RSS

Второй взгляд. Голы Манчестера в первом тайме

Янв27
2019
Поделиться ссылкой Затвитить пост

Обсуждение (8)

  1. slavak
    slavak

    причем пересматривая, вопрос и ко всем ведь остальным, в первом голе, что делал Джака и с кем играл, почему Рэмзи кинулся на игрока а после того как его отыграли, остановился, кто играл по Лукаку, и по Санчесу… Во втором, что делал Мустафи, и почему он не перекрывал ближнего к мячу Лингарда… одни вопросы, но, мы ведь все о нашей защите знаем, не понятно только одно, Эмири понял это или все еще думает что можно выигрывать в АПЛ без защиты…

  2. Nassay
    Nassay

    А тем временем Рабьо отказался продлевать контракт с ПСЖ, его сослали во вторую команду и Тотенхем предлагает ему хорошие условия..А почему Унай не берет его? Или в опорнуб зону он нам не нужен? Как конкуренция и альтернатива Торейре, потому что Гендузи рассматривается, как игрок  box to box.. Не Ель-Нени же в серьез рассматривать, как игрока подмены для Торейры.. А мы тем временем интересуемся другим полузащитником ПСЖ имя, которого слышал пару раз…
     Есть возможность, нужно её использовать…
    Озила обменять на Родригеса в Баварию.. Перишеча взять и заплатит за него летом.. Вот только он на левый флаг, а для правого? Последние игры играем вообще без правого фланга и ещё будет непонятно сколько, пока Бельерин не поправится..
    Вообщем одни вопросы по трансферам..
    Вместо того, чтобы выяснять чей подход по выбору игроков лучше, сделали бы дела, а потом уже кто уходит..
    Теперь думается, что Свену даже делать ничего не хочется.. Он и так знает, что через пару недель уходит…
    Я считаю, что проиграли МЮ только из — за плохой трансферном работы… Основной защитник вылетел, прилетело сразу два.. Никакой достойной замены нет..Потом ещё один вылетел…Унай ограничен был и в заменах и в тактическом маневре…

  3. Judgen
    Judgen

    По Перишичу отклонили, Сократис на месяц… Ссылку могу дать позже, с телефона сижу, неудобно. Слов нормальных нет,  как охарактеризовать наше поведение на трансф.  Рынке. Какое то шараханье из стороны в сторону. Или это субьективно возможно, но это позорище, почти 28 число, все хорошо, 0 трансферов.

    • Nassay
      Nassay

      По Перишечу отклонили аренду и ещё в добавок обмен на Озила. Хотят деньгами, 35млн. Евро. А по травмам на оф. Сайте есть инфа по всем травмированным. Тут и так ясно, что без Сократиса растеряем или недоберем и будем уповать на кубок Уефа.

  4. Phil
    Phil

    Gelson Martins has joined Monaco from Atlético Madrid on loan for the rest of the season.
    #мыиминтересовались #нарынкеникогонету

    Самое интересное, что взяли в аренду — ровно как мы и хотели

    • Mihanik
      Mihanik

      Да я до сих пор не понимаю, что мешало его бесплатно забрать после Спортинга.

      Ну и пустое зимнее окно автоматически вызывает отвратительные воспоминания и ощущения. Дыр в составе полно, играть надо здесь и сейчас, а не через полгода, но ничего не делается.

  5. Sinwon
    Sinwon

    У меня чувство дежавю какое то. Опять мы всеми интересуемся, и даже что-то предлагаем, но предложения из разряда 40 млн + 1 фунт за Суареса. И опять будет (если будет) паник бай в последние сутки…
    А самое страшное что чем дальше, тем более непонятные имена начинают всплывать, вот накой нам Перишич 30 летний за 35 евро, ведь можно найти по перспективнее и помоложе за такие деньги…
    Хочется верить что Свен, на прощание провернет пару сделок нормальных))

    • Sralex
      Sralex

      Вряд ли, как мне кажется там борьба идеологий и подходов к решению, Мислинтат уступил, сейчас вероятнее всего просто дорабатывает пока на смену ищут кого то.

Комментарий

© 2009-2018 Меркурьев Иван

Проект arsenal-blog.ru не является коммерческим проектом. Все материалы, публикуемые на сайте, носят чисто информативный характер и не предназначены для коммерческого использования.

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Содержимое сайта защищено в соответствии с законодательством Российской Федерации, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании материалов сайта активная гиперссылка на arsenal-blog.ru обязательна