RSS

Опрос. Почему Арсенал не борется на футбольном поле?

Май01
2019

Почему Арсенал не борется на поле?

Посмотреть результаты

Архив опросов

Loading ... Loading ...

Поделиться ссылкой Затвитить пост

Обсуждение (31)

  1. emir-france
    emir-france

    Мой ответ был — следствие трансферной политики при АВ, но то что тренерский штаб не может заставить игроков выкладываться в каждом матче — это же следствие той же трансферной политики при АВ. Допустим я не помню, чтобы новички типа Торрейры или Сократиса не выкладывались, да и Лено отпахивает хорошо. А по детищем Венгера типа Озила, Ивоби, Косьелни, Мустафи и тп много вопросов.

  2. Talgat
    Talgat

    Эмери сделал ставку на Лигу Европы, а на АПЛ забил. Что очень непрофессионально. Да, после победы над Ньюкаслом, у Арсенала были очень хорошие шансы на 3 место, но теперь их даже на 4 место нет.

    • koffie
      koffie

      Шансы есть очевидные — выигрывай у Брайтона и Бёрнли, которым ничего не надо, и жди одной осечки Челси в двух матчах — Уотфорд дома и Лестер на выезде. Но я на полном серьезе больше верю в 2 поражения от Брайтона и Бёрнли, чем в 2 победы. Причем игра с Валенсией в четверг никак не повлияет на мое мнение. Арсенал здорово сыграл оба матча с Наполи и после этого получил 3 подряд поражения в АПЛ.

  3. Judgen
    Judgen

    В результате трансферной политики при Арсене Венгере, группа игроков «сливают» нынешнего главного тренера, поэтому тренерский штаб не может заставить всех игроков выкладываться в каждом матче. Ну и кто то, что то знает про лето)

  4. citeh
    citeh

    Трудный вопрос, очень мало исходных данных. Но в апреле я начал понимать, что движет сталинистами (кроме садизма)! При венгере все было очевидно плохо, но была легенда которой можно было потрафить своё самолюбие. А в этом сезоне случилась маленькая оттепель, а с зимы опять начались щемящая тоска, но только без капли надежды и гордости. Безнадёга полная(((

  5. unrivalled

    Я хоть и не болельщик Арсенала, но думаю, что проблема команды абсолютно такая же, что и у Челси с МЮ.

    Жозе Моуриньо назвал Поля Погба вирусом. И был прав. В каждой из трех команд их, как минимум, несколько. Убрать тренера — мало, нужно убирать игроков, которые там всем заправляют. Иначе ни один тренер не сможет нормально работать. Его максимум будет «эффект Ди Матео», который, между прочим, случился с каждой из трех команд в этом сезоне, но довольно быстро закончился.

  6. MaDSailoOR
    MaDSailoOR

    Ну в конспирологию я не верю. 

    1) Возможно банально растеряна игровая и физическая форма.
    2) Тренерский штаб и не должен заставлять никого бегать. Просто миллионеры на зарплате, которым всё равно на клуб, должны уже давно быть в полном составе вышвырнуты отсюда. Очень странно задаваться такими вопросами с намёками, такими путями можно дойти до оправдания тренерской проф непригодности венгера. Эти великие футболисты уже который сезон бегают половину матчей трусцой и не борются до конца. 
    3) Лично моя претензия к эмери,  даже если делать скидку на то, что мустафи и ему подобные в каждом матче играют с поднятыми руками и никогда не доигрывают эпизоды, он так и не научил эту команду обороняться. Собственно это главная проблема, главная претензия, и главная причина почему он не должен продолжать тренировать фк Арсенал. 

  7. Philipp
    Philipp

    Ответил, что это следствие трансферное политики. Слишком много бесхарактерных футболистов, и слишком мало людей, готорых доигрывать каждый эпизод. В команде, где есть Озил, Джака, Мустафи, Мхитарян, появляется ленца. Втащить именно внутри команды им мало кто может, а вот они влияют на других понятно как: если они не доигрывают, то и мне можно не лезть вон из кожи.
    Показательный момент был в каком-то недавнем интервью с Зинченко и МС. На тренировке Зинченко летел в подкат в Силву, но убрал ногу, типа зачем до конца играть, тренеровка. После матча к нему подошёл Компани и заявил, что ещё раз он не пойдёт до конца — потеряет все уважение команды и вылетит. Вот у нас, например, думаю никто не может подойти к условному Мхитаряну и так сказать.

  8. Sralex
    Sralex

    Мне кажется все очевидно просто. Команда не играет потому что тренер не напрягает. Тренер не напрягает потому что кроенке денег не дает. Эмери понял что его обдурили, как и нас, зимнее ТО ни кого не дали для усиления, в летнее ТО ограничили сумму, продляют уелбека. Эмери опустил руки, его настроение передается игрокам, тот же Джака по сути это и огласил, сказав что хочет находится в более амбициозном клубе, скорее всего он понимает и видит ситуацию изнутри.

    • SpinyNick
      SpinyNick

      Т.е. Эмери посмотрел,что ждёт его в ближайшее ТО,увидел амбиции клуба и решил слить сам себя?

      • Sralex
        Sralex

        Ну а вы бы продолжали работать там где вам обещали одно а по факту дают другое?

        • Mercuriev
          Mercuriev

          Ну, вы понимаете, что ваша версия имеет под собой ноль фактуры, ни одного основания, и базируется полностью, на все 100 процентов на домыслах?

          • Sralex
            Sralex

            Я с этим не спорю, в каждом варианте в той или иной степени есть домысел, в моем больше всего.

