RSS

Арсенал-Челси-0:3

Ноя29
2009
Поделиться ссылкой Затвитить пост

Обсуждение (33)

  1. KamilFo
    KamilFo

    Сколько еще унизительных поражений должен перенести коллектив, чтобы хоть что-то поменялось…?

    Иван, что нового про руководство, takeover bid, Стенли и компанию?

    ——-
    Сначала было тревожно…потом смешно…затем еще смешнее….и в миг — очень грустно….

  2. mr.hardcore
    mr.hardcore

    ппц..
    это отмазка — Венгер релил сделать ставку на ЛЧ
    хахахах
    АВ уйдёт в ближайшие 2 года
    как Гус

  3. mr.hardcore
    mr.hardcore

    про оправдания:
    «Никогда не оправдывайся. Враги тебя не поймут, а друзьям это не нужно»

  4. PabloAimar
    PabloAimar

    Черт, респект автору) Песенка просто в кассу)

  5. marcano
    marcano

    никакого настроения с утра, нет настроя на рабочую неделю.
    Нам нужен мощный форвард и опорник. Срочно.
    Нам нужен свой Дрогба и Эссиен.
    Неужели Кроенке не выделит зимой лимов 50 и не заставит АВ купить. Иначе весь опять коту под хвост

  6. mr.hardcore
    mr.hardcore

    песня в тему 100%

  7. ибрагим
    ибрагим

    Блииииин!!!! Нет слов

  8. фан-Арсенал
    фан-Арсенал

    Абрамовичу мало того, что у него неплохая команда, что он еще и судей начал покупать? И только не надо мне говорить, что судейство было нормальное. Я смотрел матч и видел и аннулированный гол и неназначенные пенальти в ворота челси и невыданную вторую желтую карточку Дрогба.

  9. Dimoniche
    Dimoniche

    Я за судейством особых особых промашек не заметил.
    Иван, эта лучшая статья) Действительно в тему, особенно про то, что я в сотый раз начну сначала пока горит свеча. А вообще очень грустно, мы отдалились ещё на один шаг от чемпионства. Если проигрываем всем сильным командам, то в ЛЧ ловить вообще нечего(

  10. francesc04
    francesc04

    Грустно на душе… челси выиграл на классе… болельщики на стадионе меркантильные ублюдки!Уходить с РОДНОГО стадиона за 10 минут до конца матча ивените меня ,но это свинство!
    Венгер заигрался и это уже факт! После этого матча Премьер-Лига в этом году для нас потеряна ,и слова Венгера о ,том что Челси ещё будет терять очки это глупейшие слова! Когда твоя команда проигывает прямому конкуренту 0-3 ,и ты после матча заявляешь что они будут терять очки — это не ответ тренера ФК Алсенал!

  11. mr.hardcore
    mr.hardcore

    Веня заигрался это точно…
    Челси выиграл на классе это тоже точняк

  12. scythian
    scythian

    В обсуждении статьи о продаже Адебайора, прозвучала очень верное высказывание о неадекватности болельщиков…

