RSS

Тоттенхэм-Арсенал 05.03.16 (повтор)

Июл28
2016

С моим комментарием, делавшимся впрямую.

 

http://matchday.biz/tottenhe-m-arsenal-reple-y/


Поделиться ссылкой Затвитить пост

10 комментариев

  1. R2D2
    R2D2

    Иван, здравствуйте! Я обещал отписаться по поводу работы сайта. Прошло уже больше двух недель, сайт открывается без перебоев. Я думаю, проблема наконец решена, спасибо.

  2. Zharkov_
    Zharkov_

    Здравствуйте, как Вам игра со звёздами млс?

    • vidal
      vidal

      Не смотрел, но по отзывам, Уолкотт во всей своей негативной красе, остальные не плохо для предсезонки.

      • Mercuriev
        Mercuriev

        Дрогба Арсеналу забивает всегда и везде)

      • Classicson
        Classicson

        Я посмотрел первый тайм, у меня не так поздно было. Уолкотт просто ужасен. Такое ощущение, что человек никогда в футбол не играл. Единстевнное, посколько в составе одни пацаны были, он на них орал и руками махал, пользуясь статусом старшего. Касорле или Озилу так не выскажет.
        По отзывам Джака очень уверенно отыграл, плюс мне понравился Холдинг, выглядит смышленым парнем

        • James
          james_rodriguez

          Холдинг очень хорошо смотрелся, видно, что парень интеллигентный в плане понимания игры и как мне кажется именно он и будет играть в дебютном поединке с Ливерпулем. Акпом несмотря на забитый гол выглядит как тот же футболист, что и год назад, думаю первый кандидат на выход. Следом идет Уолкот который был ужасен и в первом контрольном матче, если раньше он хоть как то выигрывал за счет скорости и хотя бы какого то дриблинга, то сейчас и этого нет. Как по мне он даже для полировки лавки в команде не годится, если Вест Хэм все еще хочет его купить пусть отдают за любые деньги. Про Джаку пока очень сложно, что то сказать. Хотелось бы еще упомянуть Биелика который играл в паре с Холдингом. Биелик покупался как опорник, но Венгер стал его использовать как центр защитника, для 18 лет у него конечно впечатляющие антропометрические данные но пока парень выглядит немного потерянным на этой позиции. Надеюсь Боулд с ним поработает и сделает достойного игрока по крайней мере на следующие сезоны. И кстати где Конус?) Он вроде тренировался с командой в Англии но в США его не взяли. И даже когда Венгер перечислял тех кого сейчас нет в команде, но кто мог бы ее усилить он его не упомянул. Неужели Венгер наконец то увидел какое он дерево?

  3. toni wright
    toni wright

    У меня первый кандидат на выход — это Уолкотт, второй — Рэмси, третий — Чамберс, четвёртый -Уилшер. Не могу больше смотреть на них. Насчёт Акпома: с парнем надо работать, талант есть, мозги на месте. Но кто с ним будет работать ?

    • James
      james_rodriguez

      В прошлом сезоне Акпом сыграл 35 матчей за Халл в которых отличился только трижды, как для нападающего удручающая статистика. 35 матчей, что бы проявить себя более чем достаточно и это мягко говоря. По моему такой себе талант.

  4. Avalon
    Avalon

    Венгер обьяснил, почему Арсенал пассивен на трансферном рынке и в шоке от ценника Погбы

    http://fapl.ru/posts/49261/

    http://fapl.ru/posts/49267/

Комментарий

© 2009-2018 Меркурьев Иван

Проект arsenal-blog.ru не является коммерческим проектом. Все материалы, публикуемые на сайте, носят чисто информативный характер и не предназначены для коммерческого использования.

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Содержимое сайта защищено в соответствии с законодательством Российской Федерации, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании материалов сайта активная гиперссылка на arsenal-blog.ru обязательна