RSS

Валенсия 4:2. Уотчи

Май09
2019

Уотч 1

Арсенал сыграл даже ещё хуже, чем в Неаполе. Но уже при счете 0:1 (а Наполи вообще не сподобился забить, хотя моменты имел) пара нападающих соорудила гол из ничего, и всё закончилось. В итоге игра превратилась в подобие дворового «дыр-дыр», и кое-кто даже, наверное, получил удовольствие от самого действа.

 

 Уотч 2

Тем кому понравился сегодня Арсенал, напомню старинную мудрость: «чем темнее ночь, тем ярче звезды».

 

Уотч 3

Валенсия вообще не давит и дает дышать. Не умеет; не знает, что это работает – без разницы.

Да, с Арсеналом можно играть просто в ногомяч, но вот надежд на нужный результат у любого испанского клуба, начиная с четвертого, в этом варианте очень немного.

С этой самой игрой Арсенал бил нещадно бит в Эвертоне, Лестере, Вулверхэмптоне и чудом соскочил в большинстве в Уотфорде.

Но Наполи и Валенсия это третий дивизион европейского футбола.

Страшно сказать, но Тоттенхэм сегодня намного ближе к первому дивизиону, чем Арсенал.

 

Уотч 4

Первый гол Обамы весьма похож на тот, который принес нам последний пока что евротрофей.

 

Уотч 5

Во втором полуфинале идет овертайм, но я полагаю, что при любом исходе Арсенал будет фаворитом на финал.

Причем с Челси – даже бОльшим.

 

Уотч 6

Никакой результат финала не сможет поменять мою оценку работы главного тренера. В конце концов, в одной игре может случиться всякое.

Публикация будет 13 мая.

 


Поделиться ссылкой Затвитить пост

Обсуждение (50)

  1. koffie
    koffie

    Смотрю я Челси-Айнтрахт. Либо это Челси так плох, либо Айнтрахт — никакой не пивзавод. Англичане вообще ничем не лучше, немцы даже поинтереснее будут.

  2. YG
    YG

    Даже страшно представить, где мы бы были, если бы в команде не было Обамы и Ляки, да даже одного из них.

  3. @ross
    @ross

    Позволю себе не согласиться по первому Уотчу. Арсенал играл хуже чем в Неаполе до гола Обамы. Потом все минимум так же. Но учитывая результативность — то лучше. И я надеюсь Обама вернул себе форму на ту самую игру)

  4. capoverden
    capoverden

    Грустно смотреть на Арсенал во второй половине сезона, все ломаю голову пытаясь понять чья вина это большей степени. Может быть и тренер раздевалку потерял, может и игроки Арсенала расхлябанные прошлыми сезонами живут в клубе Арсенал как в пяти звездочном отеле. В любом случае прививать идеологию победителей придется долго проходя через такие отрезки как малое удовольствие от просмотра матчей. Нужно брать ЛЕ и смотреть какие дальше шаги руководство готовит. Большие проекты строятся не один сезон, всем терпения)

  5. One Drum
    One Drum

    Уотч 7 — хет-трик в полуфинале могет не только Моура

  6. trener
    trener

    что это было вообще. Кто куда бежит, кто куда пинает мяч-Абсолютный сумбур. Окончательно не понимаю во что играет команда. Параллельно смотрел второй полуфинал, там такая же картина.

  7. emir-france
    emir-france

    Рад выходу в финал. Как ни как в последний раз с нами такое случалось аж в 2006 году. Также радует наши форварды, которые прикрывают косяки нашей дырявой защиты. Поздравляю Аубу с первым хет-триком за наш клуб! Верим в победу в финале и первый трофей Эмери за наш клуб!

  8. aragon
    aragon

    Понервничать пришлось только 6 минут с 11 по 17. Остальное время была уверенность в результате. По результативности немного не узнавал Арсенал, прям инстинкт убийцы проснулся. Обама и вовсе выдал пожалуй лучшую игру сегодня за Арсенал. Ждём финал.

  9. One Drum
    One Drum

    Ауба кстати все голы в ближний забил

  10. SpinyNick
    SpinyNick

    А мне матч понравился) Поздравляю всех с финалом! Ауба — красавец!)

  11. conscience

    В 2000ых Анри и Ко не смогли взять КУ. У этих ребят есть шанс вписать свое имя в историю. А как мы сыграли со всякими Брайтанами через 5 лет никто и не вспомнит.

    • emir-france
      emir-france

      Согласен. Даже если Эмери не справится в следующем сезоне в АПЛ и будет уволен, но при этом выиграет финал в Баку, то будет что вспомнить хорошее. Ведь Арсенал в последний раз  выигрывал Европейский трофей в далёком 1994 году.

  12. UnaisArsenal
    UnaisArsenal

    С Евротрофеем нас. Ура

    • Alex Ignat
      Alex Ignat

      Мы ещё ничего не выиграли.

      • UnaisArsenal
        UnaisArsenal

        Учитывая соперников — дело решено. Осталось только прийти и забрать

        • sergejka
          sergejka

          Забрать, как и победы у полуживого Брайтона, ничего уже не хотящего Пэласа и прочих, список продолжать не стоит, думаю. Такой вере можно только позавидовать

          • UnaisArsenal
            UnaisArsenal

            Как писал Иван в превью, это абсолютно не связанные вещи — то, что в АПЛ происходит и то, что будет в Валенсии. Так и оказалось  Вы Челси боитесь?