    Что ж, после матча с Челси возможно адекватности прибавися…

    Сегодняшний Арсенал, по классу хуже Челси на голову, игроки уровня Эдуардо и Велы не попадают в Челси даже в заявку, единственным светлым пятном в матче был выход Росицки — возмжно последний боец в команде желторотых слюнтяев… Боже мой какое отвращение вызывает Денильсон со своей улыбочкой дебила после бездарного действия… Мертвый Аршавин, которому видимо месяц нужно отдыхать, что бы заиграть на нужном уровне… Уолкот вообще поражает… Единственный игрок на моей памяти который за период от 18 до 20 лет — деградировал, а не прибавил… «Счет не по игре» — после таких матчей говорят — «Простите мы облажались», счет не по игре… потому что по игре должно было быть минимум 0-5… Эдуардо не может просто зацепиться за мяч, Вела не может устоять на ногах, о каком пенальти может идти речь, если Санья проигрывая по скорости Анелька валил его двумя руками — и судья не свиснул, а Вела отлетел от Терри как резиновый мячик от бульдозера… Не буду говорить про игру Траоре, 3й по рангу левый защитник не может равноценно противостоять Дрогба, но как от первого правого защитника может как от стоячего убегать его соперник по позиции… как от него может убегать 30ти летний форвард, старший его на 5 лет? Чемпионства не будет… ЛЧ не будет… Даже КЛ мы просрем уже в эту среду потому что «Я хочу дать шанс молодежи»… А кто блин в воскресенье играл? если это не молодеж, то в среду мы увидим детсад, который МС натянет глубже не придумать… В Кубке Англии нас ждет Вест Хем, а дальше все те же МЮ, Челси, МС и прочее… Фабрегас летом уйдет, за ним РВП, Аршавин и Росицки состарятся — а мы будем крепкими молодыми серядниками ПЛ… :(

  13. mr.hardcore
    mr.hardcore

    довольно пессимистический пост….
    но доля реализма присутствует…
    :*

  14. goonerkz
    goonerkz

    пока не меркнет свет….пока горит свеча….ну что же, теперь будем болеть за красивый футбол раз титула не видать

  15. фан-Арсенал
    фан-Арсенал

    Не люблю нытиков. Был и чистый гол, были и два неназначенных пенальти. Это не мои слова, а людей, которые болеют не за Арсенал и не за челси. И судейская бригада была куплена, а следовательно нас боятся. Более того, с такой игрой челси в Лиге Чемпионов ловить нечего. Команда с нормальной реализацией забила бы пять голов этим недоноскам.

  16. фан-Арсенал
    фан-Арсенал

    И еще, лично меня Макаревич раздражает.

  17. фан-Арсенал
    фан-Арсенал

    Но дочка у него ничего.

  18. scythian
    scythian

    Лучше бы ты приводил слова людей которые разбираются в футболе, а не тех "которые болеют не за Арсенал и не за челси"… Если два пенальти это падение Велы и Фабрегаса, который подскользнулся на мокром газоне, то за работу Вермалена на Терри при подаче углового — можно было ставить 2 пеналя, а гол Аршавина — это вообще смешно — за аналогичный фол Кержака с поля удалили — а ты хотел, что бы гол защитали. Аршавин должен был с линии штрафной забивать — а не делать лишних движений, тот же Эдуарда 2 раза мог 1 на 1 выходить… Видимо адекватности не дождешься… Когда Арс не попадет в четверку — будут такие же разговоры, что соперники купили судей на все проигранные гунерами матчи…

  19. scythian
    scythian

    И еще…

    Не любишь нытиков? а я не люблю неудачников… Неудачник не может мыслить адекватно, не умеет из неудач делать правильные выводы, и вечно во всех неудачах ругает фортуну, купленных судей и нечестных соперников… Если бы не мышление неудачников — из поражения бы не делали выводов типа "не повезло, судей купили, все хорошо, в следующий раз повезет, мы на правильном пути", из поражения сделали бы выводы что, что то в корне не правильно, нужно что то координально менять…

    P.S. А еще не люблю флудеров… Спрашивается, кому на блоге посвященном футбольному клубу интересно твое отношение к Макаревичу и его дочке?

  20. fresh
    fresh

    Согласен с постом камрада scythian. Не полность, но в общем согласен. Всю игру дико бесил своим безволием Денилсон. ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ИГРОК. На фоне сильных физически Лэмпарда, Эссьена, Микела он смотрелся как маленькое испуганное дитя. По-моему, то как Анелька в середине тайма обыграл Денилсона, просто прокинув мяч мимо него и сделав рывок на 4 метра характеризует его в полной мере как опорного полузащитника. Полузаshitника я бы сказал. Игрок дерьмовый, реально дерьмовый.
    По поводу судейства. Гол отменили правильный, но вспомните 100% пенальти на Анелька, когда Санья завалил его. Так что можно сказать, тут паритет.
    Вообще впечатления от игры самые плохие. Проблемы Арсенала остались все те же. Нет форварда(без ван Перси), нет опорника (см. выше про Денилсона, Сонг-уровень сандерлендов и болтонов). Тут нельзя не вспомнить про проигранную борьбу за Гарета Бэрри, Фелипе Мело, не купленный Шамах и т.д.

