RSS

Опрос. Следует ли отпустить Озила бесплатно в другой клуб до окончания трансферного окна?

Авг27
2018

Следует ли отпустить Озила бесплатно в другой клуб до окончания трансферного окна?

  • Да (52%, 330 Votes)
  • Нет (48%, 303 Votes)

Всего проголосовало: 633

Архив опросов

Loading ... Loading ...

Поделиться ссылкой Затвитить пост

Обсуждение (59)

  1. mark2
    mark2

    Палка о двух концах, с одной стороны нелогично столько платить лавочнику, а с другой стороны это прецедент для других игроков — мол что-то не нравится, можно устроить забостовку и тебя бесплатно отпустят куда угодно.

    • VCC
      VCC

      ИМХО, тут нету второго конца, только у жертвы фашизма есть такой большой рычаг давления на клуб и тренера в виде сумашедшей ЗП.

      Проголосовал ЗА, но вариант в котором он доигрывает сезон, а то и весь контракт за молодежку, меня тоже устраивает, пофиг на деньги, зато будет сигнал любому новому Озилу, в воизбежание подобного шантажа.

    • THE bENDtner
      THE bENDtner

      Пусть валит, куда хочет. В трудовой написать — уволен за систематические прогулы. Болезный. Может быть у него с иммунитетом что-то? Каждые два месяца сопли текут.

  2. tmlover
    tmlover

    А с чего вообще возник такой вопрос? В смысле бесплатно отпускать. В крайнем случае отправить играть за молодежку — через время сам попросится на продажу

    • Let s not talk about Arsene Wenger anymore
      Let s not talk about Arsene Wenger anymore

      Ну это своеобразный Диаби, который годами тупо занимал место потенциально более лучшего и полезного игрока.

  3. Let s not talk about Arsene Wenger anymore
    Let s not talk about Arsene Wenger anymore

    Если на зп Озилу клуб выделяет под 15 млн в год, то разумнее его отдать бесплатно, потому что это позволит купить игрока за условные 30 млн и дать тому контракт на 5 лет на 15 млн в тотале. Затраты, грубо говоря, на это отобьются за 3 года бессмысленного пребывания Озила. И зачем оставлять человека, который разлюбил игру?

    • Mr. Gooner
      Mr. Gooner

      +1

      Если вопрос стоит «Отпускать бесплатно и без компенсаций с нашей стороны», то я обеими руками за) Лишь бы эти деньги не ушли Рамзи))

  4. iGooner2
    iGooner2

    Присоединяюсь к тем, кто «за». Добавлю к очевидному освобождению зарплатного бюджета еще несколько преимуществ такого решения.

    + Посыл игрокам, что никто не имеет стопроцентного места в команде, независимо от статуса, зарплаты, трансферной стоимости.
    + Улучшение командного духа. Команда лишится футболиста, который тянет команду назад (не отрабатывает в защите, не выполняет тренерских установок). В таком случае должно стать проще играть и выбирать стартовый состав. (ну или мне просто хочется верить в такой исход)

  5. smartemius
    smartemius

    Я пока понять не могу, как такая опция доступна, У игрока еще 3 года по контракту. Бесплатно — это разрыв в одностороннем порядке?

  6. iGooner2
  7. Mihanik
    Mihanik

    https://yadi.sk/i/UeBWdJx63abzdP
    Мало владеем мячом. Мало бьем. Много привозим.
    Зато бегаем больше всех в лиге)

  8. @ross
    @ross

    Так можно же попробовать в Китай пристроить. Возможно даже год платить часть з/п. Негласно, конечно. Мне кажется, при желании можно устроить. Или МЛС

  9. AlLucky

    Если есть цель сэкономить, то можно отправить играть за молодёжку, наказать лишением з.п. за недостаток старания или неявки на тренировку, в том числе и за итальянскую забастовку.
    Это и деньги сэкономит, и другим покажет.
    Если же не прописаны такие штрафы, то тренер всё равно должен придумать, как продемонстрировать другим, кто в доме хозяин, а не бежать от проблемы, поджав хвост.

  10. AG
    AG

    Отправлять надо и чем быстрее, тем лучше) можно было бы попробовать в Китай или в Америку) ну а если уж совсем вариантов не будет, то, конечно, надо бесплатно сплавлять (не оплачивая его зарплату в дальнейшем).

  11. AlexfA
    AlexfA

    Я так понимаю, большинство гуннеров на этом сайте даже в теории не допускают версию, что у Озила действительно есть какие-то проблемы со здоровьем?

    • Mercuriev
      Mercuriev

      А тогда обсуждать нечего — на выход. Это профессиональный спорт, а не благотворительный фонд.
      Семь раз за неполные два года это в РФ называется п. 8 ч. 1 ст. 77 Трудового кодекса.
      И «гунеры» пишутся с одним «н» — от Gooners.

