev

      Я НЕ думаю о том, кто БЫЛ БЫ лучше. Я наслаждаюсь тем, что специалиста нет, и буду делать это до того момента, пока не официально не объявят, кто главный тренер.
      И я только в пятницу в предыдущем тексте написал, что «никто ничего не знает». Завтра всплывёт вдруг Газзаев, и? Я тоже должен об этом думать?))

  6. Dim4eg
    Dim4eg

    Да, давно я с таким интересом не следил за новостями из стана Арсенала, хотя в целом даже кандидатура тренера как-то отошла на второй план. Будет Артета — ничего, Эмери — тоже сойдет, Патрик — без проблем. Мне интереснее, как команда будет играть с новым коачем (кем бы он ни был), появится ли наконец-то у нее адекватная тактика, как спрогрессируют (или, наоборот, потеряют форму) игроки и т.д. и т.п. Вот что главный трофей животворящий делает:)

    • sashbot
      sashbot

      Это интерес уровня середняка. Когда от клуба ничего не ждешь, то и требований никаких нет. ньюкаслстайл(

      Между тем Мс, Мю и Челси собираются потратить на трансферы в межсезонье по 250млн фунтов.

      • Mihanik
        Mihanik

        Так мы давно и есть середняк, и по составу, и по амбициям, а уж по уровню менеджмента — вообще аутсайдер…

        • sashbot
          sashbot

          Но не по результатам. По результатам мы подпираем топов, и до вчерашнего дня от команды требовали титулов. Сегодня же почему-то ожидания девальвируются, и на смену желания титулов приходят вышеописанные специальные ценности.

          • Dim4eg
            Dim4eg

            С чего вы взяли, что у меня есть какие-то специальные ценности в этой части? Я написал лишь об игре команды и своем интересе в данном отношении. Нигде вообще не говорилось про отсутствие требований и т.д. и т.п. Или Вы считаете, что титул можно выигрывать, играя только каким-то определенным образом, а по-другому — никак? Или нельзя выигрывать трофеи с тренером-темной лошадкой? Или футбол Гвардиолы может принести титулы, а футбол условного Клоппа — нет? Или для кого-то это одно и то же?

            • sashbot
              sashbot

              Ну да, титул выигрывают команды, которые приглашают понятного топового тренера. Которые в свою очередь на деньги клуба приводит понятных топовых игроков. Все просто. Дух игры или игра команды без понятного топового тренера и есть спец. ценности сравнимые с четверкой Венгера.

              • Dim4eg
                Dim4eg

                Где я писал словосочетание «дух игры»? Не приписывайте мне, пожалуйста, того, чего я не говорил. Ну и, опять же: Гвардиола при приходе в барсу — понятный топовый тренер? Или Зидан в реале? А Ван гал в МЮ? Можете ничего не говорить про разницу в составах и т.д., примеров успешных темных лошадок достаточно. Я вообще не понимаю, как можно оценить тренера, не посмотрев на его результаты. Не справился — пошел вон. Справился — все отлично. Это не снимает обязанностей с руководства обеспечить должный состав и т.д. — если декларируются определенные цели, состав должен им соответствовать, естественно. Только, наверное, команда, претендующая на что-то, должна покупать исключительно суперзвёзд и никак не дешевле 100 млн по текущему рынку?

                • sashbot
                  sashbot

                  меня зацепили «Будет Артета — ничего, Эмери — тоже сойдет, Патрик — без проблем.»

                  Мир. Проехали.

      • Wenja
        Wenja

        Челси ничего тратить не будет, у Абрамовича сейчас дела не важные, ему хотя бы полтос бы наскрести на новых игроков) МЮ да должны быть агрессивные, им до титула как раз 250-350млн не хватает) они будут самые запакованные и наверное потратят рекордную сумму за летнее окно, им нужно только потратить много денег и это титул.

Комментарий

© 2009-2018 Меркурьев Иван

Проект arsenal-blog.ru не является коммерческим проектом. Все материалы, публикуемые на сайте, носят чисто информативный характер и не предназначены для коммерческого использования.

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Содержимое сайта защищено в соответствии с законодательством Российской Федерации, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании материалов сайта активная гиперссылка на arsenal-blog.ru обязательна