    Не верится, что зимой Арсенал купит кого-то кроме Шамаха. Вот не верю, что Арсенал когда-нибудь (или, точнее, Венгер) купит игрока уровня Вильи или де Росси, выложин 40+ млн фунтов. ПО-моему начисто отсутствует понимание того, что без таких людей победы в столь серьезных соревнованиях как ПЛ или ЛЧ не достигаются. А жаль.

  21. mr.hardcore
    mr.hardcore

    предлагаю переименовать тему «Сандерленд. Ничего криминального.» в «Сандерленд. Начало конца.»

  22. Midas
    Midas

    Один хрен «не люблю нытиков» правильнее. Да ошибки были, но сравнять с землей пол состава — ПЕРЕБОР. Только не нужно мне тут что-то доказывать. Сам все видел, и сам охуел (простите). Но жизнь не закончена.
    fresh, отвратительный Невес игрок в матче с Членси, а в матче со Стандартом пистатый был? И не говори что ты был недоволен его игрой в том матче.
    И ещё не говорите, что Челси не отсидел всю игру в своей штрафной. Или вы этого не видели? А знаете что бы мы сделали с их обороной при игре на встречных курсах?
    Тут все элементарно. Никто не скрывал, что мы будем идти вперед, кидаться на амбразуру. Вот они и сидели, как плешивые собаки в своей штрафной. Да, победителей не судят. да они сыграли грамотно. Но пробить такую оборону не может даже Барса — та команда, которую все критики так идеализируют.

    Гундосый в поряде, «свеча горит» однозначно!!!

  23. фан-Арсенал
    фан-Арсенал

    to scythian

    Я ответил тебе в следующей теме. Не хочу повторяться.

  24. scythian
    scythian

    Практически тот же состав Челси, год назад вынес РВП, что это значит? не только за парой центробеков зияет пустота, но и за единственным центральным нападающим, в центре пустата не пропадает с момента ухода Фламени и Жильберто, пойте дальше свои песни про неудачу и судейство… Но пока таких же заблуждающихся болел будет большинство, АВ и близко на трансферном рынке не почешется, а без достойных партнеров по команде уйдут оставшиеся звезды (думаю при всем уважении к Арсеналу, будь у Фабрегаса место с основе Барсы — он уже был бы там — и будет как только место появится).

    Никто не призывает к крайностям, но болейте за Арсенал, а не за Венгера, Бендтнера, Диаби или Денильсона.

  25. Midas
    Midas

    scythian
    «Но пока таких же заблуждающихся болел будет большинство, АВ и близко на трансферном рынке не почешется» не понял юмора. А если таких болел будет меньшенство, то Арсен достанет заначку из-под матраца?

    З.Ы. ты забыл наехать на господина Меркурьева что этот его пост полностью флудеровый.
    З.З.Ы. тебя кто-нибудь когда-нибудь переспаривал?

  26. fresh
    fresh

    Midas
    1. Обыгрывать Стандарты и играть против лучших команд мира это совсем разные вещи. Никто не проверяется матчами со слабаками.

    2. Денилсон мне не нравится уже давно, с момента его перевода в первую команду. Он слабый физически, безвольный, бесхребетный, с плохим отбором. Практически нету созидательных качеств. Игрой крайне слабый.

    3. Комментировать твои слова про то, что Челси отсидел в обороне всю игру бессмысленно. Бред. Смотри на табло, счет 0-3. Т.е мы такие классные атаковали всю игру и имеем 0 в графе забитые мячи, а они, сволочи, всю игру сидели в штрафной и забили 3. Абсурд, не правда ли, господа? Смешно читать.

