RSS

«Однажды в Ростове» (2012, Россия, реж. К. Худяков) — 5

Июн21
2017

Вертикальный сериал. 26 серий

Зубодробительный остросюжетный фильм, по художественному уровню не уступает «Ликвидации».

Фабула основана на реальных событиях 1962 года, когда коммунисты расстреляли в Новочеркасске протестную демонстрацию местных рабочих, и 1968-73 годов, когда в Ростове буйствовала банда «Фантомаса» — в фильме это объединено по времени.

Продюсер (и исполнитель одной из главных ролей) Сергей Жигунов родился и вырос в Ростове и этим фильмом попытался отдать долг своей малой родине. По-моему, все получилось.

Отличные актерские работы, свежесть сюжета и великолепная режиссура – что ещё надо, чтобы насладиться сериалом?

 

vrostove

Все рейтинги фильмов и сериалов можно посмотреть в рубрике "Кино".


Поделиться ссылкой Затвитить пост

Обсуждение (6)

  1. Melkor
    Melkor

    Хм, даже не слышал… Наверное, потому что он не особо в ротации на ТВ. Обязательно посмотрю. Иван, как Вам сериалы Королева Марго и Графиня де Монсоро? Лично я их с большим удовольствием несколько раз пересматривал.

  2. Melkor
    Melkor

    Ещё, раз уж я невольно открыл тему исторических сериалов, могу порекомендовать, особенно для тех, кому интересна история Речи Посполитой, польский сериал Огнем и мечом (4 серии), снятый по одноименной книге Генриха Сенкевича.

Комментарий

© 2009-2018 Меркурьев Иван

Проект arsenal-blog.ru не является коммерческим проектом. Все материалы, публикуемые на сайте, носят чисто информативный характер и не предназначены для коммерческого использования.

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Содержимое сайта защищено в соответствии с законодательством Российской Федерации, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании материалов сайта активная гиперссылка на arsenal-blog.ru обязательна