RSS

Арсенал-подкаст № 290

Авг14
2018

С Владимиром Пейселем о том, сколько времени нужно дать Эмери и на что.

Желающие принять участие в следующих подкастах по-прежнему смело пишут в «контакты» или прямо мне на почту.
Квалификационные требования для участия в подкасте изложены тут.


Поделиться ссылкой Затвитить пост

Обсуждение (11)

  1. Phil
    Phil

    Я не согласен, что Мхитарян полностью выпал из прессинга. Как раз на вашем видео он во втором эпизоде держит Фернандиньо, потом переключается на левый фланг и он в результате отбирает мяч. Есть ощущение, что ему надо немного отработать это.
    Другое дело, что впереди пользы от него было крайне мало.

    И идея держать Лаказетта, чтобы выпустить во втором тайме свежим, не измотанным прессингом, вполне логична, потому что он может впереди остроту добавить.

    Я бы не сказал, что у Озила не было моментов в центре, они были просто все запороты.

    Эмери вполне может оставить Джаку, чтобы научить его правильно играть, потому что он может видеть в нём перспективу обучить, считая, что с Джакой предыдущий тренерский штаб не работал в этом направлении.

  2. Kazhurik
    Kazhurik

    По поводу версии про Усманова, что он продал акции после ухода Венгера имеет право жизнь. На днях Василий Уткин в рамках своей рассказывал мысли о продаже клуба, и он заявлял, что Усманов являлся поклонником Арсенала ещё до покупки акций, и в отличии от Абрамовича, он покупал акции именно Арсенала. Вполне возможно, что любовь к клубу ему привел именно СИФ, а после его ухода, аура фанатизма Алишера ушла так же.

  3. Let s not talk about Arsene Wenger anymore
    Let s not talk about Arsene Wenger anymore

    Разница в том, что раньше после первого тура главное лицо клуба говорило, мол не кипишите, это только старт сезона, мол ребята еще не сыгрались, судите нас в конце сезона. Сейчас и Чех, и Беллерин, и Эмери, и Лихштайнер сказали обратные вещи. Это удар, но мы должны стать сильнее.

  4. Let s not talk about Arsene Wenger anymore
    Let s not talk about Arsene Wenger anymore

    Не совсем понял про хорошую игру Чеха, который в первом тайме поплыл. Топ-вратарь достал бы удар Стерлинга, он не был таким уж смертельным. Но больше всего напрягало, что Чех всеми силами пытался сыграть в мелкий пас даже тогда, когда все было перекрыто. Окей, Эмери сказал играть так, но зачем Чех играл так, когда все перекрыто? Боялся потерять место в составе за невыполнение установки? Это было так наивно. Я не знаю кого Эмери поставит с Челси, но так играть нельзя. Хочется увидеть Лено, мало ли он покажет топ-левел.

    • Mercuriev
      Mercuriev

      «Поплыл» это Кариус в финале ЛЧ.

    • mv
      mv

      При первом голе разглядеть момент удара было затруднительно, Чех даже не сгруппировался, даже учитывая то, что мяч летел не в самый угол. Поэтому не могу считать это фейлом вратаря. По-моему он сыграл на хорошем уровне. А если брать во внимание слухи о форме Лено, то выбор тренера очевиден.

    • 10k changes
      10k changes

      Когда Стерлинг забивал, у Арсенала потом был такой же момент Эдерсон тоже не дернулся
      Тоже не топ?)

  5. iGooner2
    iGooner2

    Чех, кстати, ответил Байеру, те спешно сослались на «ну это же шутка, в самом деле» и похвалили сейв против Агуэро.

    https://twitter.com/PetrCech/status/1029056101457821697

  6. mark2
    mark2

    Если Бога нет, то кто тогда Лихштайнер https://youtu.be/NoQnmSSXqlY

    А если серьёзно — как можно не назначить этого человека капитаном.

  7. Suum Cuique
    Suum Cuique

    Спасибо за подкаст. )) было очень интересно по слушать за счет Г.Д согласен что парень как говориться спекся и очень жаль (( Были надежды….

  8. Mr. Gooner

Комментарий

© 2009-2018 Меркурьев Иван

Проект arsenal-blog.ru не является коммерческим проектом. Все материалы, публикуемые на сайте, носят чисто информативный характер и не предназначены для коммерческого использования.

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Содержимое сайта защищено в соответствии с законодательством Российской Федерации, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании материалов сайта активная гиперссылка на arsenal-blog.ru обязательна