RSS

Еще одно подтверждение

Мар25
2018

Arsenal manager also made it clear that he wants to be judged on his overall 22 year reign which is another clear indication that he has no intention of quitting this summer.

Wenger told beIN Sports: “Look, when you age… you focus on doing well for your club and ignore all the rest.

“The older you get, the more it becomes age discrimination. I accept if the results are not good enough then you have to take the consequences.

“But overall that perpetual thing how long you been at a club, how old you are, I find that a bit difficult to take. But all the rest i have to accept because I am in a public job and have to make results and I accept I will be judged on results.”

Wenger also dismissed the idea that he would want to leave on a high by winning the Europa League this summer.

“I am maybe naive enough to believe that with the time going on, with perspective and context will stand out what I have done for my club and not so much the result of the last game or how much I will be applauded when I stop one day.

 

Друзья мои, нужно же уже остыть)
Он никуда сам не уйдёт.
Спецоперация по его выдворению из клуба потребует серьезной организации и (самое главное) — воли. Воли тех, кто имеет возможность это сделать.
У Стэна эта воля отсутствует. И даже присутствует совершенно другая — оставить этого французского клоуна пожизненно.
Кто готов пойти против Стэна? И главное — во имя чего? Какие прибыля для себя извлечёт тот, кто пойдёт против самогО?

До тех пор, пока нет ответов на эти вопросы, все разговоры про тухелей, роджерсов и лёвов можно смело пропускать мимо ушей.
Если вы хотите назвать в качестве движущей силы революции Джоша Кронке, то на сегодня нет никаких (ноль целых ноль десятых) свидетельств тому, что Джош готов пойти против отца.
Я полагаю, что вся арсенальская администрация, включая Джоша, сейчас молится на Лигу Европы. Чтобы иметь хоть какую-то отмазку для отсутствия оргвыводов по итогам рассмотрения сезона в мае.
Но если ЛЕ и не будет выиграна, то спеца все равно оставят. Результаты не имеют значения. Потому что в нашем клубе отсутствует руководство. Как класс. Есть только начальство, которое сегодня всем довольно — ответственности ноль, зарплаты царские. И это будет сохраняться, пока СИФ работает. Что будет потом — никому из начальства неизвестно, но вряд ли их ожидает уменьшение объема работы вкупе с понижением уровня ответственности и повышением зарплаты.
Так что у них там внутри — полное единство.
И я уверен, что они специалиста изнутри ещё и подначивают и помогают ему искать новые отмазки типа «дискриминации по возрасту».
Все воюют за шарлатана, потому что он всем выгоден.
А шарлатан готов на всё, только бы остаться.

Наше же с вами мнение никого вообще не интересует — на кону миллионные зарплаты, которые вряд ли где еще получишь при нынешнем уровне безответственности.
Так что не нужно иллюзий.

 

DTguDxhXkAIY7yz

 

 

 

 


Поделиться ссылкой Затвитить пост

Обсуждение (16)

  1. farsened
    farsened

    Отписался по этому поводу в предыдущей ветке. Я посчитал, что это он сам придумал, чтобы те, кто отвечают за имидж Клуба, примерно представляли, какие песни будет петь специалист в случае увольнения )

  2. Jack10
    Jack10

    Как можно давить на жалость, прикрываясь возрастной дискриминацией и прочим? Действительно, тысячи болельщиков по всему миру желают его ухода ТОЛЬКО из-за возраста, никак иначе. А был бы он темнокожим или азиатом — тогда можно было бы болельщиков в расизме обвинить, да?
    Есть Хайнкесс, тоже немолодой человек, но вряд ли кто-то обвинит его в старческом маразме. Бавария при нем ожидаемо прекрасна.
    После таких слов мсье вывод один: или у него окончательно поехала крыша, или просто потерял совесть последнюю.

  3. ILyF
    ILyF

    Получается единственное оружие против него это пустеющий стадион! Если уже в этом сезоне мы все видим отказ от посещения матча, то что может заставить людей продлевать абонементы? Надежда только на это..

  4. Lolsir

    Мне очень понравился этот твит по поводу данного вью Арсена
    https://twitter.com/BlackScarfAFC/status/977988181894336512

    «I wonder if Wenger remembers when he would only offer a 1 year contract to players over the age of 30. Was that not age discrimination?»

  5. COYG
    COYG

    or how much I will be applauded when I stop one day.

    я с этого тоже орнул. По моему он просто прикалывается над нами. Это же не невменяемость — а тролинг.

  6. MikeTy10
    MikeTy10

    https://www.footboom.com/betting/1xbet-bets/1522022259-bukmekery-tukhel-v-arsenale-prakticheski-svershivshijsja-fakt.html

    Во дают . Так если на то что «да» 1.01 , на «нет» надо 25-30 давать! Так вот где валуй. Самый крутой валуй в истории футбола..)