    4. " А знаете что бы мы сделали с их обороной при игре на встречных курсах?"

    Свои фантазии и домыслы оставь при себе. А пока мы имеем 0-3 на табло. Никто не обязан играть с Арсеналом так, как Арсеналу удобно. Челси играл свою игру и заслуженно победил, это факт. А домыслы домыслами и останутся.

    5. И вопрос, как ты считаешь, Арсенал проиграл по делу или ему просто не повезло ? Чисто с наблюдательной точки зрения интересно.

  27. fresh
    fresh

    2 фан Арсенал
    «И судейская бригада была куплена, а следовательно нас боятся»

    Ты болен, обратись к докторам.

    Нас все так боятся, что аж приезжают к нам на Эмирейтс и выигрывают 3-0, даже не играя на максимум.

  28. Midas
    Midas

    fresh
    1.Я не просил тебя сравнивать Стандарт с другими командами. А спросил твое отношение к его игре в том матче

    2.Тут сугубо личная точка зрения

    3. Тебя никто не просил коментировать мои слова. Они сидели и ты это видел.

    4. Оставь при себе манеру общаться такием тоном. Тебе смешно??? Посмейся. Смех ещё никому не вредил. «Никто не обязан играть с Арсеналом так, как Арсеналу удобно» Это вообще к чему???

    Дружок, или я неверное выражаюсь, или у тебя проблемы с восприятием. Я не летаю в облаках. Проблемы есть и это очевидно. Только не нужно тут строить умника и парафинить всех кто подруку попадется.

    5. По делу.

  29. fresh
    fresh

    Midas

    Я всегда уважительно отношусь к собеседнику. И не пытаюсь строить умника. Если что-то не так, ты уж извини.

    Даже если и они оборонялись больше, чем атаковали, тут нет ничего предрассудительного. Да и в первом тайме были моменты когда Чесли давил и 5-7 минут не давал Арсеналу выйти со своей половину поля. А во втором тайме играл по счету. Это вполне логично и, самое главное, ПРАВИЛЬНО. Или нет, лучше не закрываться и закончить матч так, как мы закончили матч с Вест Хемом ?

    И, вообще, по-моему счет 0-3 отвечает на все вопросы.

    «парафинить всех кто подруку попадется»

    я лично негативно отношусь только к Денилсону, потому что он…ну я свое мнение изложил выше. Не может быть у топовой команды (к коим Арсенал безусловно относится) такой слабый опорник, НЕ МОЖЕТ. Вот возьми все топовые команды Европы (топ 10-12), и сам знаешь кто там играет в опорной зоне. А у нас Денилсон.

  30. фан-Арсенал
    фан-Арсенал

    to fresh

    Весной 2006 года я сидел в баре и смотрел матч Арсенал-Ювентус. Болельщиков Ювентуса было подавляющие большинство. С одним из них я разговорился. Комментируя левейшую игру Ювентуса с многочисленными фолами против игроков Арсенала, я заявил, что Ювентус разучился играть, потому-что годами получает помощь от судей и это целая система. Он мне ответил твоими словами — «Ты болен, обратись к докторам». Через несколько месяцев начался Моджигейт.

  31. fresh
    fresh

    2 фан Арсенал

    Моджигейт никак не связан с твоей манией нечестности в английском футболе, согласись.

  32. Midas
    Midas

    Факт остается фактом, один хрен все ПО ДЕЛУ!!!

  33. nEckiT
    nEckiT

    Дааа,проиграли по делу!

Комментарий

© 2009-2018 Меркурьев Иван

Проект arsenal-blog.ru не является коммерческим проектом. Все материалы, публикуемые на сайте, носят чисто информативный характер и не предназначены для коммерческого использования.

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Содержимое сайта защищено в соответствии с законодательством Российской Федерации, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании материалов сайта активная гиперссылка на arsenal-blog.ru обязательна