RSS

Карантайм. МанЮнайтед-Арсенал 2002 год

Мар25
2020

В рубрику берется любые видео — матчи, фильмы и тд. Нужно просто предложить ссылку в комментарии к любой теме, и я ее опубликую.
Это видео предложил сообщник i_stark


Поделиться ссылкой Затвитить пост

10 комментариев

  1. Sralex
    Sralex

    За Арсенал играли серьезные парни, ужас нагоняли на кина и сульшера, нистелрой вообще потерянный играл. Очень много подкатов, наверное сейчас в один тур столько нет сколько за одну игру. Венгер по виду еще в адеквате, крылья альбатроса еще не использует. Ну и игра видно чемпионская, дали столько сколько достаточно для победы, мю же играл на нерве, как менее классный исполнитель.

    пс. На тот момент не был фанатом Арсенала.

  2. trener
    trener

    Никогда у нас больше таких краев защиты не было-жесткие, быстрые.

    Фабрегас про несостоявшийся переход Алонсо
     

    https://metro.co.uk/2020/03/24/cesc-fabregas-reveals-xabi-alonso-begging-join-arsenal-club-failed-agree-deal-12447742/

    • Mercuriev
      Mercuriev

      Еще одно доказательство, что специалист полностью выжил из ума уже к 2008 году.

  3. Mr. Gooner
  4. conscience

    Самый сильный матч с точки зрения эмоций. 
    Считаю Арсенал 01-02 именно самым сильным, который я видел.

    Жаль, что в 03-04 их ни разу не обыграли.

    Наверное, только когда вышли прошли в финал ЛЧ может хоть как-то сравниться. 

  5. nikolaidis
    nikolaidis

    Посмотрел следующий матч на Олд Трафорд в сезоне 02/03 в кубке. Такой же быдло-футбол от МЮ в первом тайме. В нынешних реалиях к 6 минуте Скоулз и Нистелрой дожны были быть удалены два раза каждый. 

    https://www.youtube.com/watch?v=gNKQ09ZnI8s

  6. ieee
  7. ieee
  8. wilfred_zaha
    wilfred_zaha

    Летом 2000 года Степанов приехал к нам на просмотр, а Мартина Киоуна всегда беспокоили люди, которые могли занять его место. Если нам привозили центрального защитника, Мартин говорил, что он будет бесполезен. И вот приехал этот большой парень из Латвии, но, если честно, он вообще не тянул наш уровень.

    Пока Степанов играл свой пробный матч, некоторые из нас сидели на скамейке. И после каждого его паса мы начинали аплодировать, зная, что Киоуну будет немного не по себе. Деннис Бергкамп сидел позади Арсена Венгера и раздавал Степанову комплименты: "Отличный прыжок! Невероятный подкат!" Игорь отдал пас на 20 метров дальше от той точки, куда хотел, но мяч все же дошел до адресата. Мы сразу же захлопали в ладоши. Мартин же только бурчал: "Он не так хорош". И указывал на те моменты, где Степанов допускал промашки.

    Позже мы пошли на ужин и еще немного посмеялись над этой ситуацией; мы думали, что это невинная забава, что мы лишь подтруниваем над Мартином. Мы все понимали, что Степанов далек от идеала, он вообще не был на уровне Тони Адамса, Киоуна и Боулда. Но Мартин — легкая мишень, потому что ведется на такое. А если кто-то ведется, то подтрунивать над ним — это слишком заманчиво. Бергкамп редко упускал подобные случаи, потому что Киоун постоянно бил его на тренировках. Он бил Денниса и говорил: "Я просто готовлю вас к тому, с чем вы столкнетесь во время игр".

    Когда через неделю мы вернулись на тренировочную базу в Колни, нас ждал сюрприз. На базе сидел Игорь. Я спросил: "Что ты здесь делаешь?" "Они подписали меня. Четырехлетний контракт", — ответил он.

    Невероятно. Арсен не знал, что мы просто дразним Мартина. Он просто слушал, как мы хвалим этого игрока. А если Деннис Бергкамп встает и говорит: "Вот это игрок!" — ты не можешь не обратить на это внимания. Степанова подписали за 1 миллион фунтов, что-то около того. Не хочу показаться невежливым или проявить неуважение, но он сильно отставал от нас. Это было все равно что взять в команду моего брата.

    Следующее, что с нами случилось, — из-за травм мы потеряли всех основных центрдефов. И единственной опцией в центре защиты, которая у нас осталась, оказался Степанов. И как думаете, с кем нам предстояло играть? С "Манчестер Юнайтед" на "Олд Траффорд". Уже перед игрой было понятно, что у нас в обороне рискованное сочетание: Олег Лужный, Силвиньо, Игорь и Эшли Коул. К тому же Эшли пришлось заменить в перерыве.

    Дуайт Йорк основательно нас потрепал. Серьезно, это было унизительно. Они забили первыми, но потом мы сравняли счет и подумали: "Ну окей, мы выиграем здесь". А потом в наши ворота неожиданно посыпались голы, к перерыву мы горели 1:5. Все потянулись к подтрибунному тоннелю, и было заметно, что Арсен просто кипит. Он почти никогда не ругался и не кричал, но в тот день сделал это. Я помню, как долго шел по тоннелю и Дуайт Йорк спросил у меня: "Где, черт возьми, вы взяли этого защитника?" "О, это длинная история…" — ответил я.

    Мы сидели в раздевалке, а ведь счет мог быть и 1:9, Дэвида Симэна просто расстреливали. Арсен начал выпускать пар, но он вообще не умеет это делать, ему это не идет. И тут из меня полез смех, я отчаянно хотел засмеяться. Я увидел, как Пэт Райс посылает мне зрительный сигнал: "Не смейся. Что бы ты ни делал. Только. Посмей. Засмеяться". Арсен буквально сходил с ума. Это был единственный раз — а я отыграл при нем 8 лет, — когда он слетел с катушек в перерыве. В тот день мы проиграли со счетом 1:6, и больше бедный Игорь почти никогда не выходил на поле".

    https://www.shortlist.com/news/ray-parlours-arsenal-igors-stepanovs-arsene-wenger-denis-bergkamp

  9. wilfred_zaha
    wilfred_zaha

    https://www.mirror.co.uk/sport/football/news/man-city-believe-arsenal-behind-21772211?1

    "Манчестер Сити" считает, что "Арсенал" стоит за иском, который подали 8 клубов Премьер-лиги, чтобы оставить в силе бан "горожан" в ЛЧ. У боссов "Сити" есть информация от многих надёжных источников, что именно "канониры" спровоцировали такой ход событий.

Комментарий

© 2009-2018 Меркурьев Иван

Проект arsenal-blog.ru не является коммерческим проектом. Все материалы, публикуемые на сайте, носят чисто информативный характер и не предназначены для коммерческого использования.

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Содержимое сайта защищено в соответствии с законодательством Российской Федерации, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании материалов сайта активная гиперссылка на arsenal-blog.ru обязательна