RSS

Экофут-новости, июль-2013

Авг06
2013

1.

Аэрофлот выиграл тендер и стал официальным авиаперевозчиком клуба Манчестер Юнайтед. Сроки и сумма сделки не разглашаются, однако известно, что Аэрофлот выиграл в борьбе с Turkish Airlines, которая была признана лучшей авиакомпанией мира в 2011 и 2012 годах.

фото Дэйли Мэйл

 

2.

Мохамед Аль-Файед продал футбольный клуб Фулхэм американскому бизнесмену Шахид Хану за 150 млн. фунтов. За 16 лет владения клубом Аль-Файед потратил на него чуть большую сумму, однако для 84-летнего бизнесмена египетского происхождения была более важна не прибыль, а скорость расчетов по сделке, поскольку Аль-Файед реализует стратегию перевода всех своих активов в кэш.

 

 3.

Манчестер Сити объявил о планах надстройки на стадионе Этихад третьего яруса. Это позволит довести вместимость стадиона до 60 тыс. зрителей и превратит Этихад в третий по этому показателю стадион Англии после Олд Траффорда и Эмирэтс. При этом самый дешевый сезонный абонемент будет стоить всего лишь 299 фунтов.

фото Сан

 

4.

Обнародованы новые цены на спортивные пакеты Скай Спортс, включающие футбол. Всего на платформе Скай Спортс будет показано впрямую 154 игры АПЛ, и для того, чтобы все их увидеть, пользователь должен будет заплатить около 60 фунтов в месяц, включая июнь и июль, что на 15% дороже предыдущего периода.

 

 5.

Букмекерская контора Sky Bet станет новым спонсором Football League, включающей 72 команды из 2го, 3го и 4го английского дивизиона. Пятилетний контракт заключен на сумму 6 млн. фунтов в год. Судьба контракта решилась всего за 2 недели до начала сезона. За аналогичный контракт в АПЛ Barсlays Bank платит по 40 млн. фунтов ежегодно.

 

Комментарии в подкасте  http://arsenal-blog.com/?p=21252

 

 


Поделиться ссылкой Затвитить пост

Обсуждение (8)

  1. Yakovlev
    Yakovlev

    И всё-таки текущий контракт здорово подкосил скай-спорт. Думаю в следующем сезоне будет ещё одно повышение. Конечно нового контракта ещё долго и всё может произойти, но…

    Вполне вероятно, что следующий контракт будет по стоимости ниже чем предыдущий… То-то будет весело.

  2. Mr. Gooner
    Mr. Gooner

    Наверное Barclays Bank, Barlays что-то другое)

    • Mercuriev
      Mercuriev

      Да, спасибо, поправил)

      • Mr. Gooner
        Mr. Gooner

        Вам спасибо)

        Возможно ли появление в каком-нибудь формате Matchday Экофут?

        • m_alkin
          m_alkin

          Простите, а чем подкаст экофут от матчдея будет отличаться от подкаста блога?) Что там, что там обсуждения идет про английский футбол)

          • Mr. Gooner
            Mr. Gooner

            Я понимаю, что это будет дублироваться, но не уверен, что все читатели матчдея заходят сюда. Многие, но не все. Да и ресурс про АПЛ в таком случае может содержать и экофут, хоть и дублирующийся.

            • Mercuriev
              Mercuriev

              Мы будем стараться соблюдать принцип эксклюзивности материала. То есть каждый ресурс должен публиковать только эксклюзив, в том числе и переводной.
              Поэтому дублирование будет только в исключительных случаях.

Комментарий

© 2009-2014 Меркурьев Иван

Проект arsenal-blog.ru не является коммерческим проектом. Все материалы, публикуемые на сайте, носят чисто информативный характер и не предназначены для коммерческого использования.

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Содержимое сайта защищено в соответствии с законодательством Российской Федерации, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании материалов сайта активная гиперссылка на arsenal-blog.ru обязательна