RSS

Арсенал-подкаст №325

Авг20
2019

С екатеринбургским гунером Владимиром Пейселем о Джоше, Озиле, Эмери и шансах Арсенала в субботу и по сезону.

Желающие принять участие в следующих подкастах по-прежнему смело пишут в «контакты» или прямо мне на почту.
Квалификационные требования для участия в подкасте изложены тут.


Поделиться ссылкой Затвитить пост

23 комментария

  1. trener
    trener

    касательно прически Колашинаца

    https://www.arsenal.com/news/mesuts-new-haircut-i-lost-bet-laca

    Мустафи видимо опять поднял руки и  ему просто не смогли покрасить волосы

     

  2. MikeTy10
    MikeTy10

    Арсенал выиграл тогда на Энфилде, когда был лучшим у нас кэп. Я тогда разорвал бар ) 

  3. Mr. Gooner
  4. Judgen
    Judgen

    По Челси абсолютно согласен с Иваном, у них есть игра, придут и результаты, чего не скажешь о нас.

    • Anton_Khimki
      Anton_Khimki

      Тоже полностью согласен с Иваном по поводу Челси,видел только одну их игру с Ливерпулем,в ней они выглядели внушительно, по-этому надежда,что Челси с Лэмпардом и без трансферов сдуется как-то улетучивается…а вот собеседник,мне кажется не видел ниодной их игры,по-этому рассуждает иллюзиями…

      Также не согласен с собеседником,что у Пепе нет удара,в нарезке на ютубе,которую видел я,было достаточно голов забитых из-за пределов штрафной,когда он смещается с правого фланга в середину и наносит удар…

  5. THE bENDtner
    THE bENDtner

    Ляказетт тоже в Лионе много забивал именно из пределов штрафной площадки. Поэтому хочется помечтать, например, что Пепе будет забивать столько, сколько Ляка, но меньше Обамеянга. Но если будет забивать Сити и Шпорам, то у нас будет два Ляказетта.))

  6. koffie
    koffie

    По Озилу. Так а может в клубе не стоит задачи избавиться от него? Я тоже думал, что его дни сочтены, когда он почти не выходил на поле в декабре-феврале. Но потом начиная с игры против БАТЭ он вернулся в основу и до конца сезона пропустил лишь пару игр. Думаю, только время покажет, рассчитывают ли на него в клубе, или нет.

    • Marx
      Marx

      Трудности в виде большой зп и прочего, решаемы. Коута того же сплавили спокойно.

       Может боссы боятся реакции фанатов на уход «лучшего плеймейкера мира», последнего топ-игрока Арсенала и т.п.? Честно говоря, не знаю, какое сейчас отношение к Озилу в среде тех, кто может повлиять на стадион. Не удивлюсь, если многие в него «верят». Просто других мыслей нет, почему еще можно Озила не сливать. 

       

  7. Marx
    Marx

    https://www.mirror.co.uk/sport/football/transfer-news/lucas-torreiras-agent-makes-statement-18972203

    Получается, таки рвался Торрейра в Милан, по словам его агента, а Арсенал заблокировал переход. 
    Upd: Упс, была уже в комментах такая ссылка.

    Но все равно уругваец, видимо, не настроен надолго тут оставаться. Уход — лишь вопрос времени. Да уж, с опорной зоной проблемы постоянного характера.

  8. Mr. Gooner
  9. Collapsar
    Collapsar

    С одной стороны, если попадём в зону ЛЧ ( с нынешней игрой верится с трудом), то с Эмери контракт продлят, а этого точно не хочется. А без ЛЧ Арсенал точно потеряет лучших из нынешнего состава (Ляказетт, Обамеянг, Торрейра) .

    • Mr. Gooner
      Mr. Gooner

      Я все еще надеюсь на то, что с Аллегри установлен контакт))

    • Holden
      Holden

      Совсем не факт, что с Эмери подпишут контракт. Пусть даже попадём в лч и выиграем ле. По-видимому, Мислинтат кое-что понимает. И так же сможет понять, что другой из этого состава может выжать больше нежели Эмери. 

    • Marx
      Marx

      Соглашусь с комментами выше, не факт что оставят Эмери даже с ЛЧ. То, как будет добыта путевка, тоже может сыграть свою роль. 

      Пл поводу потерь. Так Торрейру мы можем даже и с ЛЧ потерять. Южноамериканская история, климат и т.д. Тем более в свете последнего интервью агента уругвайца, где тот сказал, что переход в Милан был заблокирован Арсеналом этим летом, возможно что угодно в отношении отбытия игрока в будущем. 

  10. Sralex
    Sralex

    Интересно вот, буки как оценивают наши шансы на ЛЧ и шансы пенсов, специально не смотрю котировки, но по моему мнению наши шансы котируют выше и я придерживаюсь мнения что в ЛЧ пенсов не будет.

    • koffie
      koffie

      На SkyBet в понедельник было: на шпор 1.50, на нас 2.00, на МанЮнайтед 2.20, на Челси вообще 3.00. Но скорее всего многое изменится после наших следующих трех игры — Ливерпуль и Уотфорд выезд и шпоры дома. Есть такое подозрение, что наши шансы станут как у Челси сейчас.

  11. velaskes
    velaskes

    Торрейру, если и продавать, то только за очень внушительную сумму. Если Макгуаера покупают за 86 млн фунтов, то и Тора не ниже можно продавать следующим летом, а то и за большую сумму. А опорник качественный в январе — это не менее кричащая позиция, чем цз. А с потенциальным уходом Тора, нам и вовсе второй опорник нужен. Что касается Эмери, то тут я полностью поддерживаю Ивана. Эмери не тот тренер, который нужен Арсеналу. И чем быстрее он уйдёт, тем лучше. Оборону он ни в одной команде не поставил, прессинга и выхода из-под прессинга я до сих пор не вижу. В подкасте правильно было сказано, не можешь этого сделать, найми грамотных специалистов по работе с обороной и прессингом. Но этого не делается. Тренера все устраивает. Рассмотрел бы вариант Аллегри с ассистентом Мартином Киуоном.)

    • n_ool
      n_ool

      Меня немного смущает комментарии выше по поводу Торрейры. Он и в прошлом сезоне не был железно основным, а в этом похоже не будет в старте и подавно. С каких пор Арсенал продает игроков дорого? И игроков со скамейки.

  12. velaskes
    velaskes

    С чего вы решили, что он не будет в старте ? Это наш основной опорный полузащитник, 23 года, качественный игрок. За какие деньги его продавать по нынешним меркам, если будет продажа ? Я согласен, незаменимых нет. Но с учётом того, что у нас Джака в любимчиках  у Эмери ( если ему даётся капитанская повязка ) , то неудивительно, что уругваец играет меньше. 

Комментарий

© 2009-2018 Меркурьев Иван

Проект arsenal-blog.ru не является коммерческим проектом. Все материалы, публикуемые на сайте, носят чисто информативный характер и не предназначены для коммерческого использования.

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Содержимое сайта защищено в соответствии с законодательством Российской Федерации, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании материалов сайта активная гиперссылка на arsenal-blog.ru обязательна