            • sergejka
              sergejka

              Иван и превью не устанавливают закономерность, благодаря которой команда при плохой игре почему-то вдруг должна в Европе рвать и метать при этом. Арсенал в лиге играет скверно, очки НЕ набираются. В Лиге Европы Арсенал играет с бОльшей мотивацией, но все так же невнятно. На мотивации внутренней и недостатке уровня соперника и выезжаем. Даже ничего не связывая, с нами в финале играет такая же относительно плохая команда по сезону, как и мы. Поэтому, да, Челси я побаиваюсь и шансы расцениваю  в 50/50 для себя

              • UnaisArsenal
                UnaisArsenal

                А при чём здесь полуживой Брайтон. Когда мы вынесли что Наполи, что Валенсию в двух матчах с крупным счётом. После победы 2-4 в гостях вы приплетаете какой-то Брайтон. О чём речь вообще?  Да Челси плох в этом сезоне, да и плюс фактор Сарри с чего мне тогда бояться или опасаться их? У меня  чёткая увереность в том, что кубок уже наш.

                • sergejka
                  sergejka

                  С каким-то Брайтоном и в ЛЕ играли одни и те же люди, а не два разных состава, поэтому я всего лишь искренне позавидовал Вашей непоколебимой вере. Не более того :)

    • farsened
      farsened

      за кого болеем в соперники? )

  13. farsened
    farsened

    Когда финал ЛЕ привлекательнее финала ЛЧ )

  14. emir-france
    emir-france

    Все-таки нас ждёт второй Английский финал! Победа в финале над Челси будет ценнее и престижнее. Хорошо, что сезон не закончился для нас и есть на что надеяться и возможно увидеть историческую победу Арсенала.

  15. SpinyNick
    SpinyNick

    И всё же два английских финала в еврокубках. Кто бы мог подумать) Хотя в ЛЕ это не сказать сенсация, изначально были фаворитами на финал. Интересно сможем ли повторить прошлый матч с Челси, учитывая что Ремси не сможет закрывать Жоржиньо.

  16. The Roman
    The Roman

    Ну такой то Челси нужно обыгрывать. Никакущие совершенно.

    • YG
      YG

      Так то да, но это финал и там может произойти все что угодно в одном матче, так что 50 на 50)

  17. 140k
    140k

    Матч в котором Аубамеянг не запорол ни одного момента. Теперь я видел всё.

  18. Carrier
    Carrier

    Только что с матча. Вместо Уотчей запостил бы видео с арсенальский трибуны, встречающей эту победу.Давайте, расскажите этим парням, слетевшимся со всей Европы поболеть за Арсенал, что ЛЕ это кубок Мики Мауса.

  19. Yera
    Yera

    Ура товарищи! Как символично, победа в день победы!

  20. Sralex
    Sralex

    Молюсь что бы Ауба не растерял кураж и пруху до финала.

  21. scythian
    scythian

    Не вижу причин, почему Арсенал будет фаворитом против Челси, достаточно посмотреть текущую форму команд и понятно, что 2-4 это именно разговор про темноту ночи и яркость звезд.
    Более того, посмотрев дополнительное время и хайлайты второго матча, я думаю и Айнтрахт был бы фаворитом против Арсенала…

    • DAZNt
      DAZNt

      Может потому, что последнее противостояние Челси Сарри и Арсенала Эмери, последний уверено выиграл, а проиграл предыдущее в августе, когда влияние новых тренеров для обоих клубов было меньше.  И к тому же, автор тоже считает Айнтрахт опаснее для Арсенала, нежели Челси, про что он и написал в уотче №5, многие думают также.

      • Mercuriev
        Mercuriev

        Это у букмекеров так было бы. Я-то сам считаю, что Айнтрахт был бы счастием) Но и нынешний Челси это тоже вполне рабочий вариант.

        • DAZNt
          DAZNt

          Я думаю, что молодость/злость немцев непреодолимы для Арсенала, а вот с Челси мы можем сыграть спокойно. по плану.

          • m_alkin
            m_alkin

            только вот немцы совсем корявые…игра строится на энтузиазме хорватов в атаке, совпавшей с вменяемым числом привозов со стороны защиты )

  22. Avstral
    Avstral

    Последняя игра Чеха будет против Челси. красиво закончит карьеру с кубком.

    • m_alkin
      m_alkin

      красиво, если в финале поставит Кепу на место и выиграет нам по пенальти)

      • UnaisArsenal
        UnaisArsenal

        Упаси Господь до такого дотягивать. Если в основное время не обыгрываем, то дальше я бы ставил на проигрыш.

  23. Marx
    Marx

    Понятно, что не говори «гоп» и прочее, но если берем ЛЕ,  то Эмери уже попадает в историю клуба. Евротрофей для Арсенала — это событие из ряд вон. Понятно, что в АПЛ был провал, но он отойдет на второй план, став уроком в новом сезоне.

  24. James
    James

    Честно говоря рад, что играем именно с Челси, а не с Айнтрахтом. Потому, что будь немцы нашими соперниками игроки вполне могли бы словить традиционный понтовирус подумав, что играть надо будет против пивзавода и игра уже выиграна. А так на Челси настрой должен быть супер боевой. На такие матчи Эмери вроде умеет настраивать команду плюс у него есть опыт игры в финалах еврокубков, а Сарри вообще никогда ничего не выигрывал. Расклады вроде в нашу пользу но все равно очень волнительно) Финал жду с нетерпением, уже и на этом спасибо)

  25. slivan
    slivan

    Уверен, что не выиграем …

Комментарий

© 2009-2018 Меркурьев Иван

Проект arsenal-blog.ru не является коммерческим проектом. Все материалы, публикуемые на сайте, носят чисто информативный характер и не предназначены для коммерческого использования.

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Содержимое сайта защищено в соответствии с законодательством Российской Федерации, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании материалов сайта активная гиперссылка на arsenal-blog.ru обязательна