            • Mercuriev
              Mercuriev

              У вас идет подгон под повестку дня «КронкеАут». Но повестка ложная. На состав первого полуфинала ЛЧ взгляните, и все вопросы по деньгам отпадут сами собой: Тоттенхэм за 6 лет чистыми потратил на трансефры 20 млн, Аякс — вообще в плюсе 91 млн.

              • Sralex
                Sralex

                Иван отнюдь. Я ведь не спорю о том что есть клубы которые ведут политику с плюсом в бюджете и добиваются успехов. Хотя какие успехи у ТТХ? Я говорю о том что кроенке на клуб безразлично, у него бездарная политика, в том числе и по венгеру когда он его оставлял из года в год, и эта политика нанесла глубочайшие потери клубу, которые мы сейчас и видим. Деньги тратились но глупо, креатура венгера промах кроенке, что бы сейчас исправить ТЕ ошибки надо вложиться, что бы хотя бы наверстать упущенное то есть встать вровень с топ фо а не скатываться к ЛЕстеру и волкам.

                • Mercuriev
                  Mercuriev

                  Нет никакого смысла вкладывать деньги, если нет работающей тренерской части. МанЮнайтед 2013-19- ярчайший пример.

        • SpinyNick
          SpinyNick

          Зимой определенно что-то произошло. А вот что, тут можно лишь строить догадки. Даже если так, как вы говорите, то Эмери получается хороший актер, раз он настаивал на приглашении Мончи и там всё сорвалось не из-за нас, а из-за желания самого Мончи. Можно конечно додумать, что Эмери сам позвонил Мончи и сказал, что он хочет сбежать отсюда и ему сюда идти не надо — но это всё на уровне фантазии. Доказать это никак нельзя)
          Да и к тому же такой провал, какой сейчас случился у Арсенала не добавит к репутации Эмери ровно ничего, только может убавить.

          • Sralex
            Sralex

            Вот не приход Мончи как раз красиво можно увязать с настроениями на поле. Как вариант МОнчи увидел или ему подсказали что в Арсенале обстановка не здоровая и не соответствует заявляемой, поэтому он и не проявил активности.

    • robertos347
      robertos347

      Удивительное совпадение в ваших и моих вчерашних догадках под вторым взглядом)

  9. Kenwayne
    Kenwayne

    Проголосовал за «не может заставить». Но причиной этого я вижу так что Эмери в войне с Озилом проиграл. И вот этот «спад» начался, по ощущениях, как раз когда было озвучено что мистер Озил исправился, устраивает как играет, как тренируется и начал попадать в основу. Это и было тем толчком что сражаться за место не обязательно, + я уверен у №10 есть группа поддержки среди игроков, что полностью поломало «бойцовскую» атмосферу в раздевалке.  Понто-вирус вылез снова  и понеслась…

  10. romaorzech
    romaorzech

    Оффтоп, должно быть смешно но почему то совсем не смешно.https://youtu.be/fjLV4mjgLBk

  11. SpinyNick
    SpinyNick

    Оффтоп, не думал что у Барсы есть шансы против сегодняшнего Ливерпуля,  оказалось наоборот. В общем сезон, который для Клоппа мог стать особенным и сделать его как минимум тренером года, на деле скорее всего окажется провальным и безтрофейным. Ну и еще пару слов про Дембеле — так пороть моменты, это нечто.

  12. SantiC
    SantiC

    Offtop. Нужно просто радоваться, что живем в эпоху такого футболиста и можем наблюдать его игру в живую (хоть и по тв). Никакой Роналдо даже близко не стоит ИМХО. Месси — GOAT.

  13. Henry Fool
    Henry Fool

    Клопп это история вернуть клубу былую славу и былое величие. Имя которому Ливерпуль и который действительно одно время творил историю футбола. Арсенал сейчас тоже в поиске себя, своего положения в новых условиях. Свой футбол, свой стиль и т.д. Ливерпуль немного переиграл сам себя. Клопп решил как то более жестко построить игру, более организованно, более по схеме Сити и Гвардиола, и когда Миллер выходил на ударную позицию, он исполнял удар по воротам в стиле Ивоби… Барселона, на мой вкус играла как всегда немного по подленнькому, когда понимала, что определенную грубость ей проститься… и это дало свои плоды, даже желтых не получили. Ливерпуль после прошлогоднего финала, должен был ожидать чего-то такого… но и Клопп порой не готов учиться тому, чему учиться не хочет или переступить через себя. В целом Ливерпуль играл хорошо, но проиграл крупно и как-бы по делу… Бывает…. Это футбол — игра джентльменов, в которой побеждают хулиганы.

  14. Henry Fool
    Henry Fool

    Эмери поет о боевом духе Арсенала и о своей уверенности в победа….

  15. Marx
    Marx

    Проголосовал за «Игроки и тренер заодно, и они что-то знают про лето «, но из ответа я бы убрал слово «заодно».А так, считаю, тезисы из предложенных вариантов в комплексе описывают картину. Ведь и игроки не выкладываются в каждом матче, и практически все они — это наследство от Венгера.

Комментарий

© 2009-2018 Меркурьев Иван

Проект arsenal-blog.ru не является коммерческим проектом. Все материалы, публикуемые на сайте, носят чисто информативный характер и не предназначены для коммерческого использования.

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Содержимое сайта защищено в соответствии с законодательством Российской Федерации, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании материалов сайта активная гиперссылка на arsenal-blog.ru обязательна