RSS

Подкаст. Прогнозы на сезон 18/19 авторов Matchday.biz

Авг07
2018
Желающие принять участие в следующих подкастах по-прежнему смело пишут в «контакты» или прямо мне на почту.
Квалификационные требования для участия в подкасте изложены тут.


Поделиться ссылкой Затвитить пост

Обсуждение (11)

  1. MikaMika
    MikaMika
  2. Let s not talk about Arsene Wenger anymore
    Let s not talk about Arsene Wenger anymore

    Послушал всего 2 минуты и когда Алексей начал говорить, кто займет 1 место, то в голове держал кого же он назовет сити или Ливер. Потом он обьяснил что у команды есть драйв и массовые покупки. Этот Ливер самый сильный по именам за все время, что я смотрю Апл. Но я помню, что летом 2015 у меня было такое же чувство и насчет Арсенала, казалось, что там и лучший состав в лиге,и голодная команда, болельщики.

    • 10k changes
      10k changes

      Мне кажется Ливерпуль даже в топ-4 не попадет

      • Let s not talk about Arsene Wenger anymore
        Let s not talk about Arsene Wenger anymore

        Когда-то пришел к выводу, что Спартак, Локомотив, Ливерпуль и Арсенал клубы одной когорты с точки зрения перспектив на титул. Первые два уже расчехлились в прошлом сезоне, кто знает может и реально пришел час Ливерпуля. Правда есть один вопрос, обретут ли они стабильность как это подобает чемпиону? Их стихия — обыграть хозяев Эмирэйтс и Стэмфорда 4 3 и 2 1 соответственно, но затем загнуться на полях Борнмута и Бернли 4 3 и 2 0. Стабильность — ключевой вопрос.

        • AlexfA
          AlexfA

          У вас несколько устаревшие данные о Ливерпуле. Все, что вы сейчас написали относится к Ливерпулю позапрошлого сезона (16-17). В прошлом сезоне (17-18) практически не было фейлов с андердогами. А в играх с топ-6 Ливерпуль выиграл лишь 2 матча из 10 (итого 10 очков из 30, 1 очко в гостях из 15).

          • Let s not talk about Arsene Wenger anymore
            Let s not talk about Arsene Wenger anymore

            Для меня показательны 2 игры с вылетевшими командами. Суонси, который отнял у них 3 очка, когда реально виднелся шанс на 2 место.
            Далее Сток, который увез очко с Энфилда, а это был крайне важный матч для красных — всему вина игра на неделе в лч. Но в этом сезоне тоже лч, кстати вспомнил еще один ньюанс. После феерической 7 0 над Спартаком последовали 2 ужасающие игры на Энфилде с ужасающим эвертоном и еще более худшим Вба. Так что вы кажется владеете ложной информацией насчет отсутствия фэйлов с андердогами. Я только что насчитал аж 3 матча, которые они не выиграли с вылетевшими командами.

            • Let s not talk about Arsene Wenger anymore
              Let s not talk about Arsene Wenger anymore

              Еще забыл выездную ничью с вба и вылет от этой же команды из ка. 9 очков потеряно в 6 играх с топ-3 с конца.

              • AlexfA
                AlexfA

                Я не говорил, что их совсем не было. Да, безусловно были, но значительно меньше по сравнению с тем, что творилось в сезоне 16-17.
                Вот вы написали все эти матчи, в которых Ливерпуль потерял очки с андердогами. Но точно так ведь теряли очки Ман Юнайтед, Тоттенхэм и другие команды. Ман Юнайтед вылетел в Кубке Лиги от середняка Чемпионшипа, в АПЛ проиграл Ньюкаслу, Вест Бромвичу, сыграл вничью со Стоком, Вест Хэмом. Это так, навскидку. Если покопаться, то можно найти еще не одну потерю с андердогами. Что-то мне подсказывает, что если углубиться и подсчитать все такие потери у Ливерпуля и Ман Юнайтед, то там будет плюс-минус одинаковое количество. Но почему-то в вашей картине мира именно Ливерпуль — та команда, которая отбирает очки у богатых и дарит их бедным.

                • Let s not talk about Arsene Wenger anymore
                  Let s not talk about Arsene Wenger anymore

                  Я не понимаю как можно обыграть Сити 4 3, потом через неделю слить Суонси, а на закуску покинуть КА от 20-й команды лиги на своем поле.

                  • AlexfA
                    AlexfA

                    Челси обыграл Ливерпуль и через пару дней не смог обыграть дома скромный Хаддерсфилд, а затем еще через пару дней крупно слил в гостях Ньюкаслу, и? Можно привести подобный пример с любой топ-командой.

Комментарий

© 2009-2018 Меркурьев Иван

Проект arsenal-blog.ru не является коммерческим проектом. Все материалы, публикуемые на сайте, носят чисто информативный характер и не предназначены для коммерческого использования.

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Содержимое сайта защищено в соответствии с законодательством Российской Федерации, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании материалов сайта активная гиперссылка на arsenal-blog.ru обязательна