    • tmlover
      tmlover

      Неадекваты. Большинство нормальных буков дают по 2-2,5. Но я помню что примерно в это же время год назад поменьше давали (не помню на кого именно)

    • Mihanik
      Mihanik

      так это ж, наверное, без указания сроков) ребята вообще ничем не рискуют, за те годы, что венгер еще просидит, сдохнет или эмир, или ишак))

  7. flayingfog
    flayingfog

    Венгер слишком пристрастился к этой работе, зубами вцепится но не отпустит он нас. И будет твердить что делает благо для клуба а не самого себя

  8. alexander1221
    alexander1221

    Раньше я из-за Арсенала дрался с братом, ругался на родственников ( если вдруг отвлекли от просмотра или начали со мной разговаривать после поражения), подстраивал все свои дела, особенно, учитывая, что в Новосибирске матчи ЛЧ идут до 4 утра, а я имею некоторые проблемы со здоровьем, которые сильно обостряются из-за не соблюдения режима сна, соответственно, грядущие дела, после такой ночи приходилось отменять.
    Однажды, после 10-2 от Баварии, я провалился в сильное опустошение и в эту же ночь, начались закрадываться мысли, вроде » я что ненормальный ломать свою жизнь из-за каких то миллионеров, которым наплевать на результат, на команду итд..; или вроде: «что в моей жизни изменится от того, что Арсенал что то выиграет, у меня будут машины, красавицы подруги итд ? » . Вот так Арсен Венгер убил во мне эту страсть к футболу .

    • 350k per week
      140k

      Исходя из того, что вы пишете, нужно Арсену сказать — спасибо!

      • alexander1221
        alexander1221

        Отчасти, да, можно сказать спасибо.То что стало больше времени на другие вещи, которые способствуют личному росту. Но я же помню эти неперавадаемые эмоции матча , этот thrill of the match, которые нивелируют все те жерты, которые ты приносишь во имя этого. Одно противостояние с Ливерпулем в 1.4 ЛЧ чего стоило. Это невозможно найти в других вещах, поэтому Арсен частичку меня убил. Но только с момента, как я охладел к клубу, я захотел чтобы он оставался, как можно дольше. Этому нет рациональных доводов, но мне просто забавно за всем этим наблюдать и я смирился, что Арсенал не будет на топ уровне. А если выбирать Арсенал с Венером болтающийся на 6 месте или с Тухелем, в той же позиции. Я выберу Венгера и его отмазки. Хоть посмеяться. Вот такая изощрённость.

  9. emir-france
    emir-france

    «Друзья мои, нужно же уже остыть)
    Он никуда сам не уйдёт.» Ну так мало кто верит, что он сам уйдет. Тут питает надежда на окончание его контракта и его непродление. Ведь изменения в структуре клуба уже пошли. Пару лет назад тяжело было представить нового скаута (Мислант) и спортивного директора (Санллехи). Так уж надежды есть, что Венгера аккуратно начали сдвигать.
    Кстати улыбнул очередной вброс в СМИ на счет Тухеля )) и практически все его подхватили.

    • Mercuriev
      Mercuriev

      А как вы видите прямую связь между новыми работниками и уходом Венгера?
      Я вижу ровно наоборот — все призваны его спасать.

  10. emir-france
    emir-france

    Ну как бы Венгер открыто заявлял, что не видит смысла найма спортивного директора и не понимает в чем будет заключаться его работа. Ближе к делу ему пришлось пересмотреть свои взгляды и открыто заявить, что готов к нововведениям и тп. В этом случае наши с вами мнения субъективны. Возможно и ваша точка зрения окажется более правильной. Ну не верится мне, что этих людей пригласили по плану «Спасения Венгера». Логичнее смотрится вариант свежие взгляды на структуру клуба и жизнь после Венгера. Поговаривают, что контрактами занимаются другие люди и власть у Венгера постепенно угасает. Из-за этого Уилшир все еще в подвешенном состоянии, а по прошлогодним опытам, Венгер дал бы ему новый контракт с солидным повышением, как он это делал с Диаби и тп игроками. Видимо во власти произошли какие-то изменения.

Комментарий

© 2009-2018 Меркурьев Иван

Проект arsenal-blog.ru не является коммерческим проектом. Все материалы, публикуемые на сайте, носят чисто информативный характер и не предназначены для коммерческого использования.

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Содержимое сайта защищено в соответствии с законодательством Российской Федерации, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании материалов сайта активная гиперссылка на arsenal-blog.ru обязательна