RSS

Новый Директор Футбола для Гунеров.

Май02
2010

МАРК ПОЛ-ПЕНСА.

В шокировавшем всех заявлении Арсена Венгера тренер гунеров объявил, что он назначил Тима Хенмана на должность Директора Футбола.

«Тайгер» Тим и «Арсенал» — созданы друг для друга.

Гунеры со стажем наверняка вспомнят с большой теплотой как они ходили смотреть «Тима «Тайгера» на Уимблдон. В первую неделю он регулярно громил какого-нибудь раздолбая из Парагвая или Черногории, заставляя зрителей гадать – настало ли наконец «его время».

Старые гунеры вспомнят также с еще большей теплотой, как они ходили смотреть «Супер» Тимми Тима во время второй недели Уимблдона, когда уже его громили Пит Сампрас, Лейтон Хьюитт или Горан Иванишевич. Старался-то Тимми изо всех сил, даже чуть больше, но эти большие парни всё равно разбирались с ним подчистую.

Арсен сказал: «Я очень хорошо знаю этого Тимми Хенмана, и мне нравится его стиль. Его Уимблдонский рекорд был поистине восхитительным – четыре поражения в четвертьфиналах и четыре — в полуфиналах. Он сказал мне, что в одном из турниров во время полуфинального матча с Сампрасом, он настолько боялся соперника, что обделался в свои шорты во время напряженного поединка. Вот это парень!»

Арсен продолжал: «Супер Тайгер Тимми сможет здорово помочь в организации моих первоклассных игроков. Он сможет объяснит им – как не пререкаться с публикой, как приносить кучу извинений и как делать неплохие бабки, ничего при этом не выигрывая. Жду, не дождусь, его на тренировочной площадке!»

Супер Тайгер Тимми Тимстер сказал: «И я того же мнения! Это чертовски привлекательная возможность поработать с первоклассными правильными парнями, такими, как и я когда-то был. Как классно я задавал трёпку этим иностранным выскочкам, но что я особенно не любил – так это, когда появлялся этот подлец Сампрас и громил меня как младенца. Мерзавец!»

Супер Дупер Тайгер Тимми Тимстер получил пятилетний контракт с окладом в £75,000 в неделю, а работать он начнет, как только залечит свое порванное подколенное сухожилие.


Поделиться ссылкой Затвитить пост

Обсуждение (6)

  1. db10
    db10

    Иван, ну это уже не забавно даже. Ну что вы чужие фантази переводите, да к тому же полнейшую хрень (не подобрал другого слова, простите)? Я конечно понимаю что вы недолюбливаете и тренера, и игроков, но зачем переводить такое? Вы считаете что этот юмор «на уровне»?

  2. Веселый Ёжик
    Веселый Ёжик

    Мда … Похоже я поторопился с определением апофеоза депрессии. Любопытно только одно. Откуда была взята эта ахинея? (Как и предыдущий оратор, не смог подобрать определения помягче)

  3. db10
    db10

    Веселый Ёжик.
    Да, похоже что поторопились.
    http://www.onlinegooner.com/phpbb2/viewtopic.php?t=23021&sid=20eac0d8296ca24f2d575a38b6b0b6ca

    Нет некая аналогия конечно просматривается, спорить сложно, но форма подачи несколько странная. Jumpers For Goalposts утверждает что это его фантазия. Иван, не гоже вам ровнятся на него. Вы же взрослый и не глупый человек, в то время как автор сего хоть и взывает с более старшим товарищам, но вряд ли разменял 3ий десяток.

  4. Mercuriev
    Mercuriev

    db10

    Это же всё вопрос о том, следите ли вы плотно за теннисом и помните ли Хенмана в решающих матчах.
    Аналогия мне понравилась)
    Ресурс, откуда взят текст, практически дружественный:)
    И плюс к тому — читабельный спортивный юмор это такая редкость, что пройти мимо не смог))))

  5. PabloAimar
    PabloAimar

    Ололо)

    >Арсен сказал: «Я очень хорошо знаю этого Тимми Хенмана, и мне нравится его стиль. Его Уимблдонский рекорд был поистине восхитительным – четыре поражения в четвертьфиналах и четыре — в полуфиналах.

    Эт стопроцентно в кассу))

  6. nevele
    nevele

    Наш человек:-)
    мы последнее время по другому и не играем…

Комментарий

© 2009-2018 Меркурьев Иван

Проект arsenal-blog.ru не является коммерческим проектом. Все материалы, публикуемые на сайте, носят чисто информативный характер и не предназначены для коммерческого использования.

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Содержимое сайта защищено в соответствии с законодательством Российской Федерации, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании материалов сайта активная гиперссылка на arsenal-blog.ru обязательна