RSS

Арсенал-подкаст № 334

Ноя04
2019

С Андреем Лексусовым про следующего тренера: кто и когда будет назначен вместо Эмери.
И немного обо всем остальном.

 

Ставки, упомянутые в программе, взяты в букмекерской конторе 1ХBet.

 

Желающие принять участие в следующих подкастах по-прежнему смело пишут в «контакты» или прямо мне на почту.
Квалификационные требования для участия в подкасте изложены тут.


Поделиться ссылкой Затвитить пост

9 комментариев

  1. K4HoHuP
    K4HoHuP

    Всё и так идёт к сливу Эмери, но Давид Луис должен нам помочь поскорее избавиться от заразы.

    • Marx
      Marx

      Кстати, еще летом после объявления Луиза было забавно читать ироничные замечания, что мол единственное, что может изменить бразилец в команде, это тренера) 

  2. Holden
    Holden

    Фото огонь 

  3. Phil
    Phil

    А я вот не понимаю. Пусть не решили еще с новым тренером для Арсенала. Но кто-то может объяснить чем будет хуже поставить Люнберга и.о. на Виторию и Лестер, пока идут переговоры и рассматриваются кандидатуры(в том числе если и рассматривается кандидатура самого шведа)? 
    Неужто есть какая-то опасность? А плюсы вполне могут быть.  

    • Check
      Check

      Тут два варианта: либо руководство ещё не до конца уверено в увольнении Эмери, либо не хотят распылять "эффект Ди Маттео". Ведь игроки могут элементарно привыкнуть к сменам тренера и не будет этого эмоционального всплеска, который даст несколько дополнительных очков. Да и время сейчас не самое подходящее. Ничего не значащий матч с гимараешом и игра с лисами, дальше брейк. Я бы, на месте руководства, тренера менял во время брейка, а не перед ним, чтобы этот эффект лег как раз на плотный календарь ноября-декабря. Ну а по поводу юнберга согласен с Андреем, совсем неоднозначный вариант. Согласен только в случае, если летом ждёт топ-тренер, например Нагельсман. А из реально свободных Жозе и Аллегри я бы выбрал первого. То, во что играл Юве в последний сезон в Италии, меня совсем не убеждает. В целом, больше хочется видеть гика-новатора, а не просто биг персоналити. Хорошо когда это сочетается (Клопп или Пеп). А осталось ли что-то в Жозе кроме ауры его персоны — большой вопрос.

      • Phil
        Phil

        Эффект все равно длиться несколько месяцев, тем более если игроки знают, что это и.о. на несколько игр, то и эффект в полной мере позже проявится.

        Простите, а как сикспоинтер с Лестером не самое подходящее время? 

        • Check
          Check

          Окей, если игроки заранее знают что Юнберг на пару матчей главком, способно ли это улучшить нашу игру и повысить шансы в Лестере? Большой вопрос. Мы ведь не знаем кто такой Фредди как тренер.

  4. Check
    Check

    Странно для меня , что никто даже и близко не рассматривает Марко Розе, лично мне очень симпатичен этот тренер и то во что он играет.

  5. Let s not talk about Arsene Wenger anymore
    Let s not talk about Arsene Wenger anymore

    У меня есть объяснение почему Арсенал до сих пор держит Эмери, и оно кажется мне актуальным. Боссы клуба столкнулись с той же дилеммой, что и Манчестер Юнайтед год назад. Когда вообще последний раз Манчестер Юнайтед менял тренера по ходу сезона? Они тянули до талого, пока ситуация не дошла до состояния, когда её можно охарактеризовать "это полный дизастер". Наличие опыта в смене тренера по ходу сезона хорошо знакомо таким клубам как Челси, Реал, Бавария — для них всё очевидно. Но Арсенал будет держать Эмери, пока тот не перейдёт черту — 9 очков до 4 места это как раз та черта? Думаю, да.

Комментарий

© 2009-2018 Меркурьев Иван

Проект arsenal-blog.ru не является коммерческим проектом. Все материалы, публикуемые на сайте, носят чисто информативный характер и не предназначены для коммерческого использования.

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Содержимое сайта защищено в соответствии с законодательством Российской Федерации, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании материалов сайта активная гиперссылка на arsenal-blog.ru обязательна