    • iGooner2
      iGooner2

      Был у нас как-то футболист с травмой. Сидел на замене, потом вышел, привел команду к победе и вернулся на лавку.

      Потом ушел в другую команду, а когда готов был вернуться, тренер ему отказал.

      Это я все к чему — даже с травмами можно играть и выступать за клуб по-разному.

      • Philipp
        Philipp

        >Был у нас как-то футболист с травмой.

        Я почему-то вспомнил про Диаби.

      • @ross
        @ross

        То была знатная охота) Помню у меня меняющийся обратно Фабрегас под стоячую овацию Эмирейтс дооооолго стоял на аватарке) Астон Вилла, мне кажется, всерьез на очки расчитывала)

        • McClane
          McClane

          да.. Мавр тогда вышел, сделал своё дело, и прихрамывая ушел..
          Еще одно (помимо продажи Жиру), за что не могу простить старика — что не вернул Сеска — мотивируя опять же тем, что у нас есть мистер ö

    • @ross
      @ross

      Ну если там +40, то ок. Но о таком обычно напрямую говорят. Потом это н-ный случай. Ну и судя по информации, которая сейчас всплывает, дело явно не в физическом здоровье)

    • SpinyNick
      SpinyNick

      AlexfA, а какие могут быть у Озила проблемы со здоровьем? Ну кроме болезни лени? Он живет в шикарном доме, кушает хорошую еду, ездит на хороших машинах, за его здоровьем и физ. формой следят несколько специалистов, может и диетолог есть. И как при всем этом он может постоянно болеть? Он не в шахте работает и не спит ночью на улице на лавке. Если только что-то венерическое конечно, но у него там жена же есть, да и не 18 ему.

      APD: В опросе поставил нет. Пока есть в футболе тренера, которые хотели Ремси делать ключевым игроком в Барсе или говорят, что Уилшер это Пирло и как Арсенал его мог отпустить… В общем я думаю на Озила найдется свой покупатель. Ну или как вариант обменять его на другого игрока.

  12. Mihanik
    Mihanik

    Если избавиться от Озила и Мхитаряна, кто будет пасовать в атаку? Рэмзи? Кем хотелось бы заменить данных игроков?

  13. Let s not talk about Arsene Wenger anymore
    Let s not talk about Arsene Wenger anymore

    Интересно, выгонят ли Жозе. Ситуация вопиющая, напоминает домашний матч против Баварии 1 5, когда казалось ну это все.

    • SpinyNick
      SpinyNick

      Надеюсь нет, сегодня МЮ играл хорошо. Привозы были у обеих команд, как и ошибки. Не могу сказать, что счет по игре.

      • @ross
        @ross

        Ну не знаю. Принято говорить, что у Арсенала защита плохая, но то как сегодня играла защита МЮ (и судя по всему неделю назад с Брайтоном) — это клиника)
        И МЮ играл нормально только первый тайм. Хотя скорее Тоттенхем не проснулся

        • SpinyNick
          SpinyNick

          Во втором голе я так и не понял как мяч прошел мимо ног Эрреры, третий забили, т.к. все полетели в атаку.

          Да и рад просто, что сегодня был не автобус. Может Жозе еще не спекся как тренер..

          • good_choice
            good_choice

            Жозе, на мой взгляд, просто отстал в развитии. Его идеи слишком просты для игры на топ уровне в текущих условиях АПЛ и плейофф ЛЧ. Плюсом идет наличие средних футболистов, которые стараются, но качества не дают (Джонс, Эррера). Плюс непонятная ситуация с Погба, плюс Санчес, который, видимо, так и не всторится в команду. В общем, надо много разгребать. И увольнять Жозе надо сейчас, пока есть шанс побороться за 4ку. Имхо.

        • mark2
          mark2

          Думаю в таком матче «не проснулся» не подходит) скорее просто ожидали автобус, а получили прессинг высокий, в перерыве перестроились и что-то стало получаться.

    • Sralex
      Sralex

      У меня вчера висел очень большой вопрос к Унаи. Как Лукас с ТТХ выгрызал оборону МЮ, он просто растерзал ее всю в одиночку, чуть чуть ем помог Кейн и Эриксен. Почему наш топнап и половины не делает того что вчера делал Лукас???

      • emir-france
        emir-france

        У меня возник вопрос к Мислинтату и Гадзидису. Почему своевременно не подписали Лукаса в Арсенал. Ведь после продажи АОЧа и Уолкотта мы так и не приобрели вингера, которого сейчас явно не хватает для игры Эмери.

  14. Yera
    Yera

    Как же приятно смотреть после-матчевые пресс-конференции Жозе!
    Кое кого напоминает!)

