RSS

Арсенал-подкаст № 292

Авг28
2018

С Александром (Newnevele) об Озиле, надежде и козле отпущения.

Желающие принять участие в следующих подкастах по-прежнему смело пишут в «контакты» или прямо мне на почту.
Квалификационные требования для участия в подкасте изложены тут.


Поделиться ссылкой Затвитить пост

Обсуждение (24)

  1. sunny leto
    sunny leto

    По поводу Озила и его мотивации. Я могу понять причиной гниения Озила продажу Санчеса и режим специалиста. Но сейчас в команде достаточно классных игроков и новый тренер. Какая еще нужна мотивация. Он профессионал и сейчас в Арсенале все условия, чтобы показывать себя. Человек просто устал от футбола и не хочет играть. Ozil Out!

  2. Classicson
    Classicson

    Насчёт отсутствия любимчиков в команде — жирный плюс. Когда я начинал болеть за Арсенал, в команде были такие ребята как Фабрегас, РВП, Глеб, Росицки, Туре, все мне очень нравились, сегодня же ни про одного игрока арсенала не могу сказать, что он меня восхищает.

  3. sunny leto
    sunny leto

    Насчет Ивоби и того, что он раздражает.
    Работаю на одном из африканских островов. И вот как-то смотрел АПЛ с африканскими болельщиками Арсенал. Так вот Ивоби раздражает и «нот гуд энаф» даже для них. Хотя некоторые из них сами из Нигерии

  4. Sralex
    Sralex

    На счет Озила соглашусь с мнением что «устал от футбола» и соответственно не согласен по мнению что нет партнеров с кем можно на классе обыгарться.
    Продал/отдал/сдал в аренду без капли сожаления просто потому что занимает место условного голодного игрока который доберет физикой и рвением недостаток техники, хотя и у Озила сейчас ничего подобного нет.
    По прогнозу на предстоящий матч ожидаю голевую россыпь от Арсенала. Будет что то 4-0, 5-1 наших напов прорвет в субботу.

  5. Kazhurik
    Kazhurik

    Да Беллерин как раз таки на своём месте, его подключения в атаку как раз таки популярный трэнд в футболе: игра Марсело в реале, Альба в Барселоне и тот же Менди в Сити. По защите не хватает плотности в центре поля, пока главные проблемы, на мой взгляд, это недостаточная плотность опорников с цз.

  6. Mihanik
    Mihanik

    По матчу в Кардиффе — учитывая, что хозяева единственная команда, ещё не забивавшая в этом сезоне, смело можно ставить на «Кардифф забьёт», наши мастера на подобные достижения.
    По поводу игроков — да, летом покупал новую футболку, очень долго думал насчёт фамилии, раньше даже вопроса такого не возникало.

    • Paulik
      Paulik

      Если не секрет, кого выбрали? Сам впервые за долгое время хочу порадовать себя футболкой, но вот проблема та же, что и у сообщников — отсутствие явного фаворита.

  7. B.J.Armstrong

    Лукас Моура — это бразильский Уолкотт.
    Который тоже мог в хороший день забить на Стэмфорде или еще где и заглохнуть на несколько игр.До матча на ОТ и в Париже Лукас был копией Мистера 140 тысяч (только еще и с недоверием тренера).Гол Манчестеру может стать первым шагом на пути к превращению в неУолкотта.
    Ляказетт влиял на игру во всех матчах : 2+ 1-. Дайте ему кого-то приближенного по классу к Фекиру и Ляка станет Ианом Райтом.
    Без топовых флангов (или как минимум фланговой игры) футбол Эмери бессодержателен (как мы видели в Челси и против ВХ). Есть о чем подумать в следующие ТО.

    • Mihanik
      Mihanik

      В псж он каждый раз, как на поле выходил, был крут и ярок, но исправно после этого опять оказывался на скамейке. Никогда не мог понять, почему, и сейчас не понимаю.

      • sunny leto
        sunny leto

        Насколько мне известно Лукас Моура попал в немилость из-за слухов, что он слил в прессу информацию про внутренние ссоры ПСЖ. После этого для Лукаса все было закончено в клубе

  8. Sralex
    Sralex

    Французкий источник утверждает что Лака намерен сменить клуб из за отсутствия игровой практики, до конца этого ТО.
    https://le10sport.com/football/mercato/exclu-mercato-arsenal-lacazette-sinterroge-sur-son-avenir-398863?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter

  9. 10k changes
    10k changes

    Насчет доступности тренеров — Симеоне и Аллегри можно было даже не обсуждать, первого из Атлетико не вытащить, а потом он поедет в Интер.

    Аллегри отказал даже Реалу, так что точно мимо.
    В итоге выбрать кроме Анчелотти и Эмери было по сути не из кого. И тут бы я еще подумал что лучше, все таки хотелось молодого тренера, есть ощущение что вся старая гвардия тренеров уже сдулась и время для новых.

  10. Phil
    Phil

    То, что Озилу не нравятся партнёры — это лично его проблема. Он знал об этом, когда подписывал контракт и самолично выбрал деньги. Теперь все жалобы только в зеркало.
    Если бы в следующее окно после подписания контракта распродали лучших игроков, это один вопрос, но этот не тот случай

  11. Mr. Gooner
    Mr. Gooner

    Имхо, у нас слишком некрасивая форма с Пумой, чтобы заказывать) Разве что тренировочная отличная :3

    Если бы и заказывал, то строго без фамилий. Люблю клуб в сердце, а не фамилию на спине, все дела))))

  12. alexanderyar
    alexanderyar

    Новый апдейт про Озила — Лев пытался ему позвонить и написать в мессенджерах — Озил не ответил несколько дней. Лев обиделся и рассказал это в СМИ.
    Я конечно не професиональный психолог, но вот когда человек так морозится (зная что обижает собеседника), то обычно это значит, что у него круто поменялись приоритеты, и он просто хочет сжечь мосты в прошлом…
    Обратите внимание, как он рвет отношения со всеми сильными мира сего из футбола… Сперва федерация футбола страны. Потом тренер собственного клуба. А сейчас тренер сборной с которым он 9 лет был вместе. То есть ему совсем перестало быть важным мнение о нем людей из мира футбола… Не разумно. не похоже на него. Что то происходит внутри. Не выберется из этой ямы он быстро- мой прогноз… Запасаемся попкорном

    • @ross
      @ross

      Ну теперь логично предположить, что следующий шаг с его стороны — это невыполнение условий контракта. Ну типа прогулы тенировок, открытое недовольство и тд. Мне кажется менеджмент клуба спит и видит его прокол, что-бы разорвать контракт в одностороннем порядке. Хочется верить) Причем и в первое, и второе)

Комментарий

© 2009-2018 Меркурьев Иван

Проект arsenal-blog.ru не является коммерческим проектом. Все материалы, публикуемые на сайте, носят чисто информативный характер и не предназначены для коммерческого использования.

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Содержимое сайта защищено в соответствии с законодательством Российской Федерации, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании материалов сайта активная гиперссылка на arsenal-blog.ru обязательна