RSS

Арсенал-подкаст № 289

Авг06
2018

С Сергеем Лубенцом о новой жизни, плохих сценариях,  хороших делах,  будущем капитане и о том, что и когда можно будет считать провалом, а что — успехом.

Желающие принять участие в следующих подкастах по-прежнему смело пишут в «контакты» или прямо мне на почту.
Квалификационные требования для участия в подкасте изложены тут.


Поделиться ссылкой Затвитить пост

Обсуждение (5)

  1. p00h
    p00h

    Возвращение АВ легко, как у императора Наполеона ненадолго и «триумфально»

  2. Evgenii
    Evgenii

    Я думаю, что после избавления от предыдущего режима, руководство не даёт тренеру решающего голоса относительного того, кого продлевать, кого продавать, а кого отдавать в аренду. Особенно сейчас, когде тренер толком не знает возможностей игроков (прошлые сезоны при АВ не показатели). Поэтому ситуацию с Ивоби, Рамзи и другими я бы на Эмери не вешал)

    В общем-то, не думаю, что и в плане входящих трансферов Эмери что-то решает, максимум выбрать из 2-3 игроков на позицию.

  3. Mercuriev
    • sergejka
      sergejka

      Если рассматривать новость такую в краткосрочном плане — вообще плевать, потому что Усманов, так или иначе, никакого влияния на клуб не оказывал и к делам он не был причастен, а вот что принесёт это нам в долгосрочной перспективе — вопрос…

Комментарий

© 2009-2018 Меркурьев Иван

Проект arsenal-blog.ru не является коммерческим проектом. Все материалы, публикуемые на сайте, носят чисто информативный характер и не предназначены для коммерческого использования.

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Содержимое сайта защищено в соответствии с законодательством Российской Федерации, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании материалов сайта активная гиперссылка на arsenal-blog.ru обязательна