  15. Mr. Gooner
  16. Sralex
    Sralex

    По поводу Озила часто в спорах в защиту таланта и старания Озила приводят статистику его. Мол пробегает за матч 11 км практически больше любого в команде. Но как по мне он ведь всегда в развалочку бегает, всего лишь обозначая давление и очень редко реально прессингует.

  17. emir-france
    emir-france

    К неопределенности с продлением контракта Рэмси, теперь прибавился Озил со своей игрой и поведением. Не удивлюсь, если в январе их сольют и будут строить игру вокруг других игроков. Один выбивает из клуба сумму, которую не заслужил, а другой продлив контракт на своих условиях не хочет играть, так как от него требует тренер. Что вообще происходит с нашими двумя атакующими полузащитниками? Ждем январское трансферное окно??

  18. Mihanik
    Mihanik

    Иногда возникает странное, но объяснимое желание увидеть абсолютно всех игроков венгера выкинутыми из Арсенала без разбора. Строить новую команду, похоже, надо реально с фундамента, никаким текущим ремонтом не обойдемся.

  19. Alex Ivanov
    Alex Ivanov

    Сейчас отдавать в начале сезона, когда и так состав не укомплектован, глупо как мне кажется. А вот начать переговоры с каким-нибудь турецким клубом о переходе Озила в следующем году можно. Так как зарплата Озила в сопоставлении с его продуктивностью, вкладом в игру команды — это сейчас проблема как для переподписаний действующих игроков и подписаний новых. Сейчас главное, на мой взгляд, не совершить похожую ошибку с Ремзи: если он подпишет контракт примерно 200-250 кк, а играть на условные 60-90, как он делает сейчас, и я уверен будет играть дальше. Его можно продать в Европу за приличные деньги.

  20. sergejka
    sergejka

    Так хотелось пойти на обед и послушать подкастик, но не судьба))

  21. conscience

    Ну я думаю за 10-15 млн его можно и продать.
    Возможно кому-то и будет интересен такой вариант.
    Или обменять,надо подумать,какой из околотоповых игроков сейчас имеет тоже непростую ситуацию в своем клубе.Как там кстати Шюррле в Фулхэме…не очень слежу за этим клубом?

  22. MikeTy10
    MikeTy10

    Озил должен был быть отблагодарен за проведенные годы в клубе и отправлен восвояси в день «впечатляющего» обмена шарлатаном Санчеса на Мхитаряна ( хотя я очень симпатизирую ГГМ и очень желаю ему настоящих успехов в Арсенале ).

  23. mark2
    mark2

    Венгер конечно оставил наследие:
    1) два ленивых и одноплановых плеймейкера (Озил и Мхитарян)
    2) два центральных нападающих, которые одновременно могут играть только при схеме с двумя центральными напами. Если бы оставили Жиру, думаю, очень интересной была бы парочка Лака-Жиру, а вместо Обамеянга можно было бы взять 2х толковых вингеров.

    Такое впечатление, что эти трансферы делал мой 13-летний брат в Фифе, хотя он бы распорядился этими средствами разумнее.

    • THE bENDtner
      THE bENDtner

      Есть ощущение, что Венгераут знал про свой скорый уход и специально всё это с Санчесом и Озилом провернул. Дескать, будете знать, как учить меня замены делать. Самолётики все эти, плакатики. Всё аукнется. Вспомните ещё меня, батеньку вашего! Сидит щас наверно в пуховичке, ручки потирает. Гений садизма, конечно.

  24. Mihanik
    Mihanik

    ​​Le10Sport info: Lacazette is seriously considering his #AFC future. A move in the next few days can’t be excluded although the club could be reluctant to let him leave w/o being able to sign a replacement. Clubs from Europe already got in touch.

  25. Suum Cuique
    Suum Cuique

    Надо этого товарища продать что по чем и все дело но если не получится то можно и так отпустить. Это паразит а от паразитов надо избавляться.

  26. Mr. Gooner
    Mr. Gooner

    Everybody’s enjoying and buying into the ideas

    Если слова Ивоби в конце от него, а не от спирайтера, может, не все потеряно еще. Надеюсь, я смогу еще сделать переоценку хоть некоторых наших игроков в лучшую сторону.

  27. nuwkax
    nuwkax

    А зачем это Озилу? Можно же до конца контракта получать свои деньги и не париться. За бесплатно не получится его выгнать, придется всю ЗП наперед выплатить.

Комментарий

© 2009-2018 Меркурьев Иван

Проект arsenal-blog.ru не является коммерческим проектом. Все материалы, публикуемые на сайте, носят чисто информативный характер и не предназначены для коммерческого использования.

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Содержимое сайта защищено в соответствии с законодательством Российской Федерации, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании материалов сайта активная гиперссылка на arsenal-blog.ru обязательна