RSS

Посиделки. По Англии с Александром Кукиным. Выпуск 4. Шотландия, Манчестер, Ливерпуль, Йорк

Июн12
2019

Сегодня в подкасте:

 

Какого цвета Эдинбург

Чем на нас похож Hogmanay?

Как появился эль?

Как определить ведьму?

Чем шотландцы нам близки?

Как надо разговаривать с шотландцем?

Если вы едете в Манчестер, то…

Сколько нужно на Йорк?

«Черный пул» туристичен?

 

 ukkukintrip

 

Желающие принять участие в следующих подкастах по-прежнему смело пишут в «контакты» или прямо мне на почту.
Квалификационные требования для участия в подкасте изложены тут.


Поделиться ссылкой Затвитить пост

Обсуждение (15)

  1. Gambler
    Gambler

    Иван и Александр, спасибо за эти программы, действительно очень интересно, как и цикл передач с покинувшим нас Евгением Гурковым. Планируются ли еще подобные подкасты про другие страны? США или может быть Италия, про которую вы, Иван, так часто лестно отзываетесь?

  2. VladimirWM
    VladimirWM

    Огромное спасибо за подкасты, очень интересно было послушать. Согласен со многим!Вот только не надо о Бирмингеме так грубо! :) В самом городе кроме станции да библиотеки мало чего посмотреть, но остаться в центре и поездить по окрестностям- самое оно! Стратфорд уже упоминали, а вот Дадли нет. Там очень красивый зоопарк на горе с замком, а рядом музей Black Country Living Museum- очень интересное место. Ну и если вы хотите узнать почему Оззи Озборн такой, какой есть- съездите в Астон, где он вырос и все встанет на свои места :)По футбольному- вообще отличный край- Вилла, Волки, Вест Бром, Сити, Стоук :)А главный девиз города- ‘у нас каналов больше, чем в Венеции!’))Откровенно говоря, все кроме Лондона- довольно однообразно и скучно, за парой исключений. Спасибо ещё раз за подкасты!

  3. superarsenal
    superarsenal

    Спасибо за отличный цикл подкастов! Послушал с большим удовольствие!!!

  4. alexanderyar
    alexanderyar

    Хорошо что даже жители Британии не остались разочарованными и не упрекали нас в пристрастности. Это значит взгляд был объективным. Как вообще может быть взгляд объективен))

  5. Raz
    Raz

    Вроде как полетела голова ответственного за физподготовку — за плохую форму в концовке сезона(это было заметно, что команда не бежит). Уже неплохо, в прошлом Арсенале такое сложно представить.

    • The Roman
      The Roman

      Эмери крайнего нашёл?)

      • Raz
        Raz

        Почему сразу крайнего, физическая форма оставляла желать лучшего, хотя отдыха было достаточно. Все отмечали, что команда не бежит, вполне возможны просчеты в подготовке. Убрали челвоека отвечающего за эту самую подготовку, очень логичный ход.

        • Henry Fool
          Henry Fool

          Только тренер ни чего не видел, не замечал, и как показала внутреннее расследование ни в чем не виноват и наше все, а не главная сегодняшняя проблема Арсенала.

  6. noute
    noute

    Очень познавательно лично считаю что вам Иван пора записывать подкасты о Жизни в Великобритании. Очень интересно какая средняя зарплата в Англии и Лондоне, а также какие районы Лондона посоветуйте для гасторбайтеров из средней Азии ?

Комментарий

© 2009-2018 Меркурьев Иван

Проект arsenal-blog.ru не является коммерческим проектом. Все материалы, публикуемые на сайте, носят чисто информативный характер и не предназначены для коммерческого использования.

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Содержимое сайта защищено в соответствии с законодательством Российской Федерации, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании материалов сайта активная гиперссылка на arsenal-blog.